komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
цитата: |
Они там не ездит. Им удобно на больших задних сидениях. |
Вот зачем такое авто, если для родни каждый раз такси вызывать приходится
Если что подвести багажника седана хватает за глаза. Зачем пачкать свой автомобиль всякой фигней, когда есть специально организованная бесплатная доставка.
skyrat:
|
Зачем пачкать свой автомобиль всякой фигней, когда есть специально организованная бесплатная доставка. |
Када садишься за руль, в тапки переобуваешься чтобы коврик не пачкать?
Следуя такому принципу вообще нафига садиться за руль, если есть специально организованные электрички, автобусы и метрополитен?
Если что подвести багажника седана хватает за глаза. Зачем пачкать свой автомобиль всякой фигней, когда есть специально организованная бесплатная доставка. |
Визитку службы доставки в салоне дали или от руки в руководстве пользователя написали?
Када садишься за руль, в тапки переобуваешься чтобы коврик не пачкать? |
Сравнил коврик и пыль от смесей, острые углы от всяких железок и самый кайф у тебя наверно возить жидкие стройматериалы.
Dimmast:
|
Визитку службы доставки в салоне дали или от руки в руководстве пользователя написали? |
Это походу "форт-помощь на дорогах". Звонит, подъезжает
nip на седане и везет его грузы
skyrat
13 August 2013
Визитку службы доставки |
Ты похоже только сервисы СТО нормальные юзаешь, Октавия заставляет да? Зато экономишь на стройматериалах и на холодильниках
skyrat:
|
Сравнил коврик и пыль от смесей, острые углы от всяких железок и самый кайф у тебя наверно возить жидкие стройматериалы. |
Я ваще ничего не сравнивал, это ты себе придумал. А жидкого у меня в машине отродясь не бывало, в моей машине не так страшно ездить как в фф3
skyrat:
|
Зачем пачкать свой автомобиль всякой фигней, когда есть специально организованная бесплатная доставка. |
хочу завтра 400л теплоносителя для котла в багажнике из Самары припереть. Не газель же нанимать по цене товара
Dimmast:
|
Визитку службы доставки в салоне дали или от руки в руководстве пользователя написали? |
В салоне от руки написали. И подпись, "С уважениим ваш ашот. Давизу быстро, мамой клянусь!"
Избиратель:
|
хочу завтра 400л теплоносителя для котла в багажнике из Самары припереть. Не газель же нанимать по цене товара |
Эх, жаль у тебя не форт. Для них везде доставка бесплатная.
Anikiy:
|
не форт. Для них везде доставка бесплатная. |
у мну только бесплатная помощь на дорогах
Dimmast
13 August 2013
Ты похоже только сервисы СТО нормальные юзаешь, Октавия заставляет да? |
Да. Хорошее авто требует хорошего отношения. Ну ты не в курсе.
Зато экономишь на строй материала и на холодильниках |
Ну вот, а раньше втирал, что иканомлю только на доставке. Определись уже.
Anikiy:
|
В салоне от руки написали. И подпись, "С уважениим ваш ашот. Давизу быстро, мамой клянусь!" |
Забыл дописать - за пиццот.
Dimmast
13 August 2013
Избиратель:
|
хочу завтра 400л теплоносителя для котла в багажнике из Самары припереть. Не газель же нанимать по цене товара |
Говрят у skyrat'а есть телефончик газели с просторным диваном для тещи. Вдруг поделится.
Избиратель заразный походу
Всё баяните
Как не зайдешь одно и тоже.
Да они все хорошие с авто.ру
Впоиске
13 August 2013
Избиратель:
|
nip зачем платить больше за то что меньше, если есть больше и быстрей? |
А как же клиренс
Если что вопрос без подвоха
skyrat:
|
Да они все хорошие с авто.ру |
Чота я никак не вкурю чо за прикол с авто.ру. Эти фокусники такие фокусники...
skyrat:
|
Anikiy А сам то кто? |
Ты говно с вареньем не путай. То, что мухи садятся и на одно и на другое не значит, что это одно и то-же.
По теме: Сейчас странная ситуация в мировом автомобилестроении, нет конкурентов фокусу, это я про второй фокус говорю потому что третий по сути своей технической оставшись той самой любимой машиной, изменил с другим кузовом и стал лично мне не очень интересен...
Из последнего понравилась мазда 3 по крайне мере по коментариям в прессе, Может быть для избалованых турбомоторами драйва мало ( но зато 2 литра + автомат + подвеска которая не вытрясает душу и при этом рулиться нормально - всё как на старом добром фокусе, надо бы прокатиться
А Вы как думаете?
Впоиске
Сколько у нее цена 900-1000?
Mr_Romanov:
|
Впоиске Сколько у нее цена 900-1000? |
Не народный автомобиль конечно
нет конкурентов фокусу |
Как же Октавия? Тут у некоторых оказывается ФФ2 ведро, а не машина.