Anikiy: |
Чтобы тросы ручника закисли и потом ибаста с ними кляня "грeбаный фокус" матерными словами |
или например на морозе после мойки не прихватило
komdem101: |
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
Чтобы тросы ручника закисли и потом ибаста с ними кляня "грeбаный фокус" матерными словами |
PeterPeter: |
больно знакомый коленный переключатель |
А если бы ручником не пользовался - закисли бы. |
цитата (PeterPeter) у меня никогда ничего не кисло, хотя машина на ручнике и по пол года стояла. А если бы ручником не пользовался - закисли бы. |
dmdzh еще и колесья выкручиваешь чтобы в бордюр упирались? |
D dmdzh: |
Я пользуюсь и ручником и скоростью, а то вдруг укатится куды |
В Виталик MOSCOW: |
Я тоже привык всегда ставить на ручник. |
Daiver: |
В нормальных машинах ручник электрический сам включается |
есть один бренд с ручником электрическим так гниёт еще на конвейере, не вижу в этом ничего нормального. |
В нормальных машинах ручник электрический сам включается |
есть один бренд с ручником электрическим так гниёт еще на конвейере, не вижу в этом ничего нормального. |
Rival: |
И выключается. Причем привычка-страшное дело Тут менял колодки задние и деактивировал авто-ручник. Ну и поехал по привычке не снимая Через 50 м побежал обратно в сервис ругаться что за фигня, колодки заклинило Ребята сказали что я далеко не первый такой. |
Хорошо хоть колеса не оторвало:) |
Жопель на О не начинается |
А тут ты прав... От жеж загадка то. Может это КИА? |
В Виталик MOSCOW: |
|
D dmdzh: |
А тем временем в Америке лучшая модель С класса - Кия Серата http://news.drom.ru/Kia-Cerato-25752.html Вот и смейтесь дальше над корейцами. |
dmdzh Это также авторитетно как и тест смартфонов в газете экстра-м. |
цитата (dirty alex) |
. судя по всему для неуверенных в своем выборе людей, тем кому чужое мнение важно для подтверждения своей правоты. |