komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Сам_Такой
13 November 2013
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
за эти деньги фокус норм можно взять.. |
норм машину за 600 нельзя взять. Это аксиома.
устарели ваши кумарисы и эякуялюсы, вот новый примиум от хюндай, обратите внимание на значок на капоте.
http://news.drom.ru/Hyundai-Genesis-25739.html
dmdzh:
|
устарели ваши кумарисы и эякуялюсы, вот новый примиум от хюндай, обратите внимание на значок на капоте. |
Ищщо адин
Запомни, хyйндай премиумом быть не может
Премиумом может быть только киа
Избиратель
13 November 2013
-1
эвон даже пенты под хранцузов запели:
http://www.youtube.com/watch?v=P08B_lBUL0Eнаверно будут с фокусов на с4 пересаживаться
wwb
13 November 2013
Избиратель:
|
наверно будут с фокусов на с4 пересаживаться |
и года не пройдет,как все здесьприсутствующие пересядут на кию...ставлю твоего умирающего француза против ниповского недоразумения
ЗЫ: жалко
Anikiя...побежит в трейд-ин с практически новой телегой
А я слышал, что они вроде как хотят нундай позиционировать как более дорогой брэнд нежели киа.
wwb
13 November 2013
dirty alexэто утопия
смотри не купись,будешь до конца жизни локти кусать
Все намана, ситроён в списке присутствует
wwb:
|
ЗЫ: жалко Anikiя...побежит в трейд-ин с практически новой телегой |
Я вот думаю может отказаться пока не забрал? Правда КАСКО/ОСАГО уже сделал, но это малая потеря в сравнении с годами мучений что не купил КИЮ... Хотя мог... Мог а не купил... Это будет АД
Anikiy
каску расторгнешь - денег вернут, бери кия пиканту за шесот- даже две..
Парне! ...накурите меня тоже
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
Anikiy каску расторгнешь - денег вернут, бери кия пиканту за шесот- даже две.. |
Если за каску вернут, то три возьму
nip:
|
Парне! ...накурите меня тоже |
Не, экобустовых киадурь не цепляет
SSS543
13 November 2013
1
Anikiy:
|
Если за каску вернут, то три возьму |
Какие пиканты
, это же авта для премиальных домохозяек
Бери Киу с душком, в ней есть всё - индивидуальность, премиальность, клиренс, и даже дизель
"КИА СЕУЛ - это яркий, самобытный, оригинальный - это выбор тех, кто ценит индивидуальность и создает свой мир по своим правилам. Сочетая все преимущества кроссовера, минивэна и компактного городского хэтчбэка, KIA Soul ломает стереотипы, пробуждает эмоции, зовет навстречу приключениям и новым открытиям. К услугам владельца обновленного KIA Soul - новое высокотехнологическое оборудование и дополнительные опции.Теперь Вы решаете, каким должен быть ваш автомобиль - KIA Soul готов следовать Вашим желаниям. Вы сами выступаете дизайнером внутреннего пространства, выбирая необычные ткани и материалы, любые варианты и комбинации освещения и множество других опций."
SSS543:
|
Какие пиканты , это же авта для премиальных домохозяек |
Гломурный ПадонакЪТы мне чиво такое присоветовал? Та за каво миня принимаишь та есичо?
Ну все студент, начинай просить политическое убежище в нидерландах
SSS543:
|
Какие пиканты , это же авта для премиальных домохозяек Бери Киу с душком, в ней есть всё - индивидуальность, премиальность, клиренс, и даже дизель "КИА СЕУЛ - это яркий, самобытный, оригинальный - это выбор тех, кто ценит индивидуальность и создает свой мир по своим правилам. Сочетая все преимущества кроссовера, минивэна и компактного городского хэтчбэка, KIA Soul ломает стереотипы, пробуждает эмоции, зовет навстречу приключениям и новым открытиям. К услугам владельца обновленного KIA Soul - новое высокотехнологическое оборудование и дополнительные опции.Теперь Вы решаете, каким должен быть ваш автомобиль - KIA Soul готов следовать Вашим желаниям. Вы сами выступаете дизайнером внутреннего пространства, выбирая необычные ткани и материалы, любые варианты и комбинации освещения и множество других опций." |
черкани чонить про КИА РИО,тоже там про поломанные стереотипы и неповторимую премиальную индивидуальность...ну и типа как я при желании могу всех порвать,но вроде там нехочу напрягаться
wwb:
|
черкани чонить про КИА РИО,тоже там про поломанные стереотипы и неповторимую премиальную индивидуальность...ну и типа как я при желании могу всех порвать,но вроде там нехочу напрягаться |
Зачем тибе фсех рвать?
Кто понял жизнь - тот не спешит (с)
Виталик MOSCOW
13 November 2013
Anikiy:
|
Все намана, ситроён в списке присутствует |
А кия де? Не, ну опозорились по полной конечно, чё там говорить.
Гальфа каовата выбрать, ну это ж надо было додуматься!
Нет шоб серату (слово то какое, фу блин) какую выбрали, или чо там у них?
А, не, надо соул было выбрать. У нас есть там у одного. Как додумался такое купить - не пойму.
SSS543
13 November 2013
wwb
Да пожалста -
"Настало время больших перемен. Время новых открытий и новых свершений. Время больших мегаполисов, в которых и днем и ночью жизнь бьет ключом, не прерываясь ни на минуту. Время нового Rio. Стильный, яркий, мощный и динамичный, этот автомобиль отлично смотрится в контексте современного города.Теперь нет необходимости идти на компромисс, выбирая между внешним видом автомобиля, ценой и его техническими характеристиками. Ведь новый Rio оснащен по последнему слову техники: современный высокопроизводительный двигатель, улучшенная коробка передач, инновационный бортовой компьютер, передовые средства безопасности, система запуска двигателя одной кнопкой и многое, многое другое.Плавность четких линий. Изысканность форм. Богатство цветов...Можно долго рассуждать о достоинствах нового Rio, но его внешний вид способен рассказать о нем гораздо больше. Приглядитесь к нему поближе — разве он не великолепен? Яркий облик нового Rio не останется незамеченным. Куда бы вы ни поехали:на деловую встречу, дружескую вечеринку или романтическое свидание, — вы определенно будете в центре внимания. Деловой обед в центре. Шопинг в мегамолле на другом конце города. Поездка в дальние края... Маршрутов — великое множество, выбирайте любой. И каким бы далеким ни был ваш путь сегодня, новый Rio доставит вас точно и быстро по месту назначения. Насладитесь его превосходной динамикой и мощью сполна!"
SSS543:
|
Приглядитесь к нему поближе — разве он не великолепен? |
вот это тронуло...аж мурашки по спине
wwb:
|
вот это тронуло...аж мурашки по спине |
Традицыонный вопрос, кончил или абасрался?
Виталик MOSCOW
13 November 2013
wwb:
|
вот это тронуло...аж мурашки по спине |
Распечатай в нескольких экземплярах, заламинируй, и развесь в местах своего частого пребывания (один экземпляр можно прям на торпеду приклеить).
НаKIAрились все и ветка KIAрнулась.
СиидСпортВагон
Ты нафига ссылку с какими-то хиппи запостил? Какая связь между престижным киа и хиппи с гитарой?