Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)

11 years ago

komdem101:

была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу.

как из М. Джексона белого?

-Walter-
24 July 2013

Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
295,9K
views
94
members
10K
wwb
5 November 2013

S
SSS543:

Это какая? Рио чтоли

ага беру в верхней комплектухе...рад до абасрачки...уже терпения нету,аш бессонница
Избиратель
5 November 2013

W
wwb:

дэу неуя в азебаржане выпускать стали?

дэушки неуя себе на наших рынках тоже есть, выпущенные в азербайджане
SSS543
5 November 2013

W
wwb:

беру в верхней комплектухе...рад до абасрачки...уже терпения нету,аш бессонница

За скока берешь хоть, тыщ 800 получается? А то дешевле Рию токо колхозники покупают
Rival
5 November 2013

Избиратель:

как вино?

Не, вино это солнце,женщины, Франция А форд это конвейер, кока-кола и негры
SSS543
5 November 2013

Anikiy:

Да не. У меня друг недавно титаник брал за 785, а ща такая комплектация 768. А бате тренд-сарай собираю, так ваще за 700 хорошо получается, с ништяками.И в автопассаже я наличие смотрю, так у них на 40-60 тыс дороже машины, чем у меня по конфигуратору получаются   

Попробуй, в Рольф-центр доедь, если не влом. Год назад мой товарисч там скидос в 100 к влегкую там выбил.
wwb
5 November 2013

S
SSS543:

За скока берешь хоть, тыщ 800 получается? А то дешевле Рию токо колхозники покупают

зря прикалываешься-машина лучшая в своем сегменте...а по цене-качеству далеко в лидерах
SSS543
5 November 2013

Rival:

А форд это конвейер, кока-кола и негры   

Да не, деревенские алкаши, пиво и семки.
wwb
5 November 2013

Rival:

Не, вино это солнце,женщины, Франция 

на худой конец "Анапа"-курорты краснодарского края,пьяные жирные бабы и кругом хачи
wwb
5 November 2013

то ли дело корейцы-классная национальная кухня,восточная мудрость,восходящее солнце
Rival
5 November 2013

S
SSS543:

Да не, деревенские алкаши, пиво и семки.

Это всеволжская модификация Не зря кто то тут на форуме за картой двери целую пригорошню шелухи от семок нашел
SSS543
5 November 2013

W
wwb:

машина лучшая в своем сегменте

В каком сегменте - бизнес-класс для колхоза?
wwb
5 November 2013

S
SSS543:

В каком сегменте - бизнес-класс для колхоза?

не ерничай...сам знаешь,что я прав
Rival
5 November 2013

W
wwb:

то ли дело корейцы-классная национальная кухня,восточная мудрость,восходящее солнце

Собак то жрать? Кстати лягушачьи окорочка это исторически корейское блюдо, отнюдь не французское. Хотя оно и наименее безобидно среди корейских жареных тараканов, личинок короедов и прочей няшки
wwb
5 November 2013

Rival:

Это всеволжская модификация Не зря кто то тут на форуме за картой двери целую пригорошню шелухи от семок нашел 

я слышал вообще душераздирающую историю о том, как сборщики под обивку двери насрали...хозяин год не обращал внимания на запахи стоящие в салоне,приняв их за естественный фон отделочных материалов,пока,однажды жостко проехав по ухабам,не обнаружил тонированные разводы на поднимаемом вверх водительском стекле
SSS543
5 November 2013

Сам ващпе Октавию хотель покупать, так ... их форум почиталь чут-чут, аж страшно стало Вода в дверях, в салоне, такой же медленный прогрев, как и был, масложор, дсг, глюки электроники - писец сырятина
wwb
5 November 2013

SSS543
бери рию мой тебе совет
Rival
5 November 2013

W
wwb:

я слышал вообще душераздирающую историю о том, как сборщики под обивку двери насрали...хозяин год не обращал внимания на запахи стоящие в салоне,приняв их за естественный фон отделочных материалов,пока,однажды жостко проехав по ухабам,не обнаружил тонированные разводы на поднимаемом вверх водительском стекле

Так вот почему фокусники ароматизаторы в ашане скупают
Anikiy
5 November 2013

S
SSS543:

Сам ващпе Октавию хотель покупать, так ... их форум почиталь чут-чут, аж страшно стало Вода в дверях, в салоне, такой же медленный прогрев, как и был, масложор, дсг, глюки электроники - писец сырятина

Ага, я тоже про "масложор" и про ДСГ почитал даже с неким оттенком радости, что не повелся на это гумно. Спасибо шкоде, что вовремя не выкатила универсал
А ВАГ во всей красе. Снова сладкие басни про "модернизацию" и про "побежденные" косяки, народ опять повелся, а оно все также масло жрет
wwb
5 November 2013

Anikiy
бери киарию
Виталик MOSCOW
5 November 2013

W
wwb:

зря прикалываешься-машина лучшая в своем сегменте...а по цене-качеству далеко в лидерах

Ну вот, еще один "пришел к хундаю".
wwb
5 November 2013

2

В
Виталик MOSCOW:

хундай авно...только киа и только риа
Rival
5 November 2013

В
Виталик MOSCOW:

Опять первым путем?
Виталик MOSCOW
5 November 2013

Rival:

Опять первым путем?

Я так понял, что второй путь является мифическим.
Anikiy
5 November 2013

В
Виталик MOSCOW:

Нет, он реален, но противоестесственен.
wwb
5 November 2013

завидуйте
Anikiy
5 November 2013

W
wwb:

завидуйте

Ну что-же нам еще остается делать
Rival
5 November 2013

В
Виталик MOSCOW:

Нет, почему,второй путь это всего лишь один из этапов первого
Rival
5 November 2013

W
wwb:

завидуйте

Под сколько годовых кредит?
Anikiy
5 November 2013

Rival:

Под сколько годовых кредит?

Ипотека