komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
SSS543:
|
Это какая? Рио чтоли |
ага
беру в верхней комплектухе...рад до абасрачки...уже терпения нету,аш бессонница
Избиратель
5 November 2013
wwb:
|
дэу неуя в азебаржане выпускать стали? |
дэушки неуя себе на наших рынках тоже есть, выпущенные в азербайджане
wwb:
|
беру в верхней комплектухе...рад до абасрачки...уже терпения нету,аш бессонница |
За скока берешь хоть, тыщ 800 получается? А то дешевле Рию токо колхозники покупают
Избиратель:
|
как вино? |
Не, вино это солнце,женщины, Франция
А форд это конвейер, кока-кола и негры
Anikiy:
|
Да не. У меня друг недавно титаник брал за 785, а ща такая комплектация 768. А бате тренд-сарай собираю, так ваще за 700 хорошо получается, с ништяками.И в автопассаже я наличие смотрю, так у них на 40-60 тыс дороже машины, чем у меня по конфигуратору получаются |
Попробуй, в Рольф-центр доедь, если не влом. Год назад мой товарисч там скидос в 100 к влегкую там выбил.
SSS543:
|
За скока берешь хоть, тыщ 800 получается? А то дешевле Рию токо колхозники покупают |
зря прикалываешься-машина лучшая в своем сегменте...а по цене-качеству далеко в лидерах
Rival:
|
А форд это конвейер, кока-кола и негры |
Да не, деревенские алкаши, пиво и семки.
Rival:
|
Не, вино это солнце,женщины, Франция |
на худой конец "Анапа"-курорты краснодарского края,пьяные жирные бабы и кругом хачи
то ли дело корейцы-классная национальная кухня,восточная мудрость,восходящее солнце
SSS543:
|
Да не, деревенские алкаши, пиво и семки. |
Это всеволжская модификация
Не зря кто то тут на форуме за картой двери целую пригорошню шелухи от семок нашел
wwb:
|
машина лучшая в своем сегменте |
В каком сегменте - бизнес-класс для колхоза?
SSS543:
|
В каком сегменте - бизнес-класс для колхоза? |
не ерничай...сам знаешь,что я прав
wwb:
|
то ли дело корейцы-классная национальная кухня,восточная мудрость,восходящее солнце |
Собак то жрать? Кстати лягушачьи окорочка это исторически корейское блюдо, отнюдь не французское. Хотя оно и наименее безобидно среди корейских жареных тараканов, личинок короедов и прочей няшки
Rival:
|
Это всеволжская модификация Не зря кто то тут на форуме за картой двери целую пригорошню шелухи от семок нашел |
я слышал вообще душераздирающую историю о том, как сборщики под обивку двери насрали...хозяин год не обращал внимания на запахи стоящие в салоне,приняв их за естественный фон отделочных материалов,пока,однажды жостко проехав по ухабам,не обнаружил тонированные разводы на поднимаемом вверх водительском стекле
Сам ващпе Октавию хотель покупать, так
... их форум почиталь чут-чут, аж страшно стало
Вода в дверях, в салоне, такой же медленный прогрев, как и был, масложор, дсг, глюки электроники - писец сырятина
wwb:
|
я слышал вообще душераздирающую историю о том, как сборщики под обивку двери насрали...хозяин год не обращал внимания на запахи стоящие в салоне,приняв их за естественный фон отделочных материалов,пока,однажды жостко проехав по ухабам,не обнаружил тонированные разводы на поднимаемом вверх водительском стекле |
Так вот почему фокусники ароматизаторы в ашане скупают
SSS543:
|
Сам ващпе Октавию хотель покупать, так ... их форум почиталь чут-чут, аж страшно стало Вода в дверях, в салоне, такой же медленный прогрев, как и был, масложор, дсг, глюки электроники - писец сырятина |
Ага, я тоже про "масложор" и про ДСГ почитал даже с неким оттенком радости, что не повелся на это гумно. Спасибо шкоде, что вовремя не выкатила универсал
А ВАГ во всей красе. Снова сладкие басни про "модернизацию" и про "побежденные" косяки, народ опять повелся, а оно все также масло жрет
Виталик MOSCOW
5 November 2013
wwb:
|
зря прикалываешься-машина лучшая в своем сегменте...а по цене-качеству далеко в лидерах |
Ну вот, еще один "пришел к хундаю".
Виталик MOSCOW:
|
Ну вот, еще один "пришел к хундаю". |
хундай авно...только киа и только риа
Виталик MOSCOW
5 November 2013
Rival:
|
Опять первым путем? |
Я так понял, что второй путь является мифическим.
Виталик MOSCOW:
|
Я так понял, что второй путь является мифическим. |
Нет, он реален, но противоестесственен.
wwb:
|
завидуйте |
Ну что-же нам еще остается делать
Виталик MOSCOW:
|
Я так понял, что второй путь является мифическим. |
Нет, почему,второй путь это всего лишь один из этапов первого