komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Rival:
|
Наверное можно кнопочку спорт нажать. Станет тихая,но жестская |
Можно, но не в моем случае. Машин с FOUR-C не было в наличии, поэтому у меня будет с обычной подвеской.
Anikiy:
|
Можно, но не в моем случае. Машин с FOUR-C не было в наличии, поэтому у меня будет с обычной подвеской. |
А че заказал вольву? или уже взял? я чет забыл. С фур-с - нафих, прально что не взял, ибо лишний гемор и попадос на бабло может быть.
wwb:
|
он на ситроен гнал чтоле? |
да нет. Это ситроен по-русски, гомег-фри.
ну шо, конкуренты валят:
http://autorambler.ru/journal/testdrives/07.10...s_block
Лакосте
7 October 2013
У.Г какое то - фелиция с фарами от октахи.
Если брать бюджет, то фабию, она хоть выглядит как то самодостаточно или октаху, чем какой то гибрид.
Лакосте:
|
А че заказал вольву? или уже взял? я чет забыл. С фур-с - нафих, прально что не взял, ибо лишний гемор и попадос на бабло может быть. |
Правильнее сказать забронировал. Она на складе с уже выкупленной птс-кой, но у меня сейчас денех нет. Салон согласился подождать при условии внесения мной предоплаты
Anikiy
А что взял то? XC60 иль 70? 2014 модельного года? Я вот пока держу на примете xc60 2014 м.г с дизельком. Если скидос додут нормальный, буду думать брать. Накрайняк можно и б\у взять, но там можно попасть и на коробас или на насос халдекса, если масло вовремя не меняли. А так болячек серьезных нема, не угоняемая, каско дешевое для ее цены.
Виталик MOSCOW
7 October 2013
Anikiy:
|
Салон согласился подождать при условии внесения мной предоплаты |
Еще бы он не согласился.
Задница уже расцелована у тебя?
Лакосте
7 October 2013
Виталик MOSCOW:
|
Еще бы он не согласился. Задница уже расцелована у тебя? |
Они сейчас особо не парятся по этому поводу. На новый МГ спрос вполне нормуль и ждать авто под заказ по 2-3 месяца, да и уходят если отказываешься быстро. А вот 2012 и 2013 МГ вольвы до сих пор стоят с ценниками заоблачными порой даже. Сейчас из всех вольв по продажам лидирует XC60, на нее и больше всего квот выделили для России, чем на другие модели 2014 года.
P.S. Моя отказная s60 в топе со спорт кожей подогревами всего что только можно, ламинированными стеклами и ксеноном уже ушла, несмотря на то, что ее только доставили на склад в Москву (заказывал в июле, отказался в августе, но все равно звонили информировали, мол если передумаете не покупать - вы первый в очереди на нее. Все таки отношение манагеров у этой марки вполне, в отличии от всякого бюджетного хлама типа форда, французов и другого ширпотреба.)
AnikiyСовет на будущее в целях оптимизации расходов на нее (так как конечно ценник на многое завышен) - если будешь брать диски и резину, бери сразу комплект диски с резиной прямо с завода. Выходит реально бюджетно. Я смотрел на S60 себе - 18 диски оригинал с резиной контик что то там спортивные типа, выходили в 100 000 за 4 колеса (уже отбалансированые на заводе). т.е. 25000 за диск с резиной 18й - это дешево если брать отдельно причем значительно. Только бери не у дилера, а а автодоке или экзисте - а код на этот комплект можно взять на сайте вольвы в разделе акссесуаров -они в открытую пишут коды, не то что Ford.
Я себе все беру через парняг в Подольском автодоке, что напротив острова. Левака не было. Только доставка чуть дольше, чем если в Москву.
Лакосте:
|
Anikiy
А что взял то? XC60 иль 70? 2014 модельного года? Я вот пока держу на примете xc60 2014 м.г с дизельком. Если скидос додут нормальный, буду думать брать. |
70 рестайловую 2014MY. Скидку 100 тыс сделали.
Anikiy:
|
70 рестайловую 2014MY. Скидку 100 тыс сделали. |
Вышак, поздравляю. Мне ее тоже предлагали, но мне не приглянулась, XC60 внешне больше притягает.
Лакосте:
|
Anikiy
Совет на будущее в целях оптимизации расходов на нее (так как конечно ценник на многое завышен) - если будешь брать диски и резину, бери сразу комплект диски с резиной прямо с завода. Выходит реально бюджетно. Я смотрел на S60 себе - 18 диски оригинал с резиной контик что то там спортивные типа, выходили в 100 000 за 4 колеса (уже отбалансированые на заводе). т.е. 25000 за диск с резиной 18й - это дешево если брать отдельно причем значительно. |
Про калесья я в курсе. Заказал на зиму дицки VALDER с хаккой R2 235/55 R17, вышло 76 тыс за калесья в сборе. Обещали в пятницу привезти.
Лакосте
Кстати по поводу скидоса - можно в кредит взять по льготной программе. Мне мою считали, получалась скидка больше 150 тыс, а погасить можно в следующий платеж.
Anikiy:
|
Задумался, сел рубли в проценты переводить. Оказалось мне каску насчитали 3,17% при оплате в рассрочку |
Наврал
У меня же еще полис будет на 13 месяцев за безаварийность. Так что в пересчете на 12 месяцев получается 2,93%
Anikiy:
|
Про калесья я в курсе. Заказал на зиму дицки VALDER с хаккой R2 235/55 R17, вышло 76 тыс за калесья в сборе. Обещали в пятницу привезти. |
Брал темные или светлые? Диски зачет! Отдельно диски бы вышли бы в копеечку
Anikiy:
|
Лакосте Кстати по поводу скидоса - можно в кредит взять по льготной программе. Мне мою считали, получалась скидка больше 150 тыс, а погасить можно в следующий платеж. |
Мне манагер про это тоже говорил. Я еще выясняю вариант с корпоративной скидкой, но пока все равно не к спеху - после зимы только думаю брать новье. Пока и на фокусе 3 можно поездить- доктать его до 80 000 к лету и сливать на голову новому владельцу.
Лакосте:
|
Брал темные или светлые? Диски зачет! Отдельно диски бы вышли бы в копеечку |
Светлые. Будут такие-же как на летнем комплекте.
Лакосте
7 October 2013
Anikiy:
|
Наврал У меня же еще полис будет на 13 месяцев за безаварийность. Так что в пересчете на 12 месяцев получается 2,93% |
Кстати сигналку надеюсь не навязали?
Мне чел знакомый, работает как раз там, сразу сказал - что можно не парится, сигналка не нужна, штатной хватит, так как вольва нафих никому не нужна и угонять ее нет смысла ибо и штатная вполне и ключи потом не достать для авто ибо все через Шведов. Советовал только защиту картера оригинал именно и защиту от краж фар головного света, но вроде потом выяснили, что на 2014 годе решили проблему с беспроблемным снятием фары и уносом ее гадами ворами.
Виталик MOSCOW
7 October 2013
Anikiy:
|
Скидку 100 тыс сделали. |
Сто ???
Чёта мало как-то.
Или ты скромный, и не просил у них ничего?
Виталик MOSCOW:
|
Сто ??? Чёта мало как-то. Или ты скромный, и не просил у них ничего? |
Он еще даже не забрал. Может поторговаться и пошантажировать. У него даже залога там нету.
"отношение манагеров у этой марки вполне"
Отношение манагеров у всех практически одинаковое пока деньги не заплатил
Отношения " потом" зависят больше от личных качеств человека, но не марки.
Лакосте
7 October 2013
Rival:
|
"отношение манагеров у этой марки вполне" Отношение манагеров у всех практически одинаковое пока деньги не заплатил Отношения " потом" зависят больше от личных качеств человека, но не марки. |
эээ, зависит не от личных, а от политики представительства. Стоит заехать в салоне и сервис того же MB хоть на Cке, хоть на Sке, разве что минет только не делают. А вот владельцев кадилаков наоборот не обходят, ну как у Ford и других бюджеток.
Виталик MOSCOW
7 October 2013
Лакосте:
|
Он еще даже не забрал. Может поторговаться и пошантажировать. У него даже залога там нету. |
Не, ну это как-то несерьезно. Обычно такие суммы на мелузгу всякую скидывают.
Виталик MOSCOW:
|
Не, ну это как-то несерьезно. Обычно такие суммы на мелузгу всякую скидывают. |
На Ford или Шкоду и этого не дождешься и так заберут с очередью в пол года.
Виталик MOSCOW
7 October 2013
Лакосте:
|
На Ford или Шкоду и этого не дождешься и так заберут с очередью в пол года. |
На форд запросто скинут. Октавию новую смотрел - на нее окромя ковриков ничего не дают, спрос грят и так ааафигенный.
Виталик MOSCOW:
|
Сто ??? Чёта мало как-то. Или ты скромный, и не просил у них ничего? |
Когда будешь брать - поторгуешься, глядишь больше дадут
Еще резину просил, но ответ был какой-то расплывчатый. При получении думаю решу этот вопрос.
Anikiy
7 October 2013
Виталик MOSCOW:
|
Не, ну это как-то несерьезно. Обычно такие суммы на мелузгу всякую скидывают. |
Обычно большие суммы скидывают на отказные в хитрых комплектациях или на машины в комплектациях за 2+ ляма, там да, и 200 и 250 иногда на прошлогодние. А на мой "нищеброд-эдишн" таких скидок не будет, их и так неплохо берут.
Хотя не, стояла еще в салоне 2013MY со скидкой в 140. Но чота при наличии рестайла брать дорестайл показалось не феншуй.
Виталик MOSCOW:
|
На форд запросто скинут. Октавию новую смотрел - на нее окромя ковриков ничего не дают, спрос грят и так ааафигенный. |
На Кугу нет. На фокус может и да (но врятли), так как он уже нафиг не нужен.
А октаха уууу, там народ уже отказывается судя по шкода клабу. Я пока еще держу на примете новую RS, но чет уже в самой последней очереди. Так как за 1300 000 брать шкоду это перебор.
Лакосте
"На Ford или Шкоду и этого не дождешься и так заберут с очередью в пол года. "
Бред, сейчас скидки и еще опций в подарок легко. И не только Форд, а и немецкая тройка, кроме VAG.
Виталик MOSCOW
7 October 2013
Anikiy:
|
Когда будешь брать - поторгуешься, глядишь больше дадут |
Да мне уже дали.
Купил копейку 1er месяц назад. А Вольво все-таки не моя машина. Хотя была у меня когда-то (в 98 году).