W wwb: |
сила притяжения дает о себе знать...в поршневых самолетах угар идет с нижних цилиндров |
Вово! А у оппозита все цилиндры - нижние, атседа и угар
komdem101: |
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
сила притяжения дает о себе знать...в поршневых самолетах угар идет с нижних цилиндров |
Anikiy: |
Вово! А у оппозита все цилиндры - нижние, атседа и угар |
оне в бока уходют...горизонтально |
Откуда знаешь? Тоже Днепр с коляской был? |
а чо тут умничать то,дизайном новый кузов а5 никакенный...даже Вахид со Стилавиным в красках октаху расписали-отличная авта...для пензионеров...жди нового мондюля тада штоли |
А мне надоело ждать чесслово. Третий год уже машину меняю, да все никак не поменяю. |
цитата: |
Избиратель, дай пять, затралил немцефилов и англофилов как лохов китайских |
nip порули тада пассат чтоли |
nip: |
дык хочу полный привод, а пассат только алтрак можно такой у нас купить, а он стоит как чугунный мост, имхо дорого для фольца, за эти деньги прицел, пропелер или кольца тогда. |
цитата (dirty alex) |
nip у мерса есть спец программа по каске с ингосом. 4% вроде всего. хотя у меня на бнв с ингосом меньше 4% процентов второй год подрят. так что враки все это про дорогую каску |
цук |
копи денюшки,да вжигай на моне...не нужна нам такая тарантайка |
Тут больше влияет то, что это субару |
время покажет а пока я так... позвездеть немного за машинки |
я смотрю старина избиратель себе придворного жополиза завел рад за комрада, с чисто вылизаным анусом теперь всегда будет |
Klogg4 соглашусь пожалуй |
с чем согласишся? без каски не вариант вообще копить мне незачем, вопрос в другом - зачем платить больше ? было бы мне 25 для охоты на девок тут без вариантов бнв или прицел, а ща вот думаю... оно то мне к чему, понты эти ? |
говорят гранта на автамате окейна... |
ЗЫ сам ты старенький есичо |
Избиратель: |
а девки? |
говорят гранта на автамате окейна...и все есть тама |