Доступные пакеты и цены в разрезе комплектаций на Ford Kuga 2 2013Пакеты опций для TrendСкрытый текстПакет "Комфорт" (Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, регулировка поясничного упора на сиденье водителя, сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема) = 29 800 руб
x
Пакеты опций для Trend PlusСкрытый текстРадиопакет № 3 (Аудиосистема с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 3,5'' монохромный ЖК-дисплей, 6 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX) = 14 500 руб
Программируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Городской 1" (Задние датчики парковки и электропривод складывания боковых зеркал) = 11 000 руб
x
Пакеты опций для TitaniumСкрытый текстРадиопакет № 18 (Аудиосистема Sony c CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 5'' цветной ЖК-дисплей, 9 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX, навигационная система на базе SD-карты, камера заднего вида, 4,2'' ЖК-дисплей на приборной панели) = 13 000 руб
Программируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Titanium Премиум" (Биксеноновые фары с омывателями, система открывания багажника ''hands-free'') = 36 900 руб
Пакет "Помощь водителю" (Система автоматического торможения (ACS), система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), система контроля падения давления в шинах (DDS)) = 28 400 руб
Пакет "Городской 2" (Система активной помощи при парковке (APA), включая передние и задние датчики парковки, и электропривод складывания боковых зеркал) = 20 000 руб
18" 5-спицевые легкосплавные диски = 11 000 руб
x
Пакеты опций для Ford Kuga Titanium PlusСкрытый текстПрограммируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Помощь водителю" (Система автоматического торможения (ACS), система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), система контроля падения давления в шинах (DDS)) = 28 400 руб
x
Доступные на Ford Kuga 2013 цвета и их стоимость:Blazer Blue = бесплатно
Frozen White = 5 500 руб
Sterling Grey металлик = 15 000 руб
Ginger Ale металлик = 15 000 руб
Panther Black металлик = 15 000 руб
Ink Blue металлик = 15 000 руб
Burnished Glow металлик = 15 000 руб
Moondust Silver металлик = 15 000 руб
Какая у вас комплектация? |
Ambiente | | 0 | |
Trend | | 2 | 8% |
Trend Plus | | 8 | 32% |
Titanium | | 6 | 24% |
Ultra Comfort (тот же Titanium + 2 пакета) | | 5 | 20% |
Platinum (тот же Titanium Plus) | | 0 | |
Titanium Plus | | 4 | 16% |
Total 24 votes, last 19 June.
Z-CV
13 March 2013
Обсуждение комплектаций (пакеты и опции)
Мария82
10 April 2013
IRBIS_RU:
|
Focus2-2.0AT Не факт, я бы не сильно доверял дилеру. |
Согласна. Дилеры могут много, что наговорить.
Не думаю, что станут переделывать салон, учитывая, что автомобиль пользуется спросом.
Соответственно, если все же это сделают, насколько возрастет стоимость куги?!
Кроме того, к тому времени кугу начнут собирать у нас.
Хотя я могу ошибаться
Мария82
Экран если и будет то только для вариантов с навигацией. А и сейчас не дешевые. Меня например вполне устраивает РП-3, громкая связь есть, флешки читает, звук не хуже чем был с сони на симаксе, а тут еще был приятно удивлен что парктроник еще и картинку выводит. Я брал кугу как доступный семейный кроссовер.
сколько будет стоить ? 8-дюймовый
это который "Нокиа", не Сони?
-Евгенич-
Он самый. Вам шашечки или ехать:-)
-Евгенич-
10 April 2013
просто с Фордовской нокией не сдружился еще на Фиесте. также и на ФФ3 - кнопки какието тугие и, при этом, нечеткие
ну и Сонька внешне больше нравится
-Евгенич-
Не была бы сони такая глянцевая.
Focus2-2.0AT:
|
да и сенсорный экран, мне кажется, во время движения сложнее нажимать, чем кнопки. |
во время движения ничего нажимать не надо.
8-й дюмовый полностью управляется голосом. и навигация и блютус и музыка и радио и климат - всё голосом.
Shpunt
климат выставил и забыл. Музыкой и телефоном можно голосом рулить и в рп-3
навигация на 5 дюймах и на "таком" расстоянии - прошлый век.
8 дюймов на много лучше.
но кому-то и 3 дюйма достаточно.
EUGENEMIKHAILOV
11 April 2013
Shpunt
Мое такое мнение ИМХО... так где сейчас на Куге экран...хватит и такого размера)))...хотя конечно чем больше...тем лучше)))
для меня лучше такой вариант.
обещают с сентября. после старта производства в Елабуге.
Shpunt
А кто обещает то?! У Вас есть официальная информация от ФСХ?!
Shpunt
Красиво, но не самое нужное. Если вдруг случится чудо и такую аудиосистему начнут устанавливать РФ. то я думаю не составит огромного труда приобрести её отдельно и затем установить. Вопрос в том готов ли потенциальный покупатель переплатить скажем 20 - 40 тыс за больший экран по сравнению с обычной аудиосистемой с навигацией. Я подозреваю что такой аудиосистемы без навигации не будет.
Shpunt
11 April 2013
-1
я не понимаю как вообще можно предлагать навигацию для 5-дюймового дисплея. что там можно увидеть?
вот 8-дюймов совсем другое дело.
а переплачивать или нет - каждый решит сам. но сейчас нет выбора.
если в сентбяре появится пакет с 8-дюймами - тогда будет интересно.
Vlad-FK2
11 April 2013
Shpunt:
|
если в сентбяре появится пакет с 8-дюймами - тогда будет интересно. |
В Испании спецификации на Кугу-2 2013го модельного ряда были утверждены в ноябре 2012.
Ничего нового в 2013м не планируется, кроме расширении предложений по салонной отделке сидушек и аксессуаров.
У меня стояла навигация 8-дюймов на прошлой машине, я экраном пользовался только тогда когда вводил адрес или поиск.
Все остальное время при езде по маршруту ориентир только на дорогу и голос а не на экран. Так что многим и 5 дюймов будет достаточно - это размер современных экранов iPone5 или HTC.
Штатная американская аудиосистема с экраном 8-дюймов все равно далековато расположена на торпеде, что создает неудобство в наборе и управлении (далеко тянутся рукой к тач-скрину)
Скрытый текстНужно заметить, штатная навигация шустрая а если ее перенести на более быструю SD карту еще быстрее прогружает масштабирование.
x
Кто-нибудь уже заказал Титаниум-плюс?
Valtec
17 April 2013mobile
Vlad-FK2
что-то мне подсказывает, что вы не разобрались в теме навигации. Перенести данные с одной карты на другую не получится, вернее перенести получится, но не заработает.
Сейчас в Германии на Кугу2 скидку 3000 евро дают
Сконфигурил Титаниум с движком 180 кобыл - 1192283 руб выходит
а у нас тоже самое стоит 1273000 руб.
Shpuntмы легких путей не ищем
А если серьезно, та нафига мне платить на 100 тыс больше за комплектацию например титаник, если в ней мне нужен только датчик дождя и круиз, конечно проще пойти для этого и поменять работу, чтобы заработать на титаник с кунечей не нужных для меня приблуд.
любая ненужная приблуда может понадобиться в самый неподходящий момент. и потом жалеть будешь, что не купил её с новой машиной.
поэтому, пусть лучше эта приблуда будет. мне интересны все опции. может, кроме люка. получается, комплектация Титаниум со всеми опциями. но, даже для России комплектации обрезаны по сравнению с Европой. (почитав документацию по машине, понимаешь, что России много чего не досталось)
Shpunt:
|
России много чего не досталось |
Позволю себе себя же процитировать из другой темы:
цитата: |
Какие предпосылки были для таких мыслей? Форд за последние 10 лет что-то делал не по шаблону? Я помню комплектацию ГИЯ с простым кондиционером. А у меня Тренд с климатом. 2.5Т появился на К1 на какой год выпуска? Я помню обсуждения К1: где нормальные двигатели? Вот так и ориентируйся. Выйдет новый Тигуан, чем-то надо будет отвечать. А оно уже все есть, заготовлено и ждет своего часа. |
Кроме того, ФМК, как всегда делал ранее, постепенно будет вводить в состав стандартных комплектаций заказные ранее опции и опции, которых не было вообще. Через пару-тройку лет Куги будут в очень приличных комплектациях за вполне вменяемые деньги.
Shpunt:
|
отлично. тогда и закажем Кугу главное, чтобы ещё память сидушек добавили, как в Штатах. |
главное, чтобы добавили экран как в штатах, и 2.0л экобуст, как в штатах
вот тогда и возьмем
я мож чо пропустил: атермального лобового теперь нет?
А что 2 литра екобуст будут ставить?
sashok21rus
2.5Т тоже не с первого дня ставили.
sashok21rus
Aspid_UA
пока в планах для Росии нет.
Shpunt:
|
для меня лучше такой вариант. обещают с сентября. после старта производства в Елабуге.
|
Кто вам обещает?
Может хватит уже писать то, о чём слабо представляете?
Со слов ФСХ MyFordTouch будет не ранее Нового Года.