Доступные пакеты и цены в разрезе комплектаций на Ford Kuga 2 2013Пакеты опций для TrendСкрытый текстПакет "Комфорт" (Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, электрообогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль, регулировка поясничного упора на сиденье водителя, сигнализация Thatcham с датчиками периметра и объема) = 29 800 руб
x
Пакеты опций для Trend PlusСкрытый текстРадиопакет № 3 (Аудиосистема с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 3,5'' монохромный ЖК-дисплей, 6 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX) = 14 500 руб
Программируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Городской 1" (Задние датчики парковки и электропривод складывания боковых зеркал) = 11 000 руб
x
Пакеты опций для TitaniumСкрытый текстРадиопакет № 18 (Аудиосистема Sony c CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 5'' цветной ЖК-дисплей, 9 динамиков, система Ford SYNC c Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, входы USB и AUX, навигационная система на базе SD-карты, камера заднего вида, 4,2'' ЖК-дисплей на приборной панели) = 13 000 руб
Программируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Titanium Премиум" (Биксеноновые фары с омывателями, система открывания багажника ''hands-free'') = 36 900 руб
Пакет "Помощь водителю" (Система автоматического торможения (ACS), система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), система контроля падения давления в шинах (DDS)) = 28 400 руб
Пакет "Городской 2" (Система активной помощи при парковке (APA), включая передние и задние датчики парковки, и электропривод складывания боковых зеркал) = 20 000 руб
18" 5-спицевые легкосплавные диски = 11 000 руб
x
Пакеты опций для Ford Kuga Titanium PlusСкрытый текстПрограммируемый предпусковой топливный отопитель = 30 000 руб
Пакет "Помощь водителю" (Система автоматического торможения (ACS), система мониторинга ''слепых'' зон (BLIS), система контроля падения давления в шинах (DDS)) = 28 400 руб
x
Доступные на Ford Kuga 2013 цвета и их стоимость:Blazer Blue = бесплатно
Frozen White = 5 500 руб
Sterling Grey металлик = 15 000 руб
Ginger Ale металлик = 15 000 руб
Panther Black металлик = 15 000 руб
Ink Blue металлик = 15 000 руб
Burnished Glow металлик = 15 000 руб
Moondust Silver металлик = 15 000 руб
Какая у вас комплектация? |
Ambiente | | 0 | |
Trend | | 2 | 8% |
Trend Plus | | 8 | 32% |
Titanium | | 6 | 24% |
Ultra Comfort (тот же Titanium + 2 пакета) | | 5 | 20% |
Platinum (тот же Titanium Plus) | | 0 | |
Titanium Plus | | 4 | 16% |
Total 24 votes, last 19 June.
Z-CV
13 March 2013
Обсуждение комплектаций (пакеты и опции)
Vlad-FK2
я это и говорю ему, а он твердит обратное.
Кто-нибудь Титаниум+ с пакетом помощь водителю заказал уже?
Конь-Як
Хотелось бы увидеть работу ASC.
Конь-Як
5 April 2013
Z-CVПоставка ожидается в июне... Если еще актуально будет - обязательно расскажу
Кстати - где-то видел демонстрацию: поставили картонные коробки и проверяли, как действует.
Посмотрел вчера обивку сидушек в тренд+, в тех местах где у титаниума в комбинированном варианте стоит кожа в тренде какая-то реально гавняная тряпка выгоревшего серого цвета (похожа на б/у), и это на машине за 1,1 млн, УЖАС
такая же на фф2 в титаниумах была, ноская хорошая ткань
Про руль, а точнее про его типа кожаную оплетку на кугафоруме читал. Пищут, что облезает быстро, но это о первой куге. Мне не понравилось качество на второй, пока в салоне смотрел. Заберу свою машину, там видно будет, но у меня на октавии гораздо приятней по тактильным ощущениям был.
Lemonad:
|
Посмотрел вчера обивку сидушек в тренд+, в тех местах где у титаниума в комбинированном варианте стоит кожа в тренде какая-то реально гавняная тряпка выгоревшего серого цвета (похожа на б/у), и это на машине за 1,1 млн, УЖАС |
Вполне нормальная обивка для тренда, могла быть и хуже
QSO
на фотке она реально выглядит лучше чем живьем, мне кажется у меня на фокусе 2 рестайл была лучше, хотя могу ошибаться
QSO
8 April 2013
Lemonad
Сам вчера такую забрал, вполне нормальная обивка и по "рисунку" сидения выглядит неплохо и не бедно в конце концов это не Мерс и не Ауди за 2 ляма
Мария82
да пусть работает отдельно, фиг с ними, если есть камера чего зырить на парктроники. Может вам проще у официалов узнать, что они говорят по этому поводу.
А не подскажите, господа, есть ли такая штука, как датчик отсутствия жидкости в бачке омывателя?
Дилер мне разумно ответить не смог. Если чо, уже заказал Титаниум.
NickBесть. на тестовых сработал разок
EUGENEMIKHAILOV
9 April 2013
На фокусах..этот датчик только при наличии омывателя фар)))
NickBцитата: |
А не подскажите, господа, есть ли такая штука, как датчик отсутствия жидкости в бачке омывателя? Дилер мне разумно ответить не смог. Если чо, уже заказал Титаниум. |
есть на Титаниуме с ксеноном..у меня вчера срабатывал...
Вы меня извините, конечно, но скажу. Титаниум заказывать без ксенона и парктроника - глупость, мягко говоря.
Просто выброшенные 100 штук по сравнению с Тренд+.
IRBIS_RU
9 April 2013mobile
интересный момент обнаружился с отделкой салона, в тренд плюс нет хрома вокруг воздуховодов и подстаканников.
IRBIS_RUэтот момент мне еще в салоне бросился в глаза (форд решил сэкономить на мелочах
)
Sanek2033
Не поверишь мне так больше нравится.
Сегодня увидел К2 в черном цвете, ни о чем, из области "чорных седанов".
IRBIS_RU
голосовое управление не пробовал?
Sanek2033
Пользуюсь вовсю. Нормально, с теткой из рп-3 я договорился, понимает с первого раза:-)
Sanek2033Голосовое управление довольно необычная и непривычная функция! К ней нужно привыкнуть
Попробовала позвонить абоненту, называю имя, а SYNC мне сообщает о наличии двух абонентов с одним именем и спрашивает кому звонить;)))
Мария82
зато руки всегда на руле.
Мария82
Насколько я понимаю в титаниуме должено быть подрулевое управление или я ошибаюсь?
Всем привет, недавно был в автосалоне форд, вот что узнал от дилера в разговоре: в сентябре будет новая опция 8-дюймовый дисплей и вся система с ним, как на эскейпе в сша, цена неизвестна. Не знаю, если смысл ждать столько времени и заказывать с таким экраном...
Focus2-2.0AT
Я бы подождал. И возможно мелкие косяки к тому времени по машине исправят.
Focus2-2.0AT
Не факт, я бы не сильно доверял дилеру.
Shpunt
10 April 2013
Focus2-2.0AT:
|
вот что узнал от дилера в разговоре: в сентябре будет новая опция 8-дюймовый дисплей и вся система с ним, как на эскейпе в сша, цена неизвестна. |
отлично. тогда и закажем Кугу
главное, чтобы ещё память сидушек добавили, как в Штатах.