"Киноконцерн Мосфильм" ищет 10 черных автомобилей Ford Focus 2 restyle хэтч!
Съемки будут проходить 28 и 29 июля в Москве, 28-го июля нужно будет 8 машин, а 29-го уже 10 машин. Автомобили нужны на 3-5 часов, но можно оставить их и вечером забрать. Автомобили перемещать и портить не будут, просто нужно будет их поставить вместе, а потом всем красиво проехать.
Хороший способ засветить свой автомобиль в сериале на одном из популярных каналов, ну и еще неплохо заработать за съемочные дни.
Места ограничены!
Кто может и желает поучаствовать пишите в личку (все расскажу и озвучу цену), от вас нужно желание, время и 100% гарантия того что приедете.
Автомобили должны быть чистыми, без наклеек и винила, тонировка желательно только заводская!
Тема временная, как наберется состав, сразу удалю
...MAX...
19 July 2013
Нужно 10 черных фокусов на съемки сериала!
Не Дмитрий
20 July 2013
1
Не про этот случай, но расскажу - как только ты киношникам даешь свое согласие на использование твоей вещи, квартиры, машины, помещения - это превращается в КАТАСТРОФУ!!! Они почему-то сразу считают все ЭТО своим, но относятся просто по издевательски. Сердце кровью обливается, честное слово.
Не стоит это того, чтобы увидеть свою машину потом в Бумере 3 , например...
Судя но тому как этот вопрос умалчивается, то оплата будет шикарной: по фамильно укажут всех в титрах-"... и др." и диску с
пиратской копией!!!
АМК фф:
|
Судя но тому как этот вопрос умалчивается, то оплата будет шикарной: по фамильно укажут всех в титрах-"... и др." и диску с пиратской копией!!! |
ато народ непайдёт, за лашар будут держать
AlexRZN
21 July 2013
1
...MAX... ты мне 4500 предложил, а тут
http://www.focus2-club.ru/forum/index.php?s=&am...p=67134 6000 т.р. за час
у тебя цена походу без ндс
AlexRZNне ну людям тож подзаработать надо...
ЗЫ: а5 какой-нить сериал для слабоумных буит...тем боле на фокусах
...MAX...
21 July 2013
6
AlexRZNДа я видел эту тему
Там типо напрямую вышли и сказали что за 6000, но я сомневаюсь, так как там вообще ищут дорестайл и возможно седан
Мне лично озвучили то что я описал здесь. У меня пока есть 6 желающих, я им фотки скидывал они согласились, ну точно будет известно в понедельник, вторник.
Если думаете что я себе по 1500 хочу взять, то ошибаетесь, могу дать телефон человека с "Мосфильма" и напрямую договаривайтесь
Просто помочь хотел подзаработать другим одноклубникам и поэтому создал тему на ффк, а не искал втихаря по знакомым
...MAX...если я найду по 3,5-ты мне червонца в день откатишь?
wwb
Я не буду ни за кого деньги получать, каждый кто приедет, лично в руки и получит ту сумму которая озвучивалась.
Вот здесь надо предложить:
Черные фокусы
DenisSPB
Спасибо, сейчас напишу
Там дорестайлы нужны. Они ценятся больше, поэтому за них больше дают
FloG:
|
Там дорестайлы нужны. Они ценятся больше, поэтому за них больше дают |
сообщения оба одинаковые разница только в рестайл и дорестайл. и в цене еще
серебренный дорестайл седан
что-то мне кажется по какому-то критерию я не подхожу
ЗЛОБНЫЙИ свои тоже
AlexRZNРазница в неопределенности мосфильма того чего именно они хотят
Телефон я в личку скинул, можешь сам организовать все это и заработать денег
...MAX...:
|
Телефон я в личку скинул, можешь сам организовать все это и заработать денег |
8 фокусов по 1500 х 2 дня = 24 000
...MAX...
Вы че там до сих пор на кинопленку Свема снимаете??
Где интересно искали движуху для "Звездных войн"
Седаны нынче не актуальны?
ManAGНу хотя да... лучше пей, чем нюхать