итак , рассказываю ))
сегодня отправил 8 компьютеров + 2 ноута в детский дом Приют "Росинка" Дуванского р-на Башкирии.
списались впервые с руководством этого детдома мы в середине лета , они просили десяток компьютеров и ещё всякой всячины . всякую всячину что смогли , то
собрали и отправили :
- четыре телефона (стационарные Панасоники), наушники , 3 флешки подарил Алексей (
llyolik)
- цифровой фотоаппарат Фуджи подарил Сергей (
Serg-go). фотик хороший - работает от батареек , флешки к нему добавили и упаковали хорошо.
- компьютерные столы . один подарил Лёша (
abrikozka) , второй стол подарили Стасу (
Aspire) его знакомые. замучился я обтягивать плёнкой эту мебель , особо непросто - это крутить одному плёнку вокруг треугольной столешницы
- четыре пары осенних ботинок были куплены на деньги Олега (
OlegOLOLO)
ботинки необходимых размеров для воспитанников попросила купить директор детдома. Олег незадолго до этого переслал мне 5 тыр на траты - оплата ТК и прочее . деньги оприходованы полностью - 3 тыр стоила обувь, про транспортную написано ниже.
- детские водолазки , около 20 шт подарил давно уже Сергей (
frenky4fingers)
- игровой руль с педалями подарил недавно Денис (
den_seld)
- ноуты подарили Андрей (
Не_сегодня ) и Павел (
GreeN)
- новые колонки к компам купил давно уже Евгений (
meteorchik) , кстати , колонки кончились))
- новые мыши с клавами подарил Денис (
Flex1s)
системники и мониторы почти никогда у нас не персонализируются , т.к. их много и запомнить кто что подарил почти невозможно.
сегодняшнюю отправку оплатил Олег (
OlegOLOLO)
ещё в этот детский дом просили принтеры и копиры , но мы решили вопрос проще - Стас (
Aspire) добыл необходимые 7 картриджей для принтеров в этом детдоме и я отправил в сентябре их обычной почтой . оплатил почтовые услуги
-Мангуст- .
вроде всё . наверняка я забыл когото упомянуть , звиняйте.
сегодняшняя отправка получилась не совсем обычной - я не упаковал большую часть груза , тк не смог достать необходимое количество коробок для упаковки.
пришлось отправить одним местом - на паллете и обтянув плёнкой. надеюсь не побьют в дороге.
зы в настоящее время в очереди за компьютерами у нас никого нет , остро ни в чём не нуждаемся.