-SSID-: |
Ребят, все кто передает комплектующие! Большая просьба не отдавать следующие вещи: Дисководы, аналоговые модемы, сетевые карточки 10 Мбит/с, стримеры, ZIP drive, ADSL и VDSL модемы и роутеры, CDMA адаптеры, PCI адаптеры 1394 и другие морально устаревшие или специализированные контроллеры или модули (например SCSI) Куда это поставить и как применить совершенно непонятно! CD-ROM/RW не нужны! Весь современный софт давно на DVD. Жесткие диски с объемом менее 80 Gb Поймите, его конечно хватит под систему, но хранить ребёнку музыку, фото и видео на нем негде. Ставить 3-4 таких позволит не всякая мать, корпус и БП. Максимум ставим всегда два HDD. Видеокарты с объемом памяти меньше 128 Мбайт, хотя по хорошему нужно не менее 512, но поскольку с ними всегда дефицит, то и такие приходится ставить. Модули памяти объемом ниже 512 Mb по причинам описанным выше. Фирменные корпуса типа Dell, IBM и им подобные со специфической компоновкой примем с удовольствием, но только в полностью рабочем состоянии! Причина - сложности с поиском нужных комплектующих. Поймите правильно, мы все это в любом случае примем и скажем спасибо, но оно или пойдет на помойку или будет лежать в гараже и я на это буду периодически медитировать... |
клуб, благотворительность, приму в дар, отдам даром, детям |
цитата: |
Моника не хватает. |
цитата (slider123) |
Наш слоник Лехандро забрал у гетцоводов)))молодец! |
цитата (slider123) |
я еще мониторы вам принес,у мя 3 или 4 возится,и 7 системников мышки и клавы еще) надеюсь до среды избавлюсь)а то машину стремно оставлять |
ks222: |
ябедничать, Олеженька, нехорошо |
цитата (slider123) |
во вторник я к врачу,но он тоже на войковской(через два дома,клары цеткин см клиника),я в 11 или в 12 записан,там прием час длится))) лучше тогда в среду |
lukin: |
ks222 Кость, нашел еще одну мышку и к концу недели еще одна клава будет. Итого : две клавы, три мышки и Веб камера ( гибкая ) . |
M motopopa: |
Приветствую всех на этой ветке форума! Я на вашем сайте по воле случая, и вот какого: меня зовут Анастасия, у меня есть сын 9 лет, которого я воспитываю одна. Мальчик вырос с верой в Деда Мороза, которую я старалась всегда поддерживать, выполняя загаданное им на Новый Год. В этом году беседуя о подарках Деда Мороза, до какого возраста он носит детям подарки и прочем вокруг этой темы, сын сказал, что хочет свой компьютер. Я ему ответила, что у ДМ возможности не безграничные, понимая, что такой подарок сделать в настоящий момент не смогу. Сын решил, что напишет что-нибудь другое в список пожеланий. В это время Константин, ТС этой темы, на форуме gdepapa.ru открыл тему о том, что группа единомышленников собирает компьютеры и дарит их детям. Немного кибернетики в виде интернета и доброго дела, которые делате все вы, кто участвует в этой теме, и в прошедшую пятницу у моего отпрыска появился свой комп! Это реальное волшебство для него! Правда он считает, что компьютер - подарок Деда Мороза. Только я знаю, что это результат вашей работы! Огромное спасибо Константину, который все организовал, неизветным людям, которые отдавали, возили, комплектовали, Андрею, который привез к нам и подключил компьютер!!! Для нас с сыном вы все - Дед Мороз)) Желаю всем исполнения желаний, хороших людей на жизненном пути, здоровья родным и близким! Всех целую!!! P.S. Отдельная благодарность за руль с педалями и упаковочную ленту с надписью "ПОДАРОК"! |
X xarrius: |
Есть 2 процессора: Intel Celeron D 331 Prescott (2667MHz, LGA775, L2 256Kb, 533MHz) Intel Celeron D 346 Prescott (3067MHz, LGA775, L2 256Kb, 533MHz) А так же 2 видеокарты: NVIDIA GeForce FX 5200 AGP 128Mb Radeon 9200 SE AGP 128Mb |
цитата (slider123) |
У мя кста по идеи комплект 1 есть рабочий в звенигород...вот думаю щас у себя собрать если время будет или ты после проверки и сборки мне передашь |