Российский АВТОПРОМ

18 years ago

Решил узнать мнение автолюбителей.Мне кажется уже все окончательно потеряно.Переход на иномарки достиг глобальных размеров.Кто раз поездил на них - уже на нашу не сядет.Выпуск гробов ВАЗ с бесконечной заменой пластиковых обвесов на мой взгляд бесполезная трата железа.И Волгу загнали в гробы...А ГАЗ-3111 какая штучка могла быть Рационализаторы поработали,поставив преславутый задний мост да и нет доверия качеству..
Неужели все?Конец? Теперь выпуск корейцев и др полностью вытеснит наших...

З.Ы: Пожалуй давно пора, но за державу обидно, с нашими-то ресурсами и мозгами...

TM-RACER
30 August 2006

Российский АВТОПРОМ
8,3K
views
182
members
678
Click
10 March 2010

D
DIMPOS1:

Polarbuza
на АКПП удобней!

Посугробам в областных дворах пробираться или в московских пробках плестись?
Polarbuza
10 March 2010

Weber:

Polarbuza
В области дворы не чистят и прикончить АКПП не фиг делать. Н

у тебя хоть раз такое было? вот чтобы застрять на автомате и убить коробку?или из-за одного-двух снегопадов за зиму имеет смысл палкой в полу шерудить весь год?стоишь в пробке,три педали,дрын из пола,а сам прешься:зато я в подольске когда нибудь в сугробе не застряну.мотивация,однако...
Click
10 March 2010

Polarbuza:

у тебя хоть раз такое было?

Сашка, на позапрошлых выходных, три раза посадил машину, Корсу, два раза меня дергали
Это полная опа была. Хотя какая тут уже разница, автомат или ручка.
esn
10 March 2010

1

Muxomor:

Косм
я кстати тоже обычно тебя начитываюсь и спать тянет

Скока сёдня почитать взял, 0,5 или двушечку?
Muxomor
10 March 2010

1

esn:

Muxomor:

Косм
я кстати тоже обычно тебя начитываюсь и спать тянет   

Скока сёдня почитать взял, 0,5 или двушечку?

250 больши не было
-СТАЛКЕР-
10 March 2010

Click:

К черту фокус
Вот вариант отличный

Ошибаешься!
Вот тренд последних дней.
wwb
10 March 2010

D
dens_da:

Ребят,кто-нибудь в курсе?Реально ли это?Сегодня звонил в genser,сказали,что с 1 апреля подорожание ещё на 50 тыс.
Получается и б/у фордики подскочат в цене?

Чем старше тем дороже -как коньяк...
Click
10 March 2010

-СТАЛКЕР-:

Click:

К черту фокус
Вот вариант отличный

Ошибаешься!
Вот тренд последних дней.

Это тренд для лохов, а я обращался к людям, которые имеют и умеют формулировать свое, независимое мнение.
Deika
11 March 2010

Weber:

Polarbuza
В области дворы не чистят и прикончить АКПП не фиг делать. Ну или трос под рукой держать.

+1 в Области жопа с сугробами, и на АКПП намного сложнее из них выбираться. Мне несколько раз приходилось перед парковкой накатывать себе колею, чтобы с утра оттуда выбраться без посторонней помощи, ибо надоело
Weber
11 March 2010

Polarbuza:

Weber:

Polarbuza
В области дворы не чистят и прикончить АКПП не фиг делать. Н

у тебя хоть раз такое было? вот чтобы застрять на автомате и убить коробку?или из-за одного-двух снегопадов за зиму имеет смысл палкой в полу шерудить весь год?стоишь в пробке,три педали,дрын из пола,а сам прешься:зато я в подольске когда нибудь в сугробе не застряну.мотивация,однако...

Застревать на АКПП? Бывало, и не области даже а в центре Москвы около зоопарка. Убивать коробку я не стал, она потом и сама развалилась , но без посторонней помощи выбраться не смог. Там где мне приходиться ежедневно ездить, без раскачки бывает не выбраться, да и забравшись далеко от дома уверенней себя чувствуешь с МКПП. Ведь не везде найдётся эвакуатор. Ну это индивидуально, в конце концов каждый выбирает машину исходя из конкретных условий эксплуатации. Для меня МКПП осознанный выбор, каждому своё.
Murtasik
11 March 2010

1

Стало известно, что Российским олимпийским чемпионам и призёрам олимпийских игр будут подарены ауди Q7 и Q5 соответственно на торжественной встрече в Кремле...
отсюда

Ну а почему бы не подарить по Ладе Приоре за первое место и по Ладе Калине за второе. Глядишь и народ бы поддержал этот патриотичный настрой.

А то как уж ни разу не патриотично и красиво смотреть, как ребятам вручают ключи от шикарных иномарок, когда сам же Господин, что призывает нас всех срочно обзавестись ТАЗами противоречит своим же словам.

Скрытый текст
slanick
11 March 2010

Официальный партнер Олимпийского комитета России:
ОАО Банк ВТБ
ОАО «РОСНО»
ООО «Сити Спорт-М» (торговая марка ULTRA)
ООО КБ «Московский капитал»
Audi Russia (подразделение ООО Фольксваген Груп Рус)
ОАО «Аэрофлот»
«РАТМ Холдинг»
ООО «Орифлэйм Косметикс»

http://www.olympic.ru/ru/sponsor.asp
al.k
12 March 2010

цитата:
Ну а почему бы не подарить по Ладе Приоре за первое место и по Ладе Калине за второе.

неа, не так. если не попал в тройку призеров, то по приезду получил Ладу Калину и ездь на ней до следующей олимпиады. тут и лыжники побегут и фигуристы начнут пятерные тулупы прыгать.
не зря есть шутка, что собачья упряжка бежит значительно быстрее, если в ней сидит хотя бы один кореец.
Johnnie Walker
12 March 2010

если сложить все деньги что туда были вбуханы можно открыть новый завод,причём не 1,... лучше бы собирали там иномарки всяко польза больше будет,не понимаю зачем делать самую плохую машину в мире.имхо
Murtasik
12 March 2010

Если уж у нас оборонка закупает самолеты-разведчики у Израиля, эсминцы у Франции а военные машины и танки у Италии, то думаю автоваз может спасти только пришествие инопланетян
Derini
12 March 2010

Очередной высер нашего глубоконеуважаемого правительства
Это же сколько денег они хотят в унита карман себе засунуть
Maggi
12 March 2010

1

Derini
хватит флудить
иду лучше клину покупай
Derini
12 March 2010

Maggi
и что с ней делать?

не, хотя если за нее новую будут просить 150круб, то предложение вполне нормальное.
призрак
12 March 2010

1

О программе утилизации .
Уважаемый труженик села Николай,привозя на эвакуаторе свою шестёрку в автосалон, по простоте душевной хотел уехать назад на новенькой пятёрке доплатив 99тыс.
Заплатив за эвакуатор 3000р.Отстегнул за утилизацию 3000р.
И вдруг узнает,что с 50000 подаренных Путиным рубчиков нужно заплатить подоходный налог 6500р
Потом оказалось ,что пятёрка идёт только с обязательными допами(сигнализация,музыка,антикорозийная обработка на 18000р).Нустых машин не хватает
Плюнул и ушёл наш герой.Оставил свою шестёрку прямо там.Потом её привезли на эвакуаторе назад только за 5000р.
Итог 3000+3000+6500+18000=30500р+99000р=129500р.
За эти деньги можно купить эту пятёрку(их гора на складах валяется).
Maggi
13 March 2010

Derini
Продашь свой тигуан
Купишь семь калин разного цвета
Для каждого дня недели свой цвет
Leolik
13 March 2010

Пусть пример покажет, а то говорить и советовать все могут...
Если не могут выпускать конкурентоспособные машины, то зачем спонсировать завод?
Безопасности нет, сервис ни о чем, качество - КАЛина, ужасное - зачем все это?
Да кто-то получает откат с этих "финансирований", поэтому и не загивается "золотая жила".
Как можно выпускать автомобиль, который разработан 30 лет назад и только потому что он дешевый...
-Andre-
13 March 2010

Muk:

Murtasik
зря истеришь. тебя же никто не заставляет бежать и покупать. слово царя у нас, конечно, закон, но палкой в автосалон тебя никто не гонит. я эти слова воспринял так: "пользуйтесь программой утилизации, сдавайте свой хлам за полтос, в следующем году халявы уже может и не быть". в чем проблема?

...в Думу направлен Закон на утверждение и проработку.В нём прописано , что человек ,купивший иномарку и затем её продав, ОБЯЗАН следующей машиной обзавестись ОТЕЧЕСТВЕННОЙ. ...только потом имеешь право опять купить иномарку.

Скрытый текст
sgtNemo
13 March 2010

А у меня и так машина российской сборки...
- Красный -
13 March 2010

Предвосхитил просьбу ВВП три года назад - купил народный российский автомобиль фортфокус... правда нарушил сроки, ведь сказано - "в этом году". И че теперь делать?
bbaleksiy
13 March 2010

призрак:

О программе утилизации .
Уважаемый труженик села Николай,привозя на эвакуаторе свою шестёрку в автосалон, по простоте душевной хотел уехать назад на новенькой пятёрке доплатив 99тыс.
Заплатив за эвакуатор 3000р.Отстегнул за утилизацию 3000р.
И вдруг узнает,что с 50000 подаренных Путиным рубчиков нужно заплатить подоходный налог 6500р
Потом оказалось ,что пятёрка идёт только с обязательными допами(сигнализация,музыка,антикорозийная обработка на 18000р).Нустых машин не хватает
Плюнул и ушёл наш герой.Оставил свою шестёрку прямо там.Потом её привезли на эвакуаторе назад только за 5000р.
Итог 3000+3000+6500+18000=30500р+99000р=129500р.
За эти деньги можно купить эту пятёрку(их гора на складах валяется).

Математика конечно хорошая...Только вот зачем Николай...шестёрку в автосалон притащил?... Так что филькина грамота...
Smirnov3
13 March 2010

2,25 трлн рублей.

Если перевести в доллары, то получим около 75 млрд $. За эти деньги можно скупить половину всего мирового автопрома.
Есть повод "гордиться" за масштабность нашего автопрома.
Weber
14 March 2010

Начинать им надо с себя. Каждый автомобиль купленный на средства бюджета должен быть собран в России.

Ой цветёт Калина
letoplus
14 March 2010

цитата:
Начинать им надо с себя. Каждый автомобиль купленный на средства бюджета должен быть собран в России.

Так и есть. Уже. Пятерки из Таганрога, Чпокусы из Питера, Пассаты собираются в Калуге. ВСЕ машины которые закупают ФОИВы произведены в России. Ну, за исключением авто для первых лиц государства.
Weber
14 March 2010

letoplus:

.. Ну, за исключением авто для первых лиц государства.

А я собственно про них. Вы можете себе представить президента США или Франции (на оф выездах) на Мерседесе?
letoplus
16 March 2010

Надеюсь когда нить и наш поедет на том же самом ЗИЛе. А сейчас видимо понтово кататься на пульманах...или на чем он там катается...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up