NO LOGO
15 September 2009
Raps74я Нильсу первому обещал умереть
от сальсы
Raps74
С какого сайта заказывать будешь ?
Raps74:
|
NO LOGO и остальные пионеры. Хотите ржать - приглашаю на тренировку в сайкл в любое удобное для вас время. Оплачиваю своим абонементом. На следующий день погляжу останется у вас йумор или нет. |
вапросов нет... почти: это реальная фотка из зала? т.е. встегнуться можно? отрегулировать посадку под себя реально?
Sipe
да, все по настоящему
Sipe
17 September 2009
Raps74ну тогда через недельку спланируем..., а то приболел чего-то я...
Вадим aka ScooteR:
|
Набрать вес с помощью протеинов можно, и несложно, даже играя в футбол, но вместе с мышцами можно и живот приобрести. Лучше просто правильно питаться(без химии) и качаться. Мышцы нарастут, вес прибавится. Но в меру. |
Я не говорю про стероиды и тяжелую химию, которая тоже необходима атлетам для выхода на следующий уровень (профессиональный). Невозможно без спортивного питания, добиться нормального результата. Отсутствие необходимых веществ в организме приведет в начале к микротравмам, а в последствии к воспалению тех или иных групп мышц. Любой тренер это прекрасно знает, та еда которую вы съедаете (тоже неизвестного качества как правило) ежедневно необходима только для поддержания вашей жизнедеятельности, но никак не для роста мышц, и увеличения результата поскольку чтобы получить столько белка вам бы пришлось есть круглые сутки и было бы некогда тренироваться
Организму требуется строительный материал для построения мышц, без него будет только выносливость, рельеф и неизбежные травмы на больших весах. Что касается быстрого набора веса, чтобы снизить этот процесс, досаточно приобрести протеин с высоким содержанием белка и отсустсвием других компонентов. Протеин это натуральная добавка,по сути это очищенное сухое молоко. Что нельзя сказать об анаболических стероидах.
Raps74чета глядя на качка-модератора флудить расхотелось
OlegaN[EL]
22 September 2009
Raps74Ты на аватару эту фоту поставь, чтоб новенькие боялись
OlegaN[EL]надо Бивису гантельку пририсовать - накачается
)
Raps74на этом фото ты великолепен!
Raps74шо с летцом? напряглись лицевые мышыцы?
QwayessТА по лицу скорее не лицевые мышцы напряглись... а пониже метром
Вадим aka ScooteR
23 September 2009
Если кто знает команду Радиан. Так вот мы с ними на Чампе сегодня сыграли 1-1)))
Радиан уже не те, что были) Они еси собирутся, то ... ужасны. А если нет, то вполне проходимы)
Qwayess:
|
Итак, товарищи! Сегодня торжественный день, прямо праздник какой то. Я вернулась в большой спорт - возобновила похды в тренажерный зал. Присоединяйтесь |
Если почитать первый пост темы, то станет ясно, что эта тема про спорт, которым занимаются сами, а не про болельщиков. А то зайдешь почитать про сабж, а тут хрень.
Рапс, скажи им, чтоб не спамили всяку фигню
Вадим aka ScooteR
24 September 2009
Vercon
Их было 10 человек. 9 из них были в майках Радиан, один в манишке) Играл с ними не в первый раз, все те же лица. По выходным периодически с ними играю на Центральном, вот в выходные собираются разные) Даже женщины приходят играть, ниче кстати играют, соображают...
В нашей группе у них это вторая ничья, все остальные матчи уверенные победы и они разделили лидерство с Ктиамом. Бывшая Ника, что ли. Короче тоже сильная команда, катком прошлись по всем, в том числе и нам...
Вадим aka ScooteR
На зимнем пересечемся)
Вадим aka ScooteR
24 September 2009
цыник
Неее, в подкидного дурочка)))
Футбол - народная игра)
Вадим aka ScooteR
26 September 2009
Сегодня Жилстрой-9 выйграли 4-2. В футбол)))
Raps74:
|
есть еще смельчаки? |
ага,отъездил вчера - нагорках покатался
сначала думал - фигня - а потом стал слестницы спускаться- и ноги то подкосились
а седня и зад заболел. сильно)))
генадийййГыыы
))
Но тебе респект, сказал - сделал
А я вчера катанул 25 км по парку, попугал народ своим фонариком и светодиодами
)
Жаль не слышал в этот раз отзывов, ибо был в наушниках.
Но было смешно пересекаться с велосипедистами, у которых фонарики светят маленький кружок впереди колеса
)
ЗЫ. Заказал себе еще задний красный фонарик с тремя режимами работы.
А я седня на работу на велике приехал
Коллеги вшоке.
Ксю, а тебе слабо?
Raps74Суровый Рапс выбрал самый недождливый день на неделе