Дядя Лёшка
Н9 не помню,давно не попадалось, а Н8 и Н11 отличаются только контактным штекером-прямой и изогнутый под 90*. Подойдут оба типоразмера.Посмотри только , чтобы колба была не намного длиннее штатной.
ксенон, блок розжига, лампа, световая температура, колхозный ксенон, свет фар, регулировка света фар |
цитата (Denzelff2 @ Сегодня в 16:17) |
Вопрос к профессионалам. Как должны светить "галочки" так \/ или все же вот так /\ ? |
Psychadel: |
ПОДСКАЖИТЕ кто нибудь, если поставить ксен в ближний (фары галогенные, машина рест) и отрегулировать на стенде, будут ли они слепить встечку??? Просто рассматриваю вариант ксен 4300к или Philips Crystal Vision |
Veter16 А как же люди ставят на ПРИОРЫ, КАЛИНЫ и 15ки???, я бы не сказал что они сильно слепят. Гораздо больше на дорогах напрягают джипы с огромными туманками, в которых ксенон... или люди забывающие выключить дальний, до того как ты начнешь им моргать за 50 м... |
Дмитрий-два: | ||
Не только на Приоры. Я на шахе ставил и регулировал. Проверял на друзьях результат. Итого - четкой линии не было, но никого не слепило... освещенность была лучше чем с филипсами +30. |
Veter16 А как же люди ставят на ПРИОРЫ, КАЛИНЫ и 15ки???, я бы не сказал что они сильно слепят. Гораздо больше на дорогах напрягают джипы с огромными туманками, в которых ксенон... или люди забывающие выключить дальний, до того как ты начнешь им моргать за 50 м... |
kosmass: |
Veter16 не лукавьте... ибо в Казани стали "драть" за ксенон... вот и вся причина смены |
VMV: |
а лампочки кул блю, +30%, вайт лайт осрамов, филипсов и т.д. это цена 400 рублей и хватает их на 3-5 месяцев |
Veter16: |
пока на кочке не подпрыгнет может и не сильно ослепит, но представь что навстречу тебе едет такой джигит с колхоз-ксеноном на неровной и опасной дороге, тут и 2-3х секунд хватит чтоб улететь. в общем каждый решает сам - заколхозить ксенон думая что он умнее и ловчее целого штата инженеров и испытателей заводских и подвергать опасности окружающих, или пользоваться штатным проверенным и протестированным галогенным светом. |