Случайно наткнулся.
Сижу, вместо радио слушаю
http://zloba.me/dps-fm/ Может не подключаться, если много слушателей
И не забываем отключить музыку на странице в левом верхнем углу
osi-nik
21 June 2013
Онлайн перехват оперативных служб. Слушаем
osi-nikПротест откланяю ! Частично!!!
У меня по поводу гайцов ни одного синхронного разговора - не было !
Про уво - не знаю...
Вот сейчас гайцам сказали про ножевое ранение Непокарённых д.7...
Где инструкция? Как пользоваться то забавной штукой?
Или с Айфона не фурычит? У меня тока музыка запускается да и то самому надо включать
оо, в серебристом ФФ 719 47"возможно похищенный человек", прям детектив
fumchпочему гайцам? это на землю было
ЗЫ странная штука
для сканера - слишком полноценные сообщения
по сравнению с рацией
Odin AS
слева вверху нажми паузу, музыки не будет
Nimfa78
Нет, им тоже дублируют.
Про рывки, скрывшиеся на машинах - тоже. На Подвойского, например, минут 10 назад - заявка про девошку под джипом ?...
Сейчас говорят про угон от ТЦ "Июнь" бмв, 6-ки. Вместе с водителем, насильно на глазах свидетелей...
Другие города охота послушать!!!
упс, от Июня Х6 дёрнули
fumch
это только если нарядов не хватает
хотя из-за форума всё может быть
metel
22 June 2013
Ха, так это же Злоба трансляцию ведет!
помнится был такой колоритный персонаж и знатный тролль на БМВ-клуб-СПб! Вот уж не ожидал снова слышать про него
Послушал, жесть:
-На Гагарина проходит гей-парад.
-ЧТо проходит?
-Гей парад
-И что ему (заявителю) не нравится?
- Мешают
А с планшета на андройде пашет
я посидел маленько послушал, и вот что меня смущает... во-первых это то, что без позывных эфир, а это как-то страно, када я был дружиником
перед запросом, давали позывной, допустим дон 29-16 приём... 29-16 дон слушает, а дальше да, пробейте машину или человечка, ну или в другую сторону экипаж 29-16 приём... и еще второе, почему экипажи уво и дпс вместе хотя у них не только разные каналы, дык и частотность?
Вчера тоже послушал...
Какая-то залипуха... просто, довелось как-то в ГАЕвне после ДТП ждать инспектора... так, у дежурного рация базарила... час-два слушал...
То, что тут звучит - ваще не то! И правильно отмечено - ГАИ и полиция вместе?!?!
Тему переименовать надо - ничего онлайнового .. микс старых записей с разных каналов.
хочешь онлайн, слушай реальный эфир. правда неудобно что только ГИБДД на 5 каналах сидят разные службы, а уво по районам вроде тоже не один канал.
А р/станции более 2х каналов редко слышат. даже если сканер настроить на все частоты не удобно , поэтому пара самых оживленных можно мониторить.
Вот только это я написал как услышал на сайте запись из прямого эфира с задержкой пару секунд , т.е фраза в прямом говорится еще и уже на сайте транслируется с задержкой небольшой )) Т.е онлайн все-таки )) Но вот видимо действительно на сканере стоит и выдает тот канал мимо которого пробегал . не удобно ибо тематика интересующая уходит..
вот я слушаю канал, а на сайте сканер добежал до него, конец фразы захватил, выдал в эфир и сидит секунд 5 ждет обмена, если нет то дальше бежит и может зависнуть на другом канале. а их походу более десятка на сайте мониторится.
Odin AS
чтобы на айфоне слушать вроде флеш плеер на айфоне должен быть установлен)
osi-nik
23 June 2013
1
цитата: |
С утра по Благодатной лансер ехал и из него стреляли |
А вот и видеоподтверждение
Только лансер с аутлендером перепутали
osi-nikН-да... Вестерн
Надеюсь джип получит по самые шары
блин.. а еще говорят огнестрел разрешить
У нас же с катушек все слетят в миг и сами себя перестреляем за пару месяцев если не быстрее... тут полосу не поделили и уже стреляют
блин.. а еще говорят огнестрел разрешить У нас же с катушек все слетят в миг и сами себя перестреляем за пару месяцев если не быстрее... тут полосу не поделили и уже стреляют |
Это называется естественный отбор, Дарвин давным-давно придумал. Только раньше за еду боролись, а теперь за полосу на дороге
Да перехваты самолетов прикольная вещь , теперь с окна можно не только видеть но и знать рейс , и слышать как работает система )
BlackCupe:
|
Да перехваты самолетов прикольная вещь |
Для отслеживания самолётов и узнавания о них очень многих подробностей удобно пользоваться "радаром"
http://www.flightradar24.com/А если "с окна" видны самолёты, то можно посмотреть и как с их окон виден ваш дом
sme:
|
А если "с окна" видны самолёты, то можно посмотреть и как с их окон виден ваш дом |
Для этого надо попасть в самолет , или как такое возможно
BlackCupeНу так ссылку я дал. Может стоит попробовать для начала?
sme:
|
BlackCupe Ну так ссылку я дал. Может стоит попробовать для начала? |
Уже зашел , надо разобраться
Уже зашел , надо разобраться |
эфира же там нет... или есть секретная кнопка?