Це_Макс_(укр.)
Что-то очень мало насчитали, или это только работа ?
Я думаю, что как минимум вдвое, если все делать у официалов.
Соболезную...
кузов, ремонт кузова, покраска, ЛКП, авария, жестянка, страховая компания, страховка |
цитата: |
P.S. Уже думал об этом - что нам дает стоянка? Ну, плюсы не перечисляю. Минусы: - как правило мат.ответственности нет. |
- машины как сельди в бочке. Рано или поздно или тебя долбанут, или ты. Ставлю на парковке возле дома. |
Машину мне собираются делать на ...Шкоде-сервисе. Вот так!!! Типа по мелочи они сами умеют, а как до кузовных работ, так и |
Це_Макс_(укр.) Блин .ну что за У:cens:Ы, за то что ты не виноват с тебя денег возьмут больше чем с юнца этого .. Я б попытался все деньги по максимуму снять с страховой компании виновника. а со своей остаток... |
Виновник вьехал ... мальчик 18 лет отделается легким испугом и ... |
Собрату по несчастью мои сочувствия А через сколько времени закончится ремонт? |
Обновил я свою машину Что смое обидое - винить могу только себя. Выезжая со стоянки цепануд правым бортом металичесий шест. В результате црапина идущая по двум правм дверям по какому-то ребру жесткости в нижней части дверей (между молдингом и порогом). Царпина до грунта (металла не видно), максимальная ширина 3-4 мм. Как только появится время, поеду в сервис - пусть посмотрят и оценят. Может кто сталкивался - можно как-то обойтись без покраски дверей целиком? |