Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
А что такого в засвеченном вине ?
Он под открытом небе у нас у каждого светится..
ПадЪ:
|
Song люде параноике |
точно. на авито все фотки - номера потерты
разведчики...
Хм, эту пустую папку давно пора удалить.
Song:
|
А что такого в засвеченном вине ? Он под открытом небе у нас у каждого светится.. |
да он и сам фокус задаром не нужен
Pevonica
4 December 2016mobile
Сделала проще. Нашла на парковке авто и сфоткала вин.. осталось заказать накладки.. а то поменяла ГУ, а накладки не подходят
Pevonica:
|
Сделала проще. Нашла на парковке авто и сфоткала вин.. осталось заказать накладки.. а то поменяла ГУ, а накладки не подходят |
могла бы сделать проще-сходить со мной в кино,а я б тебе этих ВИНов как семечек насыпал..еще и с никами фокусников
Pevonica
4 December 2016mobile
1
wwb
Может ты накладок насыпешь? А я тебя в кино свожу )))
Pevonica:
|
wwb Может ты накладок насыпешь? А я тебя в кино свожу ))) |
в кино и так за твой счет пойдем..еще с тебя два пива и ведро попкорна
тока чур в темноте не приставать
Pevonica
4 December 2016mobile
1
wwb
Накладки прилюдно обещаешь? )))
ShikoNet
4 December 2016
Pevonica:
|
Накладки прилюдно обещаешь? ))) |
Балаболка тока обещать может.
wwb:
|
в кино и так за твой счет пойдем |
Да еще и "альфонсищка".
Pevonica
4 December 2016mobile
shiko123
А мы его накажем, если обманет )))
Pevonica:
|
shiko123 А мы его накажем, если обманет ))) |
ему еще четыре года сидеть..и то если вести себя нормально будет
wwb:
|
ему еще четыре года сидеть..и то если вести себя нормально будет |
Опять бормотухи перебродившей обожрался?
Pevonica:
|
А мы его накажем, если обманет ))) |
Его и так жизнь наказала.
Pevonica ты на shiko123 внимание не обращай..сама понимаешь несладко ему..
он впринципе парень неплохой..до отсидки был отличником производства,в клубе железнодорожников на губной гармошке играл.)))
на свадьбах подрабатывал
Я все думаю с кого сценарий написали мультфильма "Возвращение блудного попугая". А оказывается Кешу с пейратика срисовали.
Pevonica:
|
Сделала проще. Нашла на парковке авто и сфоткала вин.. осталось заказать накладки.. а то поменяла ГУ, а накладки не подходят |
я поражен на дибилов манагеров
вот так им труно зайти в поиск и по модели найти эти дерьмовые накладки ?
только вин ? только хардкор ?
тем более девушка просит... (фотку в студию кста)
wwb:
|
могла бы сделать проще-сходить со мной в кино,а я б тебе этих ВИНов как семечек насыпал..еще и с никами фокусников |
уалерий - девственик
какое кино то - под названием "между ягодиц" ?
какой романтизьм - сводить незнакомку в кино - потратить 600 руб на билет бездарно и еще 300 на попкорн
уалерий - на косарь можно сразу взять свеществ и вообще никуда не ходить упасть под стол
как долга и трудна дорога к счастью
WeellyTR:
|
Хм, эту пустую папку давно пора удалить. |
ты не бросай репертуар
твои 45% выгоды и особенно методика исчисления - это нобелевка братан
я плакалъ
ПАПКА:
|
(фотку в студию кста) |
эротишную
ПАПКА:
|
какой романтизьм - сводить незнакомку в кино - потратить 600 руб на билет бездарно и еще 300 на попкорн |
уговор был,что она меня ведет в кено...билет,пивас и кулек семак ложится в еенную статью расходов..
а я буду плеваться шелухой с первого ряда,ржать и подсказывать главному герою,что за углом враг и вносить прочие каменты
wwb:
|
эротишную уговор был,что она меня ведет в кено...билет,пивас и кулек семак ложится в еенную статью расходов.. а я буду плеваться шелухой с первого ряда,ржать и подсказывать главному герою,что за углом враг и вносить прочие каменты |
уалера ты в курси - она какие то накладки на ресницы просит ?
ты обанкротишься уалера
или ты уже с прошлой бабенки снял ? так сказать преходящие половые накладки
или у соседа вымутил за пивас ?
профит где уалера ?
я так понимаю о менуэте не может быть и речь при таком раскладе
а зачем тебе аутопеттинг тогда ?
Pevonica
5 December 2016mobile
3
Мальчики, вот Вас понесло то.. таки не хочется и перебивать, когда джентельмены глаголят.. пожалуй, посижу в сторонке, послухаю есчо... улыбнуло )))
Pevonica:
|
Мальчики, вот Вас понесло то.. таки не хочется и перебивать, когда джентельмены глаголят.. пожалуй, посижу в сторонке, послухаю есчо... улыбнуло ))) |
а вы не удивляйтесь
уалера женщин только на календаре в каптерке видел один раз
поэтому так назойливо настойчив
можете даже не париться с макияжем и маникюром - и так сойдет для него вы королева
купите ему семок - масло заодно поменяет прямо на парковке
только фильтр тоже будет нужен
можно у соседа скрутить, правда защита картера вопрос или не вопрос - смотря что за семки ...
ваш ник - певоница или певоника...
вероника под пивом - пивоника ?
уалера если вдруг родится плод любви и он буде дочь - назови ее в честь моей задумки - пивоника !
буду у вас на свадьбе ! салатик с меня !
Эка я тебя задел то тем, что ты гуманитарий. До сих пор пытаешься доказать, что гуманитарий на самом деле я
WeellyTR:
|
Эка я тебя задел то тем, что ты гуманитарий. До сих пор пытаешься доказать, что гуманитарий на самом деле я |
братан я тебя люблю
жалко задорнов больше не принимает писемь...
вот эти твои рассуждения на тему - есть дсг - 100% , микротурбо - еще 10% 7 или 5 ступеней - еще 10% ну и в итоге - 45% чистого профита
это просто готовый номер
Pevonica
5 December 2016mobile
ПАПКА
Да я уже давно ничему не удивляюсь.. возраст не тот.. вот так зайдёшь на форум к мужикам совета спросить, а услышишь очередное извержение бла бла бла.. ))) и что немаловажно, все ж думают, что остроумные такие и красноречивые.. стихоплеты таки.. прям сами от себя возбуждаются.. сноффф, мужчинки )))
Pevonica:
|
ПАПКА Да я уже давно ничему не удивляюсь.. возраст не тот.. вот так зайдёшь на форум к мужикам совета спросить, а услышишь очередное извержение бла бла бла.. ))) и что немаловажно, все ж думают, что остроумные такие и красноречивые.. стихоплеты таки.. прям сами от себя возбуждаются.. сноффф, мужчинки ))) |
ну обычно раннее извержение не помеха начать снова - а откуда вы узнали о проблеме уалеры ?
он так горячь и молод...
а что у вас с возрастом ? нам надо подготовить паренька заранее ...
ну там стилистически - прическа бониэм, куртец, прикид общий, бандана так сказать... он же должен соответствовать ? а то йоу приедет на скейте как обычно в кедах а там ...
накладки по вин... может маганер подбивал клинья ?
это же несусветный бред...