ПадЪ: |
а есть еще первая куга с 2,5Т 200 сил на мешалке.. |
она же старая как какашка мамонта. В этом случае можно и СТ предыдущих поколений посоветовать, тоже ручка с 2.5Т
а есть еще первая куга с 2,5Т 200 сил на мешалке.. |
объясни-ка в чем отличие куги, на заниженном комплекте пружин от фокуса? теже ттх, тот же клиренс, та же управляемость.. только у нее есть искомый мотор и как вариант полный привод... |
например один товарищ с этого форума |
Havok: |
что приводит нас к выводу о том, что Куга и близко не может управляться как ФФ3 хэтч, потому что она длинней, шире, выше и тяжелей и у неё больше колёса, что увеличивает не подрессоренную массу. |
Sarumjan 400 кг лишнего веса она тоже при занижении сбросит? |
Если мне нужна будет машина за такие деньги я тот же мондео возьму, а не это корыто. |
W wwb: |
фокус 1,6 на гавнамешалке лучше всех |
на сегодня это самый дешевый фокус...раньше 1.4 классик был...катаясь на таких жигулях достаточно и о 2х литровом мечтать |
150 от 120? интересный взгляд на вещи |
цитата: |
Mondeo, черная пантера, седан, 1.6, ESP, передние и задние попогреи, подогрев лобового, сигнализация с двойным запиранием, парктроник с отображением на конверсе, отключение подушки безопасности пассажира, Электрический подогреватель воздуха салона, магнитола Carit Ведроид 4.4, кожа Windzor, датчики дождя и света, задние стеклоподъемники, чипованный двигатель, зеркала с памятью и складыванием, конверс с прошивкой от mortal, клиренс 182, ДХО, датчики давления в шинах, поддержка трогания в гору, вайфай в машине. |
цитата (shiko123) |
ЭВПС ставится по умолчанию на дизеля без басты и на экокапусты значительно уменьшает время прогрева салона в условиях севера |
при штатных 130 182 это вещь, то что надо для седана с нашими дорогам, выпускали бы с завода 170-180 никто и не полез бы перенастраивать подвеску и менять пружины, 9 лошадей и дополнительный момент на дороге не валяются, да и 0.5 секунды с сотни снято практически за бесплатно. |
Пуля у Вас в голове знатная сидит |
цитата (shiko123) |
Твой опус приблизительно о том, что без подогрева сидений машина лучше, зачем он если в прогретом салоне попу греть не нужно. |
цитата (shiko123) |
Так что сходи покури подумай в тишине |
цитата (shiko123) |
Тебе это не понять, |
Мне и нужен был 1,6 на палке и надёжный как паровоз. |
цитата (shiko123) |
wwb Иди иди свою ржавую японскую консерву щупай. |
цитата (shiko123) |
Поэтому если и буду покупать то бэ, мэ, ау и шк. |
цитата (shiko123) |
А ты каждый день щупай УГ японское из фольги. |