Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
ПАПКА:
|
труженик припоя и стакана |
Самокритичен ты к себе однако. Завязывай уже алкашить. То в гараж за пойлом ходишь, то теперь видимо уже из под стола потихоньку разливаешь.
ПАПКА:
|
мотоцикл пилотировал |
Трехколесный с педалями небось пилотировал?
цитата (shiko123) |
Я уже в 9-м классе телевизоры ремонтировал. |
по сегодня в телек в торпеде форда пассатижами переключается...а помехи убираются кулаком
wwb:
|
по сегодня в телек в торпеде форда пассатижами переключается...а помехи убираются кулаком |
вот он ! Валерий ! напасаран !
я вас путаю -северяне...
понаехали тут
и чо вы не на охоте ? олени ... тундра... красота...
цитата (shiko123) |
Трехколесный с педалями небось пилотировал? |
я в 13 лет отцовский урал перебрал...
это не телевизоры чинить по подворотням...
ПАПКА:
|
и чо вы не на охоте ? олени ... тундра... красота... |
воронежские олени сейчас в спячке...но завтра с утра все фокусники проснутся и поедут на работу
wwb:
|
по сегодня в телек в торпеде форда пассатижами переключается...а помехи убираются кулаком |
Пошто мучаешь свой телек. Не мучай то скотинку.
ShikoNet
12 January 2016
1
ПАПКА:
|
я в 13 лет отцовский урал перебрал... это не телевизоры чинить по подворотням... |
Когда ты папке за пивом бегал, чтоб он свой Урал перебрал, я уже через войну прошел и участвовал в БД. Карасъ.
wwb
12 January 2016
цитата (shiko123) |
Когда папке за пивом бегал, чтоб он свой Урал перебрал, я уже через войну прошел и участвовал в БД. Карасъ. |
а что у нас за война с 88 по 90 была?с афгана то уже выводить начали..хотя даже с 89-го...когда уже к весне всех вывели
wwb:
|
а что у нас за война с 88 по 90 была?с афгана то уже выводить начали..хотя даже с 89-го...когда уже к весне всех вывели |
Была батенька была. Баку, Сумгаит, Карабах. Или ты думаешь это как то по другому называется. И танки там никого не давили и стреляли игрушечными автоматиками?
цитата (shiko123) |
танки там никого не давили и стреляли игрушечными автоматиками? |
синдром ?
у меня дядя -снайпер в первую и вторую чеченскую.
ОМОН.
дострелялся -списали в дурку на пенсию по инвалидности
офигенные достижения конечно же ...
ПАПКА:
|
синдром ? у меня дядя -снайпер в первую и вторую чеченскую. ОМОН. дострелялся -списали в дурку на пенсию по инвалидности офигенные достижения конечно же ... |
Абсолютно никакого. Разбирай дальше папин мотоцикл, теперь уже можешь сам.
цитата (shiko123) |
Абсолютно никакого. |
а к чему тогда об этом разговор ?
беседовал с одним таким - он говорит - я за ЭТО воевал ! мне все должны ! и ветеранское гибддунам показывает когда через две сплошки его ловят ...
здесь говорит ВСЕ мое ! лес, река, воздух...
ну я понимаю - товаришь отъехал прочно и надолго.. и все же это синдром...
будешь с таким пить не знамши (у него на роже не написано)
и он испортит весь кайф своим бредом...
ему до сих пор сложно понять что он никому нафик не нужен уже давно.
вместе со всеми своими достижениями и замороками..
однако ж...
ShikoNet
12 January 2016
ПАПКАПобрызгайся, побрызгайся! Твой монитор стерпит.
Завязывай уже бухать!
uRRY_001
12 January 2016
WID68:
|
Вы ездили по трассе на 4АКПП и 6АКПП на одинаковой скорости примерно 110 км/ч? Если "да", то какие при этом обороты у данных авто? |
По молодости катался на Hyundai Elantra XD 1,6/105, коробка 4AT, там на скорости 90-95 км/час мотор жужжал на +/- 2000-2200 об/мин, и по шуму это было достаточно комфортно. Точно помню, что на этой скорости коробка все время пыталась упасть на 3-ю передачу.
Корейский премиум с выбором коробок 4AT и 6AT на одинаковом моторе тут самый идеал для экспериментов, пойду на ихнем форуме спрошу...
Vortex
12 January 2016
1
цитата: |
Если это грязь, то возможно и так. А вот снег и лед можно было бы и на боковое стекло, чем это всё намерзнет перед стойкой на лобовом. Поэтому, калибровка бы не помешала. |
Да, дело в том, что обзор если и увеличится, то в верхней части стекала, а в нижней практически нет. У меня линия визирования проходит ниже середины зоны очистки щеткой, выше середины - это уже облака разглядывать... А щетка останавливается практически параллельно стойки вдоль границы зоны обогрева стекла:
Если придвинуть щетку к стойке, в нижней части никакого прироста, к тому же щетка выходит на границу зоны обогрева. На фиг надо, чтобы она по льду шкрябала... Толку не будет, только резинку щетки гробить...
На мой взгляд оптимальное положение. Если у тебя больше отступ, то да, можно и откалибровать попробовать, если такой же, то придираешься...
Vortex
12 January 2016
2
Да, не ню-ню, а нет там багажника в сравнении с ФФ3:
http://media.ffclub.ru/47d8f899bc04cb7d66bff9b9aa19f39e.jpg
Vortex
12 January 2016
цитата (shiko123) |
Там везде багажника нет. |
Не хочу тебя расстраивать
Скрытый текстhttp://media.ffclub.ru/8221f9b19dd80f1e2d0e4dc7c0142384.jpg
x
TotalFocus
12 January 2016
Vortex:
|
а нет там багажника в сравнении с ФФ3 |
Объем багажника Форд Фокус 3 универсал – 476 / 1502
Сид 528 / 1642
Vortex
12 January 2016
цитата: |
Объем багажника Форд Фокус универсал – 476 / 1502 Сид 528 / 1642 |
Это тебе не водовозка, чтобы литрами объем мерить. Есиче - бред, т.к. у ФФ3 коврик резиновый в багажнике 102 х102, а высота под полку 48 см, уже 500 литров.
Вот, когда кубик объемом хотя бы 500 л запихнешь в багажник Сида, тогда можно будет поговорить о полезном объеме. А катошку россыпью практичнее в седане возить. Есиче, ширина багажника Сида - 105 см по аркам, длина в максимальной точке 97 см. У ФФ3 ширина 114 см. длина в минимальной точке 102, в максимальной 113 см. И без каких-либо карманов и выступов. Еще очень важная деталь в багажнике универсала - проем двери. Короче, багажник универсала оценивается сугубо линейными размерами, а не литрами. Литрами - это маркетинг. Приподнял полку на 2 см и уже не 500 л, а типа, 520 л
VortexНу так то да есть и больше. Токма меня не расстроишь, я на катафалках не езжу. А вот зачетный багажник:
PeterPeter
12 January 2016
Vortex
Нужен багажник- есть а6 и мерс е класса.
TotalFocus
12 January 2016
shiko123 а мондео 4 вагон хороший катафалк
, а седан и чемодан хороший не запихнешь. тольку от литров на бумаге, щель маленькая
Vortex
12 January 2016
PeterPeter:
|
Нужен багажник- есть а6 и мерс е класса. |
Дурак, что ли, на А6 или на Е-классе вагонку и холодильники возить?
PeterPeterТак то у катофалка моньки багажник большее чем у ешки. 537 против 532, а в сложенном состоянии и подавно.
TotalFocus
Мне хватает, даже чутка объема украл на сабик. Можно и докатку положить.
PeterPeter
12 January 2016
shiko123
Ну Мондео то до сотки за 4 секунды не разгоняется.