Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
ПАПКА:
|
моня же не сделан из двух свареных между собой фиест и банок из под пепсиколы... |
Он сделан из двух фокусов и банок из под кокаколы.
wwb:
|
обижаешь...за 938 купил под НГ от жадности,-продал за лямсто...13 год...самый удачный |
сохранил адрес этого идиота который купил у тебя икс бееуэшный с проперженым салоном за лям сто ?
дашь его координаты когда я фокус хочу продать за лям триста через год ?
я сменя ящик коньяка...
цитата (shiko123) |
Он сделан из двух фокусов и банок из под кокаколы. |
как вы могли такое купить
ПАПКА:
|
купил у тебя икс бееуэшный с проперженым салоном |
я в нем старался не бздеть...а еще я отдал ему свой видеорегистратор...и коврики ему пришли вхаляву...а я у дилеров их два дня цыганил...в дело шло все...блеф,имитация сердечного приступа и т.д. короче играл грязно
TotalFocus
27 October 2015
но не особо получалось?
wwb:
|
а еще я отдал ему свой видеорегистратор |
а звук на записях был включен?
Представляю состояние нового хозяина ненароком посмотревшего старые записи
ПАПКА:
|
как вы могли такое купить |
Круговорот вещей в природе. Берем пустые банки из под пепсиколы и варим фокус. Два фокуса утилизируем, добавляем банок кокаколы и варим мондео. Утилизируем два мондео, добавляем банок спрайта и делаем ягуляр ХЕ, два ягуляра утилизируем, добавляем банки из под балтики тройки и делаем эксплорер, ну и т.д. Так что все они ведра с болтами. Ведра похожи, а вот болты бывают под торкс, под звездочку, под 15-ю головку и т.д.
wwb:
|
я отдал ему свой видеорегистратор... |
видеорегистратор где на тыэтой машине 200 по встречке через две , потом слил полицаям и получил еще сверху 50.000 для стартового взноса на новый экобуст ?
я так и знал...
цитата (shiko123) |
а вот болты бывают под торкс, под звездочку, под 15-ю головку и т.д. |
шпион.
засланный.
пльохо училь русский разведшкола.
чем отличается болт от винта ? толькко быстро без гугля !
он сказал что работал басистом в духовом оркестре и с собой всегда возил инструмент для репетицций в пробках чтобы время зря даром не терять ...пппррррр
время истекло.
шпион гуглит.
болт он с гайкой неразлучен.
а винт закручивается в дырочку.
так вот болтов под торкс и звездочку не бывает.
это винты.
попался нерусь шпионский.
ну что еще ожидать от человека имеющего целью суперб...
авто для домохозяек...
ShikoNet
27 October 2015
Курить ходил. Все равно ведра с болтами. Ты самые главные слова пропустил и т.д.
цитата (shiko123) |
Курить ходил. |
центр центр - это провал - меня вычислили ...что делать центр ...
сеанс связи. все понятно. в сигарете - радиомаяк и цианистый калий.
зато теперь автоэксперт знает чем отличаются болты от винтов...
ПАПКА
Воображение зачет для сказочника. А ты до сих пор чайную ложку загибаешь, чтоб в глаз не тыкалась. А кстати, автоэксперт это ты?
цитата (shiko123) |
Тогда уж Midnight Rider – 2,5 миллиона долларов Че мелочиться то. А то нишебродские авто какие-то предлагаешь. |
Можно даже тягачом ограничиться )))
Sonne_im_Nebel
27 October 2015
ПАПКА:
|
шпион. засланный. пльохо училь русский разведшкола. чем отличается болт от винта ? толькко быстро без гугля ! |
внезапный проверка. шуруп от винта чем отличается?
Havok
27 October 2015
Sonne_im_Nebel:
|
шуруп от винта чем отличается? |
Может всё таки вернуться к теме?
Шуруп это по сути саморез, а для винта нужна резьба в отверстии, сам он её не нарежет.
И нефиг фигнёй заниматься.
Sonne_im_Nebel
27 October 2015
Havokда пожаллста. как поклонник астонов ополоумел при виде новых фордов. рассмотрел бы в перспективе, если бы не ДШ. Гидрачу доверяю больше, это внутреннее, переубеждать бессмысленно
цитата (shiko123) |
Чем что? Фокус или Мондео. Несколько не догоняю. Если с фокусом сравнивать, то они рядом не валялись. Если с мондео, то смотря с каким. С пятым лучше мазда, с 4-м трудный выбор. Качество материалов отделочных на моньке 4 лучше, особенно кожи касается. Что на руле, что под пятой точкой. |
Если мыслить только качеством материалов, то камри 35 уделывает монделай одной левой.
цитата: |
внезапный проверка. шуруп от винта чем отличается? |
Присоединяюсь - а чем шуруп от самореза отличается? И традиционный вопрос - сколько крыльев у самолета?
Klogg4
Про тойоту я и не говорил. Разговор про маздай был.
Vortex
У самолета 2, 4, 6 если только основные крылья считать. А если подбитый, то тут надо подумать.
Vortex
На твоей картинке 6. Нижнее и верхние это по одному крылу.
Vortex
27 October 2015
цитата (shiko123) |
Vortex На твоей картинке 6. Нижнее и верхние это по одному крылу. |
Скрытый текстСамолётом называется летательный аппарат тяжелее воздуха, подъёмная сила которого создается неподвижным относительно других частей летательного аппарата крылом при его поступательном движении в воздухе.
Основные части самолёта: крыло, фюзеляж, оперение, силовая установка, шасси, система управления самолётом и др.
Все самолёты можно классифицировать по следующим конструктивным признакам:
- по числу и расположению крыльев;
По количеству крыльев самолёты подразделяются на монопланы, т.е. самолёты с од-ним крылом, и бипланы, т.е. самолёты с двумя крыльями, расположенными одно над другим.
По расположению крыла относительно фюзеляжа различают низкоплан, среднеплан и высокоплан.
x
З.Ы. так чем шуруп от самореза отличается?
Vortex
Убедил. Вот если бы спросил сколько рулей у подводной лодки.
цитата: |
Вот если бы спросил сколько рулей у подводной лодки. |
Или сколько IP-адресов в диапазоне 10.96.0.0/11 в маске 255.255.248.0
Vortex:
|
Или сколько IP-адресов в диапазоне 10.96.0.0/11 |
2097152 (всего) или 2097150 хостов
Vortex:
|
в маске 255.255.248.0 |
2048 (всего) или 2046 хостов
да. не будем отклонятся от темы
итак.
что мы имеем.
сбежавшего поросенка... и двух лучших сыщиков небольшого ума...