Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)

9 years

38

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...

NaraykinK2
16 June 2013

Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
446,1K
views
277
members
7K
skyrat
24 September 2015

цитата:
а джета 1,6/105 - это ураганная молодость что лЬ?

Фокус 1.5Т за 1.1 это крышу фомоко снесло, что тогда снесло фольцу 1.6 105сил за 1 161 000 РУБЛЕЙ?
ПадЪ
24 September 2015

skyrat:

Фокус 1.5Т за 1.1 это крышу фомоко снесло

нене фокус 1,6 с пш за 1,1, а эт такое же безумие как джетта с 1,6/105 за 1,16 млн
Supertoxa
25 September 2015

Что-то посмотрел на фотку руля и что-то не разберу: теперь сигналить только подушкой можно? Ну то есть на лепестки на спицах боковых теперь не нажать чтобы задудело?
Ну не охота ехать в живую смотреть.
Kosh_®
25 September 2015

1

skyrat
ПадЪ

Ребят, а что сейчас покупать? Ладу Гранту? Или ладу весту??? Или кто из производителей сейчас не охренел с стоимостью своих автомобилей?
vakteam1
25 September 2015

1

Supertoxa
Да. Ты совершенно прав. Мне это усовершенствование не понравилось.
vakteam1
25 September 2015

Зачем производителю продавать себе в убыток, ему проще уйти на другой рынок.
ShikoNet
25 September 2015

skyrat:

Фокус 1.5Т за 1.1 это крышу фомоко снесло, что тогда снесло фольцу 1.6 105сил за 1 161 000 РУБЛЕЙ?

Новости про фолькс читал? Там все снесло.
ПадЪ
25 September 2015

-2

Kosh_®
свет клином на форде не сошелся, есть производители охреневшие еще не в край..
ну брать фокус за сильнобольше ляма - это бред сумасшедшего (с)
ладно там бы что то сверхестественное предлагалось, ну это же все тот же фокус, мелкая коробченка с абсолютно не выдающимися ттх, которая стоит теперь как боинг.. ну или однушка возле первой бетонки..
Kosh_®:

Ребят, а что сейчас покупать?

сейчас выгодно брать б/у в разгар кризиса скупали не только телеки, много машин было сметено в салонах, что бы деньги не пропали..
на вторичке полно годовалых машин в состоянии новых по довольно низким ценам
soho
25 September 2015

Kosh_®:

skyrat
ПадЪ

Ребят, а что сейчас покупать? Ладу Гранту? Или ладу весту??? Или кто из производителей сейчас не охренел с стоимостью своих автомобилей?

не охренели со стоимостью своих авто:
В-класс - Солярис\Рио
от Д-класса и выше - Камри

вот с С-классом нынче сложно - ниже уже не возьмешь, выше не каждому нужно

но самое интересное сейчас на вторичке - почти все дилеры ввели отделы трейд-ина и они здорово сбили цены на подержанные авто - сейчас время выгодных покупок б\ушек!

к тому же, через 3 года, когда будут продавать купленные сегодня авто, не факт, что они будут стоить дороже, чем нынешние б\ушки - рынок изменился и теперь не получится как раньше - три года откатал, сдал авто за 70% от стоимости нового и купил новый

теперь падение цены на все марки будет выше, как раньше на премиум или Вольво
skyrat
25 September 2015

Камри стремная по дизайну как внутри так и снаружи лучше мондюк новый.

2011год 800т.р. ФФ титаниум 2.0PS
2015 800т.р. рио топ 1.6АТ

Цена нового Фокус 3? (сообщение #11554098)
ПадЪ
25 September 2015

1

кстати месяц назад примерно, мой товарищ менял свой киасол на опель зафиру, пока ждали выдачу его ведра, шатались по салонам, могу сказать пеугеот мне понравился 508, за 1,3 ляма стоял в полном фарше с ЛЕД оптикой, кожей, проекционным экраном, дизель, автомат
не катался, но мегаприятная машина.. жаль перестали их поставлять к нам..

остались считанные единицы по салонам..

http://auto.ru/cars/new/sale/1020940913-0b798/ вот кто не охренел..

уж всяко лучше фокуса за лям с 1,6 и пш
vakteam1
25 September 2015

Странно как-то!!!
posted image

А на официальном сайте и того дороже. Ещё на соточку с лишним.
ПадЪ
25 September 2015

2

vakteam1
ты в салон приходи с бабками
там на соточку, а то и две дешевле будет
Havok
25 September 2015

3

ПадЪ
Боже ну также приходите с бабками с форд и покупайте фокусы 1,5Т с автоматом дешвле ляма. Какой смысл сравнивать с фокусом с ценой по конфигуратору с другими, у которых по конфигуратору намного больше, но внезапно туда можно прийти и взять дешевле в салоне? Фокус тоже можно. Я предлагал сравнивать машины только по конфигуратору, потому что скидки это индивидумальная вещь и любую машину можно взять со скидкой, а сравнивать надо без скидок, потому что и со скидками будет сохраняться примерно та же разница что и без них.
ПадЪ
25 September 2015

Havok:

Какой смысл сравнивать с фокусом с ценой по конфигуратору

воу воу палехче, фокус не по конфигу берется, а из этой темы люди отписываются я взял 1,6 с ПШ за лям, классная тачка..
Havok:

Я предлагал сравнивать машины только по конфигуратору

а я предлагал закинуться лсд и коньяком - предложение из той же оперы..
Havok:

потому что скидки это индивидумальная вещь и любую машину можно взять со скидкой

чет я не вижу отписавшихся тут что взяли фокус со скидкой
Havok
25 September 2015

-1

ПадЪ:

воу воу палехче, фокус не по конфигу берется, а из этой темы люди отписываются я взял 1,6 с ПШ за лям, классная тачка..

Потому что он взял его по конфигуратору. Зачем ты вырываешь людей (фразы ) из контекста? Очень многие возьмут машину без скидки и это касается не только тех кто берёт фокус. Большинство берёт без скидки и зачем их вообще приводить в пример? Ты берёшь ситуацию когда ты можешь взять авто со скидкой, ОК, тогда и фокус бери с такой же сидкой? Зачем ты берёшь заведомо более дорогой фокус и сравниваешь с другим авто, который взяли со скидкой?

ПадЪ:

а я предлагал закинуться лсд и коньяком - предложение из той же оперы..

Я более вменяемых предложений чем у меня тут не видел. Сранивать одно авто со скидкой, а другое без скидки это диагноз.

ПадЪ:

чет я не вижу отписавшихся тут что взяли фокус со скидкой

1,5Т кто-то брал со скидкой, точно знаю. Да и с каких пор ресурс ffclub стал местом сбора статистики. Вот сколько тут активных участников, имеющих фокус в процентном соотношении от общего количества людей, имеющих фокус? Это при том, что статистику по людям наверняка берём по РФ, а писать здесь может кто угодно с любой точки света. Не буду судить, но полагаю количество фокусов идёт на миллионы, может десятки миллионы. Активных пользователей дай бог 100к наберётся, если от них отсеять тех у кого нет фокуса получится весьма печальная картина. Собирать статистику по "двум калекам" лично я считаю некорректно. Это даже не выборка, а фигня полная.
vakteam1
26 September 2015

ПадЪ
Я же не пишу тут, что знакомый моего брата взял себе Мондео со скидкой в 400 тыс. месяц назад. Я знаю, что человек с улицы не получит эту скидку и знай я об этой возможности, купил бы свой Фокус на много дешевле.
NolloN
26 September 2015mobile

vakteam1
О какой возможности не знал? Что с салонами можно торговаться, а так же брать все скидки, предлагаемые Фордом, по максимуму?
vakteam1
26 September 2015

NolloN
Скидки я получил, но в меньшем размере.
shalamov7
26 September 2015

Supertoxa:

Что-то посмотрел на фотку руля и что-то не разберу: теперь сигналить только подушкой можно? Ну то есть на лепестки на спицах боковых теперь не нажать чтобы задудело?

Да, теперь только подушкой можно погудеть. Лепестки мертвые. На предыдущем мне нравилось больше.
NolloN
26 September 2015mobile

Наблюдение: на тех уклонах, где ff2 2.0 акпп ехал на холостых вперёд, ff3 1.5т акпп без газа не едет. Уж связано это с передаточными числами или др. наастройками - не знаю. Возможно, на холостых просто не хватает момента.
WeellyTR
26 September 2015

NolloN:

Наблюдение: на тех уклонах, где ff2 2.0 акпп ехал на холостых вперёд, ff3 1.5т акпп без газа не едет.

Правильно, потому что момент отсутствует.
WeellyTR
26 September 2015

Supertoxa:

Нет, и правильно сделали. ... бибикать когда не надо. Будете в аварийной ситуации, рука сама к подушке потянется.
vakteam1
26 September 2015

цитата (Klogg4)
Нет, и правильно сделали. ... бибикать когда не надо. Будете в аварийной ситуации, рука сама к подушке потянется.

Её подушкой и травмирует.
vakteam1
26 September 2015

Если кто-то на рестайле заедет на стенд, то момент на первых передачах их приятно удивит!
mishlen.bur
26 September 2015

14

Просто диву даешься вас читая...
В стране , которая добывает и продает нефть - никто не озабочен , что при снижении цены за баррель чуть ли не втрое - литр бензина стоит уже сороковник.
В стране , где исконно отечественные продукты дорожают в полтора раза, этому никто не удивляется.
А то что Фокус подорожал с 900т. в титаниуме от 13-14г, до 1,1 млн. в том же титаниуме в 15г. - национальная трагедия !
Как же : ведь в 2007 он стоил 500т...нас обокрали !верните цены назад!
Кого не устраивает - да ради бога , есть вторичка, берите там убитый хлам за пицот - и ностальгируйте.
Или вон ижевскую Весту : - она как обещают в максималке 600 стоить будет...не нарадуетесь.
Кста : Вазовская десятка в 2007 сколько стоила ? Правильно - 230 т р - в люксовой комплектации - а щас та же помойка - 600.
Во сколько подорожала , подсчитайте...и это чисто российский бренд "импортозамещение"
И соразмерьте с подорожанием Фокуса - с тех же 500 до 1,1...

А те парни что взяли сейчас новые фокусы - правильно сделали , дешевле уже не будет, ни у корейцев. ни у немцев., так хоть три года бездумно прокатаются на своих машинках...а там глядишь - и кризис мож на нет сойдет.
И странно как то - раньше новичков поздравляли с приобретением - а щас в их адрес только желчь одна...мож от зависти какой - не знаю.
Никого обидеть не хотел, если кого затронул - сорри...так просто -мысли вслух.
WeellyTR
26 September 2015

vakteam1:

Её подушкой и травмирует.

Ещё один повод не бибикать
Voyant
27 September 2015

2

цитата:
230 т р - в люксовой комплектации - а щас та же помойка - 600

не подскажите, давно на 10ку в топовой комплектации перестали ставить кондиционер, датчик света, датчик дождя, подогрев передних сидений и еще что-то. Чисто на бумаге веста будет по комплектации как мой фокус Sport Limited Edition, а по электропакету даже лучше - у меня ручки сзади.
Это я не говорю, что веста отличная машина и надо забыть про фокус, они даже в разных классах. Время покажет как она себя поведет.
Просто сравнивать некорректно ту 10ку и новую Весту.

Про общую картину и другие аргументы согласен. Переведите цены в твердую валюту и сравните цены.
Бензин раньше стоил $1 за литр 95го в 2013, а теперь - $0,61. Вывод - бензин дешевеет, это мы теперь меньше зарабатываем.
Думаю, тема валют и ситуации в стране не совсем относится к этой ветке форума и продолжать её тут не стоит.

Смотрел те же Октавии. Нормальная комплектация из наличия стоит не меньше 1.4М, что считаю неадекватным для автомобиля С-класса.
Так что у ФоМоКо цены еще не такие уж безумные...
steelwrecker
27 September 2015

Между полупустой октахой 1.6 и фф3 рест.титаниум выбрал фокус.Опций больше и для зимы обогревы-подогревы.Хоть и не турбовый.Поездим.Дешевле за с-класс с такими опциями вроде и нет.А ПШ если что по гарантии починят.Хотя по статистике они ходят дольше чем моя бывшая астра на автомате.
soho
27 September 2015

1

mishlen.bur:

А то что Фокус подорожал с 900т. в титаниуме от 13-14г, до 1,1 млн. в том же титаниуме в 15г. - национальная трагедия !
Как же : ведь в 2007 он стоил 500т...нас обокрали !верните цены назад!
Кого не устраивает - да ради бога , есть вторичка, берите там убитый хлам за пицот - и ностальгируйте.
Или вон ижевскую Весту : - она как обещают в максималке 600 стоить будет...не нарадуетесь.
Кста : Вазовская десятка в 2007 сколько стоила ? Правильно - 230 т р - в люксовой комплектации - а щас та же помойка - 600.
Во сколько подорожала , подсчитайте...и это чисто российский бренд "импортозамещение"
И соразмерьте с подорожанием Фокуса - с тех же 500 до 1,1...

А те парни что взяли сейчас новые фокусы - правильно сделали , дешевле уже не будет, ни у корейцев. ни у немцев., так хоть три года бездумно прокатаются на своих машинках...а там глядишь - и кризис мож на нет сойдет.
И странно как то - раньше новичков поздравляли с приобретением - а щас в их адрес только желчь одна...мож от зависти какой - не знаю.
Никого обидеть не хотел, если кого затронул - сорри...так просто -мысли вслух.

во-первых, никто тут не поливает желчью покупателей рестайла, наоборот поздравляют, как и раньше, и радуются за обладателей - другое дело, что не каждый готов сдать в трейд-ин свой почти новый дорестайл и доплатить еще 530 тысяч за практически такой же, только рестайлинговый

во-вторых, Фокусы дешевле чем сейчас будут, как-минимум в конце года, - тут все знают незамысловатый "маркетинг" Форда - подорвать прайсовые цены, а потом раздавать скидки
лично я жду конца года, а если и тогда будет цена завышенной, как сейчас, придется брать Камри - там хоть понятно за что платишь 1187 т.р. и через 3 года Камри можно будет продать за 700-800 т.р. а рестайлинг ФФ3 за сколько продадите через 3 года? за 500?

в-третьих, насчет ценообразования Форд хороший пример привел клубень про долларовую стоимость покупаемого Форда сейчас и 4 года назад:
Скрытый текст

объясняется жаба сия тем, что присылаемые к нам джоны операционную прибыль видят в долларах (а не в рублях, как принято у наших топов), отсюда и попытки увеличить долларовую составляющую, после двукратного изменения курсовой разницы - год-два такой джон помучается, потом поймет, что надо оперировать в рублях, но к тому времени его заменят на нового эффективногоменеджераджона
Форд в России сообщает о новых назначениях (сообщение #16798993)

учитывая, что с момента пуска Всеволожского завода в 2002 году, в России было продано овер 700 тыс. Фокусов, то завод уже отбился несколько раз и есть куда снижать стоимость Фокуса в России

а в остальном, рестайлинг ФФ3 - машина хорошая, но переоцененная тысяч на 200-300
ждем новогодних скидок или смотрим на конкурентов, которые оперируют в рублевой зоне рублевыми прайсами, без привязки к валюте

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Панель приборов