цитата: |
а джета 1,6/105 - это ураганная молодость что лЬ? |
Фокус 1.5Т за 1.1 это крышу фомоко снесло, что тогда снесло фольцу 1.6 105сил за 1 161 000 РУБЛЕЙ?
а джета 1,6/105 - это ураганная молодость что лЬ? |
skyrat: |
Фокус 1.5Т за 1.1 это крышу фомоко снесло |
skyrat: |
Фокус 1.5Т за 1.1 это крышу фомоко снесло, что тогда снесло фольцу 1.6 105сил за 1 161 000 РУБЛЕЙ? |
Kosh_®: |
Ребят, а что сейчас покупать? |
Kosh_®: |
skyrat ПадЪ Ребят, а что сейчас покупать? Ладу Гранту? Или ладу весту??? Или кто из производителей сейчас не охренел с стоимостью своих автомобилей? |
Havok: |
Какой смысл сравнивать с фокусом с ценой по конфигуратору |
Я предлагал сравнивать машины только по конфигуратору |
потому что скидки это индивидумальная вещь и любую машину можно взять со скидкой |
ПадЪ: |
воу воу палехче, фокус не по конфигу берется, а из этой темы люди отписываются я взял 1,6 с ПШ за лям, классная тачка.. |
а я предлагал закинуться лсд и коньяком - предложение из той же оперы.. |
чет я не вижу отписавшихся тут что взяли фокус со скидкой |
Supertoxa: |
Что-то посмотрел на фотку руля и что-то не разберу: теперь сигналить только подушкой можно? Ну то есть на лепестки на спицах боковых теперь не нажать чтобы задудело? Ну не охота ехать в живую смотреть. |
NolloN: |
Наблюдение: на тех уклонах, где ff2 2.0 акпп ехал на холостых вперёд, ff3 1.5т акпп без газа не едет. |
Supertoxa: |
Что-то посмотрел на фотку руля и что-то не разберу: теперь сигналить только подушкой можно? Ну то есть на лепестки на спицах боковых теперь не нажать чтобы задудело? Ну не охота ехать в живую смотреть. |
цитата (Klogg4) |
Нет, и правильно сделали. ... бибикать когда не надо. Будете в аварийной ситуации, рука сама к подушке потянется. |
230 т р - в люксовой комплектации - а щас та же помойка - 600 |
mishlen.bur: |
А то что Фокус подорожал с 900т. в титаниуме от 13-14г, до 1,1 млн. в том же титаниуме в 15г. - национальная трагедия ! Как же : ведь в 2007 он стоил 500т...нас обокрали !верните цены назад! Кого не устраивает - да ради бога , есть вторичка, берите там убитый хлам за пицот - и ностальгируйте. Или вон ижевскую Весту : - она как обещают в максималке 600 стоить будет...не нарадуетесь. Кста : Вазовская десятка в 2007 сколько стоила ? Правильно - 230 т р - в люксовой комплектации - а щас та же помойка - 600. Во сколько подорожала , подсчитайте...и это чисто российский бренд "импортозамещение" И соразмерьте с подорожанием Фокуса - с тех же 500 до 1,1... А те парни что взяли сейчас новые фокусы - правильно сделали , дешевле уже не будет, ни у корейцев. ни у немцев., так хоть три года бездумно прокатаются на своих машинках...а там глядишь - и кризис мож на нет сойдет. И странно как то - раньше новичков поздравляли с приобретением - а щас в их адрес только желчь одна...мож от зависти какой - не знаю. Никого обидеть не хотел, если кого затронул - сорри...так просто -мысли вслух. |