Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
wwb:
|
что не так?! у меня сцепление родное-с 2004 года!!! да подсвистывает,да подванивает-но машина ЕДЕТ!!! пусть подвеска жрет резину(скоро вложу в нее 50 тысяч-не жалко)но у меня свечи с завода!289 тысяч пробега-какая машина столько пробежит?! а ЛКП на ваших скорлупках сколько продержится?? предыдущий хозяин покрыл пороги и низ дверей битумной мастикой-и вуаля,ни одного сквозного ранения...почти |
психиатра в студию ...
камрады - может у кого есть знакомый врач ? нужно помочь человеку - вроде есть еще надежда - по крайней мере водительскую комиссию он как то прошел - значит не совсем еще безнадега...
Господа, не забываем про то, что завещал нам дедушка Форд:
"Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный"
wwb:
|
я сейчас готовлю машину к зиме,купил новый аккумулятор (в запас,надоело прикуривать) и один дядька обещал мне покрыть днище "пушечным салом". кстати клубни-в ОКЕЕ аккумулятор по акции стоит 1350 р!!! берите пока есть! |
да. лучше покрыть ее пушсалом пока она сама не покрылась мхом
таких чудесных аккумулятора берите сразу три - один на зарядке, второй на машине, третий резерв.
ПАПКА:
|
психиатра в студию ... камрады - может у кого есть знакомый врач ? нужно помочь человеку - вроде есть еще надежда - по крайней мере водительскую комиссию он как то прошел - значит не совсем еще безнадега... |
ухахаха..это тебе нужен психиатр...тебя просто душит жаба,я езжу с большим комфортом,чем ты...и намного дешевле!!! вот скажи-в твое ведро можно заливать 92-й? то то и оно...а я бывало и 80-й лил...и мотор шепчет..почти шепчет
ФФ3 за миллион,да ему цена три копейки!!!
wwb:
|
я бывало и 80-й лил...и мотор шепчет..почти шепчет |
друг - не бросай наш скучный вечер
пиши пиши пиши !
wwb:
|
ФФ3 за миллион,да ему цена три копейки!!! |
даешь экобуст по цене калины !
каждому мужчине по экобусту к 2089 году !
ПАПКА:
|
таких чудесных аккумулятора берите сразу три - один на зарядке, второй на машине, третий резерв. |
смейся смейся-а ты со своей ДСГ...или как ее-еще не один пуд соли съешь,а я полмиллиона пробега разменяю...салон конечно не выдержит,но разборки никто не отменял...так и аккумулятор-у меня товарищ уже месяц без проблем ездит
wwb:
|
я полмиллиона пробега разменяю... |
в сервисе на подьемнике с распотрошенным лопатником и плохим настроением
кстати парни-где можно перемотать генератор?могу оплатить как наличными,так и двумя комплектами колесных колпаков 15-го радиуса
wwb:
|
кстати парни-где можно перемотать генератор? |
в качестве оси можно использовать детородный орган ...
а чего не самогоном оплата ? ну или старыми кирзачами...
ПАПКА:
|
а чего не самогоном оплата ? ну или старыми кирзачами... |
два отличных комплекта от ФФ1 тренда и ФФ2 амбиента...у последнего комплекта был трабл-отломилась защелка,но я этот недочет устранил...сам подумай-сколько они стоят у официалов.
мне они уже не нужны-купил себе диски "СКАД"
wwb:
|
мне они уже не нужны-купил себе диски "СКАД" |
логично что они никому не нужны.
народ либо на литье либо на стали.
ПАПКА:
|
логично что они никому не нужны. народ либо на литье либо на стали. |
ну так и я сталь поменял на литье...и колпаки лишними стали...а сталь-гавно,мне шиномонтажники даже в раскатке отказали
wwb:
|
ну так и я сталь поменял на литье...и колпаки лишними стали...а сталь-гавно,мне шиномонтажники даже в раскатке отказали |
а литье она вам раскатают...
конечно же лучше чем сталь
зачем вам литье на вашей помойке ?
лучше бы на эти деньги выменяли новый старый генератор ...
и купите уже наконец хороший трос - если за камазом - можно оптимально экономить бензин и износ трансмиссии и мотора...
ПАПКА:
|
зачем вам литье на вашей помойке ? |
во первых помойка-это ваш фокус...а во вторых диски эти раскатались на ура...все четыре.
один чуть подбивает-я его назад переставил...на днях еще раз отбалансирую
хотя и эти диски менять буду...вот он мой идеал
что-то среднее между порш 911 и ламбой
Совсем не патриотично. Я вот весту жду!
ПАПКА:
|
это так кажется. у любого цвета - миллион оттенков. у черного тоже. не верите - посмотрите на негров в метро |
Черного цвета в природе в принципе не существует
Братец_Лис:
|
Совсем не патриотично. Я вот весту жду! |
Тоже Весту ждал, но не дождался купил ФФ3 "Чёрная Пантера".
а я до сих пор жду Ё-мобиль...еще в те годы отправлял 50 тысяч на р/с автосалона-посредника
wwb
А на мотороллер Вятка ты макулатуру не сдавал?
wwb:
|
вот он мой идеал что-то среднее между порш 911 и ламбой |
если на вашей помойке ездить еще года три - она как раз превратиться в это чудо.
до порша ему как до китая раком.
до ламборгини примерно столько же.
wwb:
|
а я до сих пор жду Ё-мобиль...еще в те годы отправлял 50 тысяч на р/с автосалона-посредника |
платежку распечатать и подклеить в анамнез - ну чтобы доктор при назначении адекватной терапии не ошибся в дозировке
зы: деньги то хоть вернули ?
Vortex:
|
Черного цвета в природе в принципе не существует |
как и любого другого.
все нам кажется.
все фигня кроме пчел
мы летим в Космос со скоростью 200.000 км в час - разве этого мало ? зачем еще форд ЭР ЭС ?
Братец_Лис:
|
Он натурой взял |
не взял а дал
чтобы взять
я бы по заказавшим Е мобиль - провел бы точную перепись идиотов
ПАПКА:
|
как и любого другого. |
В природе есть любой цвет, кроме чисто черного.
Vortex:
|
В природе есть любой цвет, кроме чисто черного. |
учи физику...из цветов есть только белый...остальное тьма
да будет свет(и цвет) (с)