Начинаем обсуждать!
Когда? Почем? И так далее...
NaraykinK2
16 June 2013
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл)
Havok
19 August 2015
mikele85Тогда они его не отдадут. Всё равно на тест драйве должны быть авто. Типа они это продадут, а чего потом делать? Ставить на тест драйв из новых, которые они за свои деньги за полную стоимость выкупали? Это жутко не выгодно и глупо. Я на 100% уверен, что они это делать не будут или не будут скидок делать, продадут как новое.
mikele85:
|
Кстати, кто-нибудь знает, навигацию уже ставят на новые фокусы? |
Насколько я понимаю с пакетом РП12, это опция.
mikele85
19 August 2015
1
HavokЯ думаю также.
Но когда увидел авто, сразу захотел купить. Сейчас уже отпустило.
То что навигация есть в РП12 я в курсе. Но устанавливают ли её на заводе? Или будет устанавливать позже?
mikele85
В смысле позже? Всё что есть в конфигураторе ставят на заводе, разве там что-то не так?
Насколько я в курсе, поставка отдельных комплектующих намечена в течение этого года. Например, кресла с массажем для нового мондео будут ставить только с октября.
Посему у меня возникли сомнения об установке РП12 на данный момент. Возможно эта опция будет ставится, но к концу года.
mikele85
Так узнай у дилера, он точно скажет.
Song
Так и сделаю, если не получу тут ответа.
Но думаю, что кто-то из форумчан в курсе моего вопроса.
Vortex
19 August 2015
Havok:
|
Vortex Ну это всё работает с машинами, которые дилер выкупает у завода, а если я под заказ делал, то я лично выкупаю у завода, так что дилер не может официальную цену менять. |
Отказаться от скидки 160 тыс, чтобы поиметь возможность набрать еще опций на 150 тыс. руб. и ждать, когда Форд поднимет цену - у богатых свои причуды, мне этого не понять
...
Havok:
|
mikele85 В смысле позже? Всё что есть в конфигураторе ставят на заводе, разве там что-то не так? |
У моей по VIN коду 2 стеклоподёмника, а покупал я её уже у дилера с 4 стеклоподёмниками, значит ставил дилер.
Vortex
Я не понял о чём ты. Я свою машину заказывал за два месяца до старта производства.
Bari
И какой был смысл? С завода что-то должно было стоять. Смысл дилеру за свой счёт что-то там менять? Или инфа по вину неправильная, всякое бывает.
Havok:
|
Я не понял о чём ты. Я свою машину заказывал за два месяца до старта производства. |
Именно об этом - тебе новинку и по фиг столько стоит, набрал по конфигу, оплатил. А я беру машины только из наличия.
Vortex
Почему пофиг? Когда я заказывал была прописана конфа и цена. А из наличия я пока не встречал машины без допов дилера, на которых он пытается навариться. Если кто-то умеет торговаться, то я за него рад, я не умею, поэтому мне важно знать, что вот цифра, которую я набрал в конфигураторе и я на неё рассчитываю и машина должна стоить столько сколько мне насчитал конфигуратор.
soho:
|
главные это какие и сколько их, главных? на-сколько выгоднее (в конкретных тыс. рублей) покупать у главных? |
эмм...
вы не читали моих два сообщения чуть выше - с указанием названия и суммы сэкономленной ?
продублировать еще раз ?
Havok:
|
из наличия я пока не встречал машины без допов дилера |
Не по тем дилерам ходишь. У меня ни единого допа от дилера не было ни на одной машине.
ПАПКА:
|
эмм... вы не читали моих два сообщения чуть выше - с указанием названия и суммы сэкономленной ? продублировать еще раз ? |
если вас не затруднит, главные это какие? и
сколько их (кроме Авилона)?
Vortex:
|
Не по тем дилерам ходишь. У меня ни единого допа от дилера не было ни на одной машине. |
преклоняюсь перед вашим терпением
учителем бы в школе работать
я бы не смог.
(хокку)
зы. реально уже вдвоем талдычим товарищу что реальный мир отличается от кнопкотыкания в интернете, и если посетить очно и поговорить - много чего интересного можно узнать...
нет опять - конфиг - цена и баста.
soho:
|
если вас не затруднит, главные это какие? и сколько их (кроме Авилона)? |
вы в Москве ? чем вас один авилон не устраивает ? или вам нужно откатать пару тройку дилеров ?
тот же Авилон я думаю сделает все для вас в плане форда.
лучшего вы не найдете. из реального.
ПАПКА:
|
вы в Москве ? чем вас один авилон не устраивает ? или вам нужно откатать пару тройку дилеров ? тот же Авилон я думаю сделает все для вас в плане форда. лучшего вы не найдете. из реального. |
мне нужно откатать
главных дилеров, даже если их 10-ть
кто еще?
ПАПКА
Не ну реально интересно кто там главные а кто нет. Я вот покупал у одного, обслуживался у другого, а может надо было вообще в другом месте всё делать Оо.
для вас по прежнему авилон.
не надо плодить сущности без необходимости
Havok:
|
может надо было вообще в другом месте всё делать Оо. |
в следующий раз так и сделаете
и опыт сын ошибок трудных...
как говорил классик.
ПАПКА
Так в каких же? Мне они не известны.
ПАПКА:
|
для вас по прежнему авилон. не надо плодить сущности без необходимости |
то есть не знаете? так бы и сказали!
цитата: |
за просто так сэкономил мне реальных 180.000 |
а сколько сэкономил бы неглавный дилер? 150 или 130 тыс.? на сколько больше может скинуть главный дилер, чем неглавный?
на осень прошлого года было 3 главных дилера - авилон, рольф и кто-то третий (но не пассаж и не импекс - скорее мажор)
сколько их сейчас? насколько их условия лучше
сейчас?
есичо покупать рестайл не собираюсь, просто интересуюсь на будущее
soho
по моему он слишком не красив мягко сказано)
soho:
|
а сколько сэкономил бы неглавный дилер? 150 или 130 тыс.? на сколько больше может скинуть главный дилер, чем неглавный?
на осень прошлого года было 3 главных дилера - авилон, рольф и кто-то третий |
третий лишний
сколько сэкономил ?
моя ситуация - авто по конфигу вообще нет, аналог бьется на сумму 980.000 (двухлитровый синг седан)
звонок в кунцево - есть отказник из госконтрактов для гибдд (не знаю насчет этой байки правда или нет)
2.0 на ручке ! синг седан - цена типа 900 но мы вам уступим и сделаем скидос и резину подарим - мол в районе 850 или чуть меньше он вам выйдет... машину ждем - завод собрал - будет через месяц.
звонок в Авилон - о ценах вообще не говорят - на сайте висит 2.0 мкпп синг аж за лям !
через неделю перезвон от Авилона - машинка приехала, цена 700.
звонок в Кунцево - машины ждем, Авилон как всегда - старший брат ...
ПАПКА
Я так брал отказника папе - универсал 1.6 100 мкпп, комфорт + зимний пакет, ПБ5 и два выкидных ключа. Типа, контора заказала 20 машин, дилер заказал 30, в итоге конторе понадобилось 27, три машины - забирай любую. Универсалы были из последней партии.
Кто имеет доступ к дилерским ценам - подскажите, на сколько точно подорожает с сентября?
Обычно чуть заранее все ОД уже знают, но не рассказывают... )
Спасение рестайла от морской пучины )
Смотреть с 12:51
http://www.youtube.com/watch?v=HJMqKaIfHZA
NolloN
Там написано: не поставил на ручник!
Vortex:
|
ПАПКА Я так брал отказника папе - универсал 1.6 100 мкпп, комфорт + зимний пакет, ПБ5 и два выкидных ключа. Типа, контора заказала 20 машин, дилер заказал 30, в итоге конторе понадобилось 27, три машины - забирай любую. Универсалы были из последней партии. |
если не секрет - цена вопроса ? относительно так скажем базы на форд.ру ?
ПАПКА
Там было подорожание, брал по старой цене - 622 тыс., прайсовая цена с учетом акций была 652 тыс.