Ребят, подскажите чем и как слегка, подчёркиваю слегка, затонировать заднюю оптику на седане.
1. Подскажите какие лучше средства тонирования(названия)
2. И сам процесс, т.е способ применения.
Спасибо
Crazyik
На мой взгляд, самое то. Самый простой вариант сфотать нетонированную машину и сравнить, только погодные условия должны быть схожими.
TarasBulba предлогаю сделать фото поздним вечером, у меня пока без тонировки, можно будет сравнить
Была озвучена пленка ORACAL 8300 - Прозрачные (витражные) пленки , глянцевая
а что скажите по поводу ORACAL 8500 -Транслюцентные (светорассеивающие) пленки , матовая ?
У обоих полиакрилатный клей на основе растворителя.
aka Kaka
29 June 2009
Хочу затонировать плёнкой заднюю оптику,подскажите где лучше сделать?
вотпрос не по существу.
Виниловый тюнинг zihминус пленок- тяжело сдирать и мыть после клея.
искажают свет/цвет.
kidrock
14 July 2009
17
Апну темку.
Затонированы задние InPro (изначально с хромом внутри) и 2 ФЗХ. Сделано специальной пленкой для тонировки оптики
http://s51.radikal.ru/i134/0907/6b/680ef31cb20c.jpg
Спасибо PIT1, посоветовал хорошего мастера
p.s. ИнПРО тяжело обклеивать, т.к. есть выпирающая окантовка из-за которой при натяжении появляются пузыри. С моими фонарями провозились 3 часа, всё сделали на отлично
kidrockПлюсанул.
Вот теперь попка на 5
))
Даешь фоток с другим ракурсом
kidrock
супер, рад что помог
+1
Madmaxik
16 July 2009
1
kidrock:
|
Апну темку. Затонированы задние InPro (изначально с хромом внутри) и 2 ФЗХ. Сделано специальной пленкой для тонировки оптики
http://s51.radikal.ru/i134/0907/6b/680ef31cb20c.jpg Спасибо PIT1, посоветовал хорошего мастера
p.s. ИнПРО тяжело обклеивать, т.к. есть выпирающая окантовка из-за которой при натяжении появляются пузыри. С моими фонарями провозились 3 часа, всё сделали на отлично |
Привет.. Напиши сколько будет стоить затонировать черные инпро и 2 фонаря заднего хода. Можно в личку.
kotiara 2.0
16 July 2009
1
MansuroFFфары то зачем тушить???
Скажу откровенно, за вами ездить оч не прятно!!!
zih:
|
цитата: | минус пленок- тяжело сдирать и мыть после клея. |
а краску лучше оттирать? |
а бампер свой ремонтировать??? Ведь будешь виноват, (мэн тебе скажет что не видел...)
reckless:
|
Скажите мне, зачем это делать??? ФФ2 - красивая машина, не надо его поганить методами, которыми "улучшают" шестерки и девятки!
alexsys Не хочу обидеть, но Ваш пост с орфографическими ошибками (чОрным) и фразой "как обычно из балЛончика" выдает в Вас опытного зубилиста |
Гляжу пишет грамотный хозяин реальной иномарки?
PIT 1
день добрый, скинь контакты мастера плиз
тоже хочу затонировать, ток у мну стандарт
а чё если не самому, а мастеру, во скока встанет по деньгам??
BiDFuT:
|
тоже хочу затонировать, ток у мну стандарт а чё если не самому, а мастеру, во скока встанет по деньгам?? |
Стоить буит около 2 касарей + задний стопак 500р вот и считай!
Народ а вообще где такую пленку спецальную купить моно или она только большими рулонами??
KrosavchegLeon
28 July 2009
я тонировал лаком, кто- то из знакомых говорит видно плохо, а я думаю завидуют
фотоки тут
правда я и лака не пожелел, около 4 слоев а мож и пять, в сервисе красили с дружищем ...
-- Добавлено: [mergetime]1248755778[/mergetime] DimoN SEу нас в салоне делают(я работаю в ДЦ), и вроде не дорого, парни люксы сами тонировали, довольныыы
KrosavchegLeon:
|
... фотоки тут ... |
OFF: А что за рамки на номере такие хитрые у тебя с сеточкой? Уже не первый раз вижу. Ума не приложу, в чём суть.
Koba_
+1 Тоже интересно, сам видел таких в Башкирии.
слушаю стёб по такому варианту
igrokx:
|
слушаю стёб по такому варианту |
Жостка. И на Опель Астра G стал похож))
Мук.tmn а где накладочки приобрёл подскажи плиз??, ооочень надо
ХОМа
10 September 2009
вот и я свою ласточку затонировал
плёнка ORACAL 8300 тёмно-серая
светопропускание практически такое же осталось
цитата (rig_84_ff @ Сегодня в 12:46) |
вот и я свою ласточку затонировал плёнка ORACAL 8300 тёмно-серая светопропускание практически такое же осталось |
Неможет быть оно таким же - это субъективное мнение.
Светопропускание незначительно уменьшилось.
Затонировал свои фарки ради эксперимента пленкой, ПРЯМ ПОВЕРХ КРАСКИ ИЗ БАЛЛОНЧИКА.
Фото с меня сегодня вечером.
ХОМа
3 August 2009
в живую смотрица гораздо лучше чёрно-бордовыми
с включёными габаритами
Вот так выглядит в вечернее время
http://images.drive2.ru/car.journal.photos/3840/000/000/024/f28/88cbde2fdf875480-main.jpg