хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
Госпиталь MASH.
Это, правда, для взрослых мужчин.
Никто не смотрел сериал "Доктор Кто"?
Сообщение в смежной теме
Смотрю 3 сезон "Сыны анархии" ни чё так.
N_art
лажа полная. Это могут только англичане смотреть.
PeterPeter
Хех =) Спасибо, не буду тогда себя дальше мучать этой мутотенью.
Думаю попробовать Прослушку
championoffвот норм сериал
http://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_(телесериал,_США)а прослушка староват, да и про американскую полицию. Как по мне, так это самые тупые сериалы.
Ментовские войны. Вышел 7-й сезон.
Fringe.
Спартак.
Менталист.
Criminal Minds
White Collar
Suits
Elementary
PeterPeter
Я уже понял, что на американские рейтинги нельзя полагаться:)
Может Родину?
championoff
тоже неплохо, но однообразно.
PeterPeter
староват - согласен, да. А вот туповатым "Прослушку" назвать - надо постараться. Та же Южная территория, Щит, старенький Убойный отдел, можно притянуть всяких Менталистов, Декстеров, Обмани меня, т.к. полицейская тема от них очень недалека...
DookieНУ зачем же сразу минусить
Dookie
28 June 2013
championoffа кого я минусил???
я вообще на стрелки не тыкаю ни в плюс, ни в минус, если только котят
К слову о тематических сериалах, понравились политические Босс, Карточный домик, Правительство.
AUX
Да тоже затянули, на 4м сезоне он мог относительно логично закончиться, а в него, явно в самый последний момент, 14 серию влепили и продлили...
Викинги первый сезон - ок
ИГра престолов, но блин следующий сезон через год только
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
ИГра престолов, но блин следующий сезон через год только |
Я поэтому после 1 сезона не стал дальше смотреть, буду ждать когда эта санта-барбара вся закончится, потом разом посмотрю
-QWERTY-
сейчас смотрел 3 сез почти забыл уж про что первые были))
наверное буду смотреть так и дальше, но потом тоже пересмотрю))
цитата: |
Я поэтому после 1 сезона не стал дальше смотреть, буду ждать когда эта санта-барбара вся закончится, потом разом посмотрю |
С книгами, кстати, та же история. Джорджу Мартину, конечно, долгих лет жизни, но хотелось бы, чтобы за него никто не дописывал финал
Поздравляю любителей с выходом заключительного сезона Dexter!!!
Marklar197
1 July 2013
4
Начал смотреть Breaking Bad (Во все тяжкие) - отличный сериал, с первой же серии зацепил. Пока смотрели, супруга высказала мнение, что каждая серия как полнометражный фильм - по накалу страстей, развитию событий, актерской игре. На этом фоне большинство российских сериалов кажется неумелой подделкой первокурсников режиссерского факультета.
Просмотрена первая серия. Как всегда завязка весьма и весьма!!!
Marklar197
Хороший сериал, приятного просмотра!
Marklar197
Больше всего понравилось, что он не "сдулся", и я с нетерпением жду последний сезон! )
Любителям черного юмора и крепкого словца посоветую Misfits (Отбросы) ещё очень понравилась Теория большого взрыва
ФАКА
ага. Игру престолов тоже вместе смотрим, ей сначала не нравилось (кровища, сиськи-письки), теперь 4ую книгу (Песнь Льда и Пламени) дочитывает)))
Marklar197Я дак смотрю пока жены нету, ругается
Боря:
|
Просмотрена первая серия. Как всегда завязка весьма и весьма!!! |
Я героически буду ждать окончания всего сезона.Главное чтобы концовка не подвела )