Какие сериалы посмотреть

15 years ago

3

хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?

по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.

но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!

ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.

В общем, кто что смотрел?

Atlantic
14 March 2009

Какие сериалы посмотреть
112,6K
views
490
members
2K
AUX
6 May 2020

Миллиарды, 1 серия 5-ого сезона.
ПыЖиК
6 May 2020

2

Не могу назвать сериалом, скорее многосерийный фильм. При чтении аннотации и просмотре отрывков показалось что это муть, но всеж решил посмотреть и надо сказать не прогадал, мне понравился - Патрик Мелроуз , рекомендую смотреть внимательно, особенно доставляют его монологи в первых двух сериях, под кайфом. Бенедикт Камбербэтч великолепен. 8 из 10.
Enott
6 May 2020

-2

posted image
Легкий позитивный сериал, глав. герой правильный пацан, а не чудик как может показаться по обложке))) 👍
slanick
7 May 2020

posted image
«Сокровище нации» получит сериал на Disney+
Это подтвердил продюсер Джерри Брукхаймера. По его словам, в нём предстанет более молодой актёрский состав. Как бы то ни было, триквел с Николасом Кейджем также находится в разработке, его премьера состоится в кинотеатрах.

https://t.me/Reddit/9394
Supertoxa
9 May 2020mobile

Зато остальные чудилы ещё те)))
JohnnyK
9 May 2020mobile

1

Зацепил испанский сериал Бумажный дом. Актеры очень здорово играют.
archi_med
12 May 2020

Лёхыч:

Лучше звоните Солу 5 сезон вообще тема

Спасибо за совет! Сериал (5-ый сезон) очень понравился. Оценил.
А предыдущие 4 сезона идут как отдельные эпизоды/истории? Или все же надо для общей картины все серии смотреть?
Sarumjan
12 May 2020mobile

archi_med:

Спасибо за совет! Сериал (5-ый сезон) очень понравился. Оценил.
А предыдущие 4 сезона идут как отдельные эпизоды/истории? Или все же надо для общей картины все серии смотреть?

Шутишь? Кто с конца смотрит. Надо посмотреть все 5 сезонов «во все тяжкие» (если вдруг не смотрел), потом все по очереди сезоны Сола
archi_med
12 May 2020

Sarumjan:

Шутишь?

Я просто спросил. ))
Обязательно посмотрю. 😉
Лёхыч
12 May 2020mobile

Sarumjan:

Шутишь? Кто с конца смотрит. Надо посмотреть все 5 сезонов «во все тяжкие» (если вдруг не смотрел), потом все по очереди сезоны Сола

Не-а, это приквёл Во все тяжкие, в 1-4 сезонах раскрывается характер героя и как он начал превращаться в Сола Гудмана
slanick
23 May 2020

1

posted image
Загрузка

Легкая и веселая фантастическая комедия с переводом 18+
IMDb: 8.2
ПыЖиК
23 May 2020

slanick
По описанию здоровский, но..
У меня не хватает терпения ждать сериалы у которых еще не все сезоны вышли )))
ПыЖиК
6 June 2020

Несколько лет не решался посмотреть - Гримм . Посмотрел, жена тоже подсела. Для любителей фантастики вполне себе хорош. Очень мало не интересных серий. Волк и сержант Ву иногда отжигают, можно посмеяться. На мой взгляд было бы интереснее без Санта-Барбары из девушек Ника, то Ева, то Адалинда. 7 из 10.
ПыЖиК
19 June 2020

1

Советую посмотреть сериал Подлый Пит . Вполне интересно - 7 из 10.
slanick
28 June 2020

Би-би-си показала телесериал об отравлении Скрипалей

Я бы посмотрел, IMDB 7.2
DodGi
9 July 2020

1

Советую очень не плохой сериал от NetFlix Бумажный дом
С отличным саундтреком.
Supertoxa
9 July 2020

Рекомендую Brassic. английский. с озвучкой Кубик в кубе.
JohnnyK
10 July 2020mobile

1

DodGi
Чуть раньше писал.
J
JohnnyK:

Зацепил испанский сериал Бумажный дом. Актеры очень здорово играют.
alexmihalych
18 July 2020

Очень достойный сериал "Невероятная миссис Мэйзел"!
Sergei72
20 July 2020

-1

A
alexmihalych:

Очень достойный сериал "Невероятная миссис Мэйзел"!

Шикарный сериал!
Sergei72
20 July 2020

-2

ПыЖиК:

Реальное гавнище...
MAEVGBO
25 July 2020

Из последних Ozark норм,в стиле Подлого Пита лучше Банши (Banshee),из прикольных Бесстыдники (Американский ремейк)
Лёхыч
7 August 2020mobile

Трейлер 2 сезона Пацанов вышел, вот что я жду
Vovo4ka)
7 August 2020

Очень странные дела.
Просто супер, для всех возрастов.
DodGi
7 August 2020

Vovo4ka)
Это было про старьё или про новый сезон?
Vovo4ka)
7 August 2020

DodGi
пока только первый сезон посмотрели
smir77
9 August 2020

-1

Политик порекомендую. Как раз второй сезон вышел.
slanick
11 August 2020

1

Бумажный дом
IMDb: 8.40
Сериал похож по сюжету на 11 друзей Оушена, но тут все гораздо мудрёнее, эмоциональней и интересней.
-QWERTY-
11 August 2020

1

ПыЖиК:

Спасибо, 2 сезона зашло на ура, сегодня 3-й начну смотреть. Тоже, кстати, на 11 друзей Оушена похоже, особенно когда Пит команду собирает👍

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up