хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
Enott
28 June 2019
-1
цитата: |
Досмотрел... фильм не шедевр, и не мог им быть... но имхо достаточно простым языком показывается хронология и причины аварии... смотрится как документальный фильм, чем он почти возможно и является... |
+100500
Romax@:
|
Не понимаю ажиотажа вокруг этого сериала. Рейтинг на кинопоиске перевалил за 9, хвалебные отзывы рекой. |
Пожалуй соглашусь.
Добротный фильм. Польза от него большая, современная школота о Чернобыле могла даже не слышать, теперь посмотрит.
Но причина ажиотажа не понятна..., это далеко не первое кино про Чернобыль..
С некоторыми вещами я категорически не согласен. |
Проблема многих форумно-диванных аналитиков в том, что они с чем то не согласны))) В то время как остальным на этот факт в сущности наплевать))
kolomoetsan:
|
Команда буровиков была набрана со всего союза. Большенство метростроевцев, а уж потом Донбас |
И какое отношение это имеет к художественному сериалу?!
Большинство зрителей вообще не обратили внимания откуда они!
Еще во время фильма Салют-7 бесконечно радовало, как у аналитегов пена изо рта шла от того что кучи событий из фильма насамом деле не было и их надергали из других полетов.
А то что фильм про космос, грубо говоря, снимают один, и что он получается обобщающим - это норма, им понять в принципе не дано.
kolomoetsan:
|
И голыми они не ходили. |
Это они лично тебе рассказали, или прям сам видел?)))
Amaton:
|
baraNEO Думаю, что персонаж - Ульяна Хомюк выдуман и не имеет исторического аналога. Сомнительно, что она сыграла бы такую роль в реальной чернобыльской трагедии. |
kolomoetsan:
|
Rudy_20 Скорее собирательный образ целого отдела, который занимался расследованием трагедии. |
Если бы диванные аналитики смотрели бы сериал до конца, то бы не думали, а знали бы точно кто такая Ульяна Хомюк!
П. Р)l(евский
28 June 2019mobile
1
Вот этим и опасны такие, якобы, художественные сериалы, что животные принимают все за чистую монету. Геббельсовские методы, в работе. Берут факты и перемешивают с враньём, получается пропаганда. Нацелена на срыв контракта в Венгрии на строительство АЭС и ещё 4 станций в Европе. Играют против Росатома.
Но Венгерская станция уже строится, не сработал сериальчик... Контракт таки подписали.
kolomoetsan
28 June 2019
1
EnottЧто ты имеешь против диванного мнения? Иди лучше накати немного, сегодня пятница - легче станет...
Посмотрел "Чернобыль". Очень хорошо. Советую.
Кадр из сериала "Последний царь". Судя по Мавзолею Ленина в 1905 году сериал обещает быть покруче Чернобыля.
sailor_cool
"Последние цари" (The Last Czars)
В сети уже есть 6 серий
sailor_cool:
|
Кадр из сериала "Последний царь". Судя по Мавзолею Ленина в 1905 году сериал обещает быть покруче Чернобыля.
|
смеюсь с этого второй день, не хотел смотреть этот сериал,но ради такого даже первую серию скачаю гляну
Может и было уже, но я только сейчас нашёл: "Удивительная миссис Мэйзел". Очень советую.
sailor_cool
В следующем сезоне у них Ильич с мавзолея выступать будет.
Maro
25 July 2019
-2
Появился трейлер российского сериала «Чернобыль»
http://www.youtube.com/watch?v=FBsJNgJwXT8
Отчаянные домохозяйки - более года этот сериал валялся на диске, почти два года. Я не решался его смотреть, типа девчачий, не понравится. В итоге понравился
всем рекомендую. 7 из 10.
смотрю Гримм...збс! как я мог его пропустить)))
TranjiRRa:
|
смотрю Гримм...збс! как я мог его пропустить))) |
там 2 очень крутых сценариста Джим Кауф и Дэвид Гринуолт
TranjiRRaШурик71Простите меня, но я скажу что мне этот сериал не понравился. Нет, он не вызывает тошноты, но он какой-то проходной, или детский. Не живёт долго в голове)).
Ну и вот, мой последний любимчик. Очень не скучный, то нежный - то жестокий, то грустный - то смешной, как наша жизнь).
Остатки (Оставленные)
DodGi:
|
Шурик71 Простите меня, но я скажу что мне этот сериал не понравился. Нет, он не вызывает тошноты, но он какой-то проходной, или детский. Не живёт долго в голове)). Ну и вот, мой последний любимчик. Очень не скучный, то нежный - то жестокий, то грустный - то смешной, как наша жизнь). Остатки (Оставленные) |
смотрел и его. да-хороший!
Оставленные - отличный сериал, такие редкость большая.
Йеллоустоун упоминали?
https://www.kinopoisk.ru/film/1045172/Посмотрел первый сезон - нравится, рекомендую.
championoff
27 August 2019
-1
Пацаны-ваще бомба, весь первый сезон уже есть, всем рекомендую, в этом году лучше пока ничего не было.
Судя про трейлеру, Экспансия закончилась на втором сезоне, а жаль...
Видоизмененный углерод тоже очень жду.
championoff
Чаво бомба-то?
championoff
27 August 2019
DodGi
Сериал Пацаны-бомба, бро:)
Проснись уже:)
championoff
27 August 2019
П. Р)l(евский
Жду качественной фантастики на уровне первого сезона
нужно оба сериала посмотреть, чтобы хоть примерно въехать о чем речь ведете?)))
П. Р)l(евский
27 August 2019
Жду качественной фантастики на уровне первого сезона |
Сложно, такие редко выходят. Удачный сериальчик. Второй сезон, вроде, обещают.
sailor_cool
1 September 2019
championoff:
|
П. Р)l(евский Жду качественной фантастики на уровне первого сезона |
смотрю черное зеркало, дошел до третьего сезона. чем дальше, тем лучше
П. Р)l(евский
1 September 2019mobile
sailor_cool
Я первый посмотрел. Сериал хороший, но блин такой черный... Херовастенько после него.
"Острые козырьки" 2 серии 5-ого сезона вышли
sailor_cool
1 September 2019
П. Р)l(евский:
|
Я первый посмотрел. Сериал хороший, но блин такой черный... Херовастенько после него. |
согласен, со свиньей они переборщили. но дальше - лучше. там и про синего мишку навального, и про ато против тараканов.
механик2
2 September 2019mobile
AUX:
|
"Острые козырьки" 2 серии 5-ого сезона вышли |
Вот спасибо тебе мил человек! Отличная новость в этот хмурый понедельник!
Этой ночью в США прошла церемония вручения премии «Эмми» 2019. Кого же награждали за хорошие сериальчики?
Лучший драматический сериал — «Игра престолов»
Лучший мини-сериал — «Чернобыль»
Лучший комедийный сериал — «Дрянь»
Лучший телефильм — «Черное зеркало: Брандашмыг»
Лучшая режиссура в мини-сериале или телефильме — «Чернобыль»
Лучшая мужская роль в драматическом сериале — Билли Портер («Поза»)
Лучшая женская роль в драматическом сериале — Джоди Комер («Убивая Еву»)
https://t.me/breakingmash/14010