хотел узнать, многие ли форумчане хотя бы раз смотрели современные толковые не мыльнооперные сериалы? может, кто-нбудь даже подсел на них и смотрит регулярно, скачивая из Интернета (ибо по ящику показывают далеко не все достойные из-за отсутствия лицензий)?
по теме, смотрю с большим удовольствием "Доктор Хаус (House M.D.), только не в переводе для телеканала "Домашний", а в переводе Новафильма (команда переводчиков нелицензированных и лицензированных америкосовских сериалов), через силу досмотриваю "Побег" (сейчас по Рен-ТВ крутить стали) ("Prison Break") - 5 сезонов это слишком много, но по-началу было интересно, даже очень.
но мой любимейший и незаменимый сериал - Декстер (по-русски еще переводится как Правосудие Декстера), снятый по какому-то там бестселлеру в США. с нетерпением ждал всех сезонов. очень советую посмотреть всем!
ЗЫ еще по теме - тема не про тупацкие сериалы для бабушек и домохозяек, а высокосортные нетысячесерийные сериалы США. преимущественно, эти сериалы снимает амерканский кабельный канал Showtime. сериалы вполне себе для мужиков подходят, никаких соплей нет почти.
В общем, кто что смотрел?
Alex Napoli
10 August 2017
AUX:
|
5 сезон Рея Донована стартанул |
Наконец-то! Но смотреть я его конечно же не буду. Подожду хотя-бы 5 серий
championoff
10 August 2017
Vovo4ka)
Есть такое ,тоже заметил...
Но уже 7ой сезон, всех вынесли кого можно:)
И обрати внимание ,сезон всего 7 серий, короткий.
kolomoetsan
7 September 2017
Народ!
Нарко 3 сезон стартовал. Качайте!
Buster
12 September 2017mobile
Начал Американские боги, книжка понравилась
Slava2107
14 September 2017
ТБВ (Теория большого взрыва)!
цитата: |
Американские боги |
3 серия, два бородатых араба занимаются сексом
Игра престолов отдыхает...
Slava2107:
|
ТБВ (Теория большого взрыва)! |
Начал смотреть, первые серий 5 прошли на ура, потом стало утомлять однообразие ситуаций, который рождаются из особенностей характера Шелдона, его работы. К тому же много специфического юмора, который жена просто не понимает, не будучи в теме.
Первый сезон так и не досмотрел.
Что она там наснимали на 8 сезонов не понятно.
Slava2107
14 September 2017
меня только последний разочаровал.
PeterPeter
14 September 2017
Buster
Там дальше отошли от специфического юмора, перешли на бытовуху и сериал совсем скатился.
DONNBASS
17 September 2017
1
Я наверное единственный кто не смотрел "Игры Престолов" не одной серии)))
DONNBASS
у тебя все шансы через год отсмотреть все серии подряд, после выхода последнего сезона.
DONNBASS:
|
Я наверное единственный кто не смотрел "Игры Престолов" не одной серии))) |
+1
я лишь пару раз заставал друзей за просмотром, может минут 20 в итоге краем уха видел
PeterPeter
18 September 2017
DONNBASS:
|
Я наверное единственный кто не смотрел "Игры Престолов" не одной серии))) |
Смотрел только первый сезон, когда он только вышел, совсем не заинтересовал меня этот сериал.
kolomoetsan
18 September 2017
DONNBASS
Абсолюно не единственный.
Даже намека нет на желание подумать, чтобы посмотреть хоть краем глаза.
kolomoetsan
18 September 2017
Хотелось бы заметить очень важный момент. Почему мы постоянно видим пропаганду пидоты. Почти в каждом сериале.
Помню я начинал смотреть сериал Робот. Все здорово начиналось. Пока в 4 или 5 серии один из героев не встает с постели где лежит его жена, уходит из дома. И едет трахать какого-то мужика.
Это ваще как?!
Сейчас начался 3 сезон Нарко. Отличные два сезона были. И в начале третьего сезона нам представляют одного из руководителей картеля Кали целующимся с каким то пацаном. Фу
......
Ну даже если так и было. Нафига это так явно демонстрировать? Именно это и оттолкнуло досматривать Робот. Сейчас встал вопрос досматривать-ли Нарко. Противно
...!
DONNBASS
18 September 2017mobile
Собираюсь книгу почитать, говорят что книга как раз супер
PeterPeter
18 September 2017
kolomoetsan
Я, в целях научных так сказать, посматриваю сериал Беверли-Хиллз 90210. Он интересен мне с точки зрения развития телевидения. Приемы и метода съемки и т.п. Благо он полностью состоит из клише, поэтому там отлично все это просматривается. Дошел я до 7 сезона, а это уже конец 90-х и пошло поехало. В одной из просмотренных мной недавно серий, супружеская пара из двух мужчин усыновляла ребенка. При чём если сейчас это показано как благо, то тогда это всё ещё ставилось под сомнение, часть героев высказывала своё недовольство и вообще утверждала, что это неественно и так нельзя.
До 7 сезона вообще не было намека на эту тему. А в современных сериалах это вот норма просто.
kolomoetsan
18 September 2017
PeterPeter
В вовсех тяжких не было намека вообще.
Я вообще не понимаю зачем эту пакость вставляют в фильмы и сериалы? Зачем склоняют к этой ... население земли.
Матрица - прекрассный фильм. Но.. оба братца (сестренки) режиссеры друг друга стоят...
Последние просмотренные - Мажор 2 (около года назад), Игра Престолов (жду нового сезона с нетерпением). Жаль, что не скоро
alexandr14
13 October 2017
Недавно начал смотреть сериал Орвилл, чем-то смахивает на Звездный путь! моя тема люблю такие фильмы.
DembeL
14 October 2017mobile
alexandr14:
|
Недавно начал смотреть сериал Орвилл, чем-то смахивает на Звездный путь! моя тема люблю такие фильмы. |
Что Орвил мне не очень, наверно из за гомиков.
А так сейчас новый стартрек смотрю, не плох, и Начался втлрой сезон Хроники Шанары.
Люцифер тлже понравился.
kolyadobrota
24 October 2017
"И падает снег" с Макарским и Лозой старенький сериал - трогательный, очень хороший.
Padonak
25 October 2017mobile
Холистическое детективное агенство дирка джейнтли, неплохой сериал. Необычный сюжет, нет секаса и много крови.
kolomoetsan
27 October 2017
1
Нарко сезон 3, очень достойно!!! 10 серий на одном дыхании. Хотя, я считаю, что несколько скомкан. Можно было бы некоторые детали раскрыть подробнее, и за счет этого выгадать еще пару серий. Что бы зритель не догадывался в мелочах сам, как и что могло произойти.
Хочу отметить одного актера. Это Пепе Рапазоте. Португальский актер, который офигенно сыграл одного из основателей картеля Кали: Ландоньо, Хосе Сантакрус. Весьма яркий, но при этом жестокий персонаж. Его было мало в сериале, но его появления я ждал в каждой серии.
Думаю ему светит хорошее будущее в Голливуде.
kolomoetsanпортугальского кино очень мало,к сожалению
а такая страна приятная
актёр с хазизмой,отплюсил
kolomoetsan
29 October 2017
LGGПрости, я пальцем в телефоне ткнул тебе минус.
Ребят, поправьте пожалуйста!
Che Guevara
31 October 2017
1
Мистер Мерседес по Кингу очень-очень достойная экранизация. Причем не просто "Книгу не испортили и то ладно", а действительно очень хорошо сделали. Рекомендую, можно не читая.
Наконец-то хоть что-то стоящее началось - 1 серия 4-ого сезона "Острые козырьки"