Недобросовестный покупатель

11 years

24

Скрытый текст

Моя тема о продаже ffclub.ru/topic/303315.
18.03 - ко мне обратился форумчанин Александр (The_Tom) с намерением купить у меня обивку переднего сиденья...
19.03 - в личке с ним мы договорились о том, что я продаю ему обивку обоих передних сидений
19.03 - в личке договорились, что я оплачиваю пересыл в сумме до 250 руб., остальное доплачивает Александр; также Александр выбрал способ доставки почтой России
21.03 - Александр перевел мне деньги за обивки, оплату доставки по договоренности я взял на себя
22.03 - я отправил ему товар, сумма доставки составила 440 руб.
22.03 - я отправил на мэйл Александру сканы квитанции в подтверждение моих расходов на отправку
22.03 - Александр предложил закинуть разницу (190 руб.) на номер мобильного телефона. Этого он так и не сделал.
02.04 - Александр пишет в личку обвинения в обмане и претензию о том, что обивки, которые я ему отправил, в плохом состоянии - якобы на них затяжки, грязь и шерсть.
02.04 - я предложил Александру выслать мне фото дефектов. фото он так и не предоставил. Также я предложил ему сделать ему манибэк на сумму химчистки, но он настаивал на возврате денег. Тогда я предложил вернуть ему сумму за вычетом моих расходов на отправку.
12.04 - Александр согласился на такой вариант.
15.04 - сообщаю Александру адрес для отправки. Спрашиваю Александра про возможность наложенного платежа
15.04 - Александр отвечает что ему срочно нужны деньги. Сообщает мне номер карты для перевода. Обещает отправить посылку 17.04
16.04 - я уточняю у Александра данные держателя карты для перевода денег
16.04 - Александр подтверждает данные и обещает отправить посылку 17.04
17.04 - я перевожу денежые средства на указанную Александром банковскую карту.
20.04, 25.04 - я пишу в личку Александру вопросы о том, отправил ли он посылку
25.04 - Александр пишет что не было возможности, обещает отправить 26.04
29.04 - Александр пишет что почта не работает и отправить посылку не получилось. Обещает отправить как только откроется
07.05 - я спрашиваю Александру, заработала ли почта
07.05 - Александр пишет, что заработала, но у него сейчас нет свободного времени и обещает отправить сразу после праздников. ИЗВИНЯЕТСЯ.
14.05 - я напоминаю Александру о себе
15.05 - Александр пишет что на почте не было коробки, обещает отправить как появится
17.05 - предлагаю Александру вернуть мне деньги и обещаю отправить их обратно сразу как у него появится реальная возможность отправки
19.05 - Александр спрашивает у меня адрес отправки
19.05 - я повторно сообщаю Александру адрес отправки
24.05 - я повторно пишу предложение вернуть мне деньги и обещаю отправить их обратно сразу как у него появится реальная возможность отправки
27.05 - я сбрасываю Александру в личку ссылку на эту тему

Скрытый текст

Rem_S
27 May 2013

Недобросовестный покупатель
18,9K
views
47
members
228
prin
29 May 2013

-1

Rem_S
сам, насколько я понимаю, отправлял сидушку в отличном состоянии(с твоей точки зрения)?
Rem_S
29 May 2013

prin:

Rem_S
сам, насколько я понимаю, отправлял сидушку в отличном состоянии(с твоей точки зрения)?

Да
Valerevich
29 May 2013

1

жду кто же первый из аппонентоф напишет сокральную фразу "иди в оппу"
Rem_S
29 May 2013

Rem_S
29 May 2013

k9-k:

так а шерсть откуда взялась на обшивках Rem_S
у Вас то хоть собака имеется?

Собаки нет и не было.
Valerevich
29 May 2013

1

R
Rem_S:

Собаки нет и не было.

неужели предки из теплых регионоф страны)))
Rem_S
29 May 2013

Valerevich:

TranjiRRa
29 May 2013

Valerevich:

Самара,не то что некоторые
esn
29 May 2013

Valerevich:

жду кто же первый из аппонентоф напишет сокральную фразу "иди в оппу"   

иди в оппу!
Хавочка
29 May 2013

Да, ладно...

Чо тут разбираться...за 1,5 даже тухло разговаривать...пофлудить и не больше.
k9-k
29 May 2013

Rem_S
интерестно шерсть то откуда?
mikekk
29 May 2013

2

ManAG:

минусят на эмоциях.

И как то вяло... Словно нехотя... Активнее граждане, активнее!!!
Rem_S
29 May 2013

k9-k:

Rem_S
интерестно шерсть то откуда?

Не имею ни малейшего понятия
Швым
29 May 2013mobile

Вот сижу я на берегу финского залива, смотрю - тема интересная, щас расчехлю, думаю. Ан нет вяло и скучно:(
stafakos
29 May 2013

Швым:

Вот сижу я на берегу финского залива, смотрю - тема интересная, щас расчехлю, думаю. Ан нет вяло и скучно:(

спортаж ПП
mikekk
29 May 2013

Швым:

Ты ж вроде на Баренцево море подался?

Dream-science
29 May 2013

2

Пасаны, не слыхали тема есть с чуваками на субару на волоколамке "Мы въезжаем в пробку"?
Rika1
29 May 2013

ООО это то еще шоу, машин 10 срубил не меньше
mikekk
30 May 2013

Dream-science:

Пасаны, не слыхали тема есть с чуваками на субару на волоколамке "Мы въезжаем в пробку"?

Обивка передних сидений подвела?
no1on
30 May 2013

Вообще есть такое мнение, что на обивках просто посидели сотрудники почты России...
ManAG
30 May 2013

Швым:

ты тока тут не выкладывай расчехленный вялый
DoctorH
30 May 2013

по купан со своими перепутал чехлы, и теперь ТСу их впаривает
prin
30 May 2013

DoctorH
вероятность такая конечно существует, но как то хочется думать, что данный человек до подобного не опустился.
Dream-science
30 May 2013

mikekk:

Обивка передних сидений подвела?

да не, просто потрепаться о "Мы Въехали в пробку"
Rem_S
12 June 2013

2

Дабы расставить все точки i...
Вчера забрал посылку с почты.
К вопросу о честности - отправлена она 28, т.е. уже после создания темы и уже после того как TheTom отписался что уже отправил (сообщение от 27 Май - 19:49 на 2 странице)
Далее выкладываю фото той злосчастной обивки пассажирского сиденья.
Остаюсь при своем мнении - она в отличном состоянии. Не новом и не идеальном, а отличном. Да, грязная и пыльная - мой косяк.
Чтобы не было сомнений что это именно та деталь, которая не устроила TheTom-а - процесс распаковки посылки снял на видео.
Затяжку нашел одну - сфотографировал крупно. Шерсти или волос особо не увидел.
После химчистки стало бы вообще хорошо, тем более я предлагал затраты на нее компенсировать...

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Messir
12 June 2013

цитата:
Шерсти или волос особо не увидел

Пардон, имхо тут без микроскопа видно, что обивка вся в волосах. Особенно фото 2 и 3.

цитата:
Не новом и не идеальном, а отличном
тут, наверное надо было покупану уточнить, что есть понятие - отличное состояние. отличное от общепринятого понятия "отличное" или что иное
Фрутифрути
12 June 2013

Да,состояние не очень
wwb
12 June 2013

3

обивка как из жопы имха
Rem_S
12 June 2013

W
wwb:

обивка как из жопы имха

про грязь написал - мой косяк...
про скомканность - это она так упакована была. в маааленькую коробочку. я в большой отправлял.
wwb
12 June 2013

R
Rem_S:

про грязь написал - мой косяк...
про скомканность - это она так упакована была. в маааленькую коробочку. я в большой отправлял.

ну чо-обивки получил,бабки отправил...знач все ок,угорел на отправке-сам виноват...держи хвост пистолетои-фокусник часто кидает...причем из-за тех же 250 рублей может удалить свой профиль с 10 летней историей

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up