Продуло шею... кто чего знает?

10 years

Приветствую всех со смешной темкой))
Прокатился по трассе в выхи 100 км за мкад и обратно, решил сэкономить на кондее, открыв оба окна...
Раньше постоянно продувало шею, особенно на наших тазах с их завихренями из форточек))
А тут уже 3-4 года как не продувало, думал все, окрепло, можно и с ветерком прокатиться!
Позавчера уже подклинивало шею... ну думал пройдет...
Вчера еще хуже... но думал ладно, самый пик и сегодня пройдет...
Сегодня ППЦ - как робот стал, дикая боль, не повернуться...
Местная клиника - всегда раньше ходил, назначали уколы - нихрена не помогало!!!
Массажистка была тетка - помогало... но немножко и такая боль на целый месяц...

Таки вот,
у кого тоже такое бывало и может кто, что подскажет куда обращался или иные способы...???

Скрытый текст

И добавляю, что очень эффективно помогает мазь - фастум гель, но мазать каждые 2-3 часа, столько дней, пока не пройдет!!!

Dream-science
22 May 2013

29,4K
views
38
members
139
Мишуха
22 May 2013

Dream-science:

Знаю таковые таблеточки... ладно, куплю сегодня

Не вздумай, от них желудку пиндык.
АПТЕКАРЬ
22 May 2013

bantik Омез принимается 1 раз в день
Из лечения гель долгит и таблетки налгезин из тяжелой артиллерии ук Артрозан с комбилипеном
xam001
22 May 2013

В том году такая же проблема была. Продуло в машине из окна со стороны водителя. Спать было не реально чуть голову не так повернул и адская боль. Мазал шею разными согревающими гелями, мазями. В общей сложности проболело 3 дня
J_Bravo98
22 May 2013

Dream-science

Поможет хороший массажист и мазь Рихтофит-спорт)

От любых болей в мышцах в т.ч. и при спорт. травмах самое оно (сужу исключительно по себе).
Dream-science
22 May 2013

J_Bravo98:

Dream-science

Поможет хороший массажист и мазь Рихтофит-спорт)

От любых болей в мышцах в т.ч. и при спорт. травмах самое оно (сужу исключительно по себе).

Вот когда звучит что от спорт травм - мне кажется это убедительнее, чем травка со сливочным маслом..

А может пакетик заморозки приложить нафиг? дать шоку этим хреновым нервичным концам)))
bantik
22 May 2013

АПТЕКАРЬ:

bantik Омез принимается  1 раз в день
Из лечения гель долгит и таблетки налгезин из тяжелой артиллерии ук Артрозан с комбилипеном

Спасибо, подправлю - я и так врачебные каракули разбирал с трудом ;-)
J_Bravo98
22 May 2013

Dream-science
Вообще, лучше таки к врачу...)
bantik
22 May 2013

Dream-science:

Вот когда звучит что от спорт травм - мне кажется это убедительнее, чем травка со сливочным маслом..

А может пакетик заморозки приложить нафиг? дать шоку этим хреновым нервичным концам)))

Тогда копи деньги на врачей. У нас один перец в командировке простудился - и экспериментами довел до тяжелого неврита. не мог с кровати месяц встать - отнялись руки и ноги.
АПТЕКАРЬ
22 May 2013

А что из нас плохие врачи (я только этим и занимаюсь каждый день )
Сократий
22 May 2013

1

J_Bravo98:

Поможет хороший массажист

Мож массжистКА ??

J_Bravo98
22 May 2013

Сократий
Так, не?
posted image
Лисма
22 May 2013

Dream-science:

Тему не читала.

Советую мазь апизартрон (дешево и сердито в прямом смысле ))). Сама мучилась 2 недели, а мазь помогла за 2 дня.
И переходите на ортопедические подушки

Шея болела 2 недели, припухла. Какие только версии в кухонных разговорах не оговаривали - и отлежала, и шею свернула, и продула, и нерв застудила...
В итоге пошла к врачу, где за 2 мин.выяснила, что шею продула. Врач понажимала пальцами в нужные места на шее, в мышцы... От одного нажатия меня аж перекосило - врач говорит "о! вы эту мышцу продули!" Вот так вот.
CЛАВА
22 May 2013

A
Amaton:

CЛАВА

Диверсант        окончательно шею тс вывернешь

ps в профиль твой глянул 

забыл что в профиле... глянул...
Nel_t
22 May 2013

Dream-science:

Если бы знать где эту лечилку найти... проще всего сказать НАДО ЛЕЧИТЬСЯ..
Знаете сколько уже клиник я объездил по ДМС, включая клинику правительства Москвы - все одно и тоже - диклофенак 2 р в день и растирание - придурки!!! Надо реально как МоркоФФка сказала - скорую вызывать - и что бы клали и обследовали.

А я написала ранее, что если реально интересно, скажу, какие есть варианты, где взять, и чего от этого лечения ждать. Могу также дать контакты врачей, которые проконсультируют именно по этому методу лечения. Могу лично проконсультировать, потому как такую вещь использую лично в течение 15 лет на разные темы, и знаю лично, как это работает. В общем, пишу телефон в личку, чтобы разговоры здесь не разводить. Надумаете, звоните
Dream-science
22 May 2013

Кто то минусить начал - походу из соседней темки зараза протащилась...
bantik
22 May 2013

Лисма:

В итоге пошла к врачу, где за 2 мин.выяснила, что шею продула. Врач понажимала пальцами в нужные места на шее, в мышцы... От одного нажатия меня аж перекосило - врач говорит "о! вы эту мышцу продули!" Вот так вот.

Всякие мышечные спазмы снимаются и разогревающими мазями , и массажем. (очень эффективно помогает "ударно-волновая терапия", могу дать координаты хорошего и недорогого физиотерапевта). Из медикаментов - миарелаксанты типа мидокалм. Но это _только по совету врача_ - а то можете и сердце расслабить ненароком...
И еще раз повторюсь - пока есть отечность, температура и пр - никаких массажей, мануальщиков, растираний, горячих ванн и пр..
Dream-science
22 May 2013

bantik:

Всякие мышечные спазмы снимаются и разогревающими мазями , и массажем. (очень эффективно помогает "ударно-волновая терапия", могу дать координаты хорошего и недорогого физиотерапевта). Из медикаментов - миарелаксанты типа мидокалм. Но это _только по совету врача_ - а то можете и сердце расслабить ненароком...
И еще раз повторюсь - пока есть отечность, температура и пр - никаких массажей, мануальщиков, растираний, горячих ванн и пр..

да нет никакой отечности, просто продуло! щас лягу в ванну с ноутом, что бы подольше, минут на 25! потом разотру гелем лошадиным!!! и водолазку шерстяную и в постель!!!
Отпишу результат)))
Rubi35
22 May 2013

Dream-science
я все не читал, но советую сделать рентген на предмет обострения остеохондроза шейного отдела позвоночника. Посетить с этим снимком врача-невролога-мануального терапевта. Он рекомендует, что делать дальше. Обычно мне помогает купирование болевого синдрома и последующие мануальные процедуры. Уверяю тебя, все дело в остеохондрозе.
Могу пока порекомендовать(при отсутствии болезней ЖКТ в период обострения) НПВС. Мовалис 7,5мг 1 таблетка в день, 3 дня без назначения врача можно принимать. Должно помочь
Dream-science
22 May 2013

Rubi35:

Dream-science
я все не читал, но советую сделать рентген на предмет обострения остеохондроза шейного отдела позвоночника. Посетить с этим снимком врача-невролога-мануального терапевта. Он рекомендует, что делать дальше. Обычно мне помогает купирование болевого синдрома и последующие мануальные процедуры. Уверяю тебя, все дело в остеохондрозе.
Могу пока порекомендовать(при отсутствии болезней ЖКТ в период обострения) НПВС. Мовалис 7,5мг 1 таблетка в день, 3 дня без назначения врача можно принимать. Должно помочь

Я тоже полагаю что это обострение остеохондроза!
ванны - гели не помогают... попробую Мовалис...
Лисма
23 May 2013

Dream-science:

Кто то минусить начал

О как
Если не права - проще написать "почему"

bantik:

Таблетки прописали, но название забыла (
У меня температуры не было, не могла поворачивать голову и была припухлость, ну и спать не могла, больно (перекос шеи во время сна). Ортопедическая подушка очень помогла, во время сна позвонки выравнивались и боли почти вообще не было.
Dream-science
23 May 2013

1

Лисма
Сам сплю на ортопедической, не болит когда лежишь не двигаясь)))
А таблетками как то по жизни ослабил сердце, и теперь не хочется глотать их по лишнему поводу..
Вчера принял ванну минут 15 и гель лошадиный двойного действия, сверху водолазку, в постель - только на 0000,1% стало получше...
Лисма
23 May 2013

Dream-science:

А таблетками как то по жизни ослабил сердце, и теперь не хочется глотать их по лишнему поводу.

Сама не люблю. Ограничилась 3 шт. Не знаю, что больше помогло в моей ситуации (мазь+таблетки+подушка+тонкий шерстяной платок), но через 2 дня всё прошло.
Dream-science
23 May 2013

ППЦ 4й день тоже самое нихрена не легче... походу я после машины - на работе еще под кондеем сидел... усложнил... Эт чо - воспаление?
Dream-science
23 May 2013

ох наконец то легче стало, оказывается надо мазью мазать каждые 2-3 часа весь день!!! завтра на работе гляну что за мазь - отпишу!
Dream-science
24 May 2013

Короч фастум гель помог если мазать в течении дня каждые 2-3 часа... но до конца что бы прошло - наверное еще неделю точно будет((( А федя в гараже простаивает ждет ремонта...
Dream-science
24 April 2014

Тваю дивизию!!! опять продуло!!!
Dream-science
24 April 2014

Буду вести тут дневник продуваний
-SSID-
24 April 2014

Dream-science:

теперь то куда задувало?
Dream-science:

Буду вести тут дневник продуваний 

Ну собственно ты его уже начал. Название поменяй на "Кого продуть?" и Лёху (lukin ) в компанию зови. Тот уже пол Москвы продул - опытный чувак!
Dream-science
24 April 2014

-SSID-
Да? Я тоже хочу продуть полМСК
wwb
24 April 2014

Dream-science:

может тебе просто по шеям надавали?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up