Приветствую всех со смешной темкой))
Прокатился по трассе в выхи 100 км за мкад и обратно, решил сэкономить на кондее, открыв оба окна...
Раньше постоянно продувало шею, особенно на наших тазах с их завихренями из форточек))
А тут уже 3-4 года как не продувало, думал все, окрепло, можно и с ветерком прокатиться!
Позавчера уже подклинивало шею... ну думал пройдет...
Вчера еще хуже... но думал ладно, самый пик и сегодня пройдет...
Сегодня ППЦ - как робот стал, дикая боль, не повернуться...
Местная клиника - всегда раньше ходил, назначали уколы - нихрена не помогало!!!
Массажистка была тетка - помогало... но немножко и такая боль на целый месяц...
Таки вот,
у кого тоже такое бывало и может кто, что подскажет куда обращался или иные способы...???
И добавляю, что очень эффективно помогает мазь - фастум гель, но мазать каждые 2-3 часа, столько дней, пока не пройдет!!!
Какую мазь купить |
1 Рихтофит-спорт | | 1 | 12,5% |
2 Випросал | | 5 | 62,5% |
3 Cobratoxan | | 2 | 25% |
Total 8 votes, last 26 March 2016.
Dream-science
22 May 2013
Продуло шею... кто чего знает?
Dream-science:
|
Знаю таковые таблеточки... ладно, куплю сегодня |
Не вздумай, от них желудку пиндык.
bantik Омез принимается 1 раз в день
Из лечения гель долгит и таблетки налгезин из тяжелой артиллерии ук Артрозан с комбилипеном
В том году такая же проблема была. Продуло в машине из окна со стороны водителя. Спать было не реально чуть голову не так повернул и адская боль. Мазал шею разными согревающими гелями, мазями. В общей сложности проболело 3 дня
J_Bravo98
22 May 2013
Dream-scienceПоможет хороший массажист и мазь Рихтофит-спорт)
От любых болей в мышцах в т.ч. и при спорт. травмах самое оно (сужу исключительно по себе).
J_Bravo98:
|
Dream-science
Поможет хороший массажист и мазь Рихтофит-спорт)
От любых болей в мышцах в т.ч. и при спорт. травмах самое оно (сужу исключительно по себе). |
Вот когда звучит что от спорт травм - мне кажется это убедительнее, чем травка со сливочным маслом..
А может пакетик заморозки приложить нафиг? дать шоку этим хреновым нервичным концам)))
АПТЕКАРЬ:
|
bantik Омез принимается 1 раз в день Из лечения гель долгит и таблетки налгезин из тяжелой артиллерии ук Артрозан с комбилипеном |
Спасибо, подправлю - я и так врачебные каракули разбирал с трудом ;-)
Dream-science
Вообще, лучше таки к врачу...)
Dream-science:
|
Вот когда звучит что от спорт травм - мне кажется это убедительнее, чем травка со сливочным маслом..
А может пакетик заморозки приложить нафиг? дать шоку этим хреновым нервичным концам))) |
Тогда копи деньги на врачей. У нас один перец в командировке простудился - и экспериментами довел до тяжелого неврита. не мог с кровати месяц встать - отнялись руки и ноги.
А что из нас плохие врачи
(я только этим и занимаюсь каждый день )
Лисма
22 May 2013
Dream-science:
|
Продуло шею... кто чего знает? |
Тему не читала.
Советую мазь апизартрон (дешево и сердито в прямом смысле ))). Сама мучилась 2 недели, а мазь помогла за 2 дня.
И переходите на ортопедические подушки
Шея болела 2 недели, припухла. Какие только версии в кухонных разговорах не оговаривали - и отлежала, и шею свернула, и продула, и нерв застудила...
В итоге пошла к врачу, где за 2 мин.выяснила, что шею продула. Врач понажимала пальцами в нужные места на шее, в мышцы... От одного нажатия меня аж перекосило - врач говорит "о! вы эту мышцу продули!" Вот так вот.
забыл что в профиле... глянул...
Dream-science:
|
Если бы знать где эту лечилку найти... проще всего сказать НАДО ЛЕЧИТЬСЯ.. Знаете сколько уже клиник я объездил по ДМС, включая клинику правительства Москвы - все одно и тоже - диклофенак 2 р в день и растирание - придурки!!! Надо реально как МоркоФФка сказала - скорую вызывать - и что бы клали и обследовали. |
А я написала ранее, что если реально интересно, скажу, какие есть варианты, где взять, и чего от этого лечения ждать. Могу также дать контакты врачей, которые проконсультируют именно по этому методу лечения. Могу лично проконсультировать, потому как такую вещь использую лично в течение 15 лет на разные темы, и знаю лично, как это работает. В общем, пишу телефон в личку, чтобы разговоры здесь не разводить. Надумаете, звоните
Кто то минусить начал - походу из соседней темки зараза протащилась...
Лисма:
|
В итоге пошла к врачу, где за 2 мин.выяснила, что шею продула. Врач понажимала пальцами в нужные места на шее, в мышцы... От одного нажатия меня аж перекосило - врач говорит "о! вы эту мышцу продули!" Вот так вот. |
Всякие мышечные спазмы снимаются и разогревающими мазями , и массажем. (очень эффективно помогает "ударно-волновая терапия", могу дать координаты хорошего и недорогого физиотерапевта). Из медикаментов - миарелаксанты типа мидокалм. Но это _только по совету врача_ - а то можете и сердце расслабить ненароком...
И еще раз повторюсь - пока есть отечность, температура и пр - никаких массажей, мануальщиков, растираний, горячих ванн и пр..
bantik:
|
Всякие мышечные спазмы снимаются и разогревающими мазями , и массажем. (очень эффективно помогает "ударно-волновая терапия", могу дать координаты хорошего и недорогого физиотерапевта). Из медикаментов - миарелаксанты типа мидокалм. Но это _только по совету врача_ - а то можете и сердце расслабить ненароком... И еще раз повторюсь - пока есть отечность, температура и пр - никаких массажей, мануальщиков, растираний, горячих ванн и пр.. |
да нет никакой отечности, просто продуло! щас лягу в ванну с ноутом, что бы подольше, минут на 25! потом разотру гелем лошадиным!!! и водолазку шерстяную и в постель!!!
Отпишу результат)))
Dream-science
я все не читал, но советую сделать рентген на предмет обострения остеохондроза шейного отдела позвоночника. Посетить с этим снимком врача-невролога-мануального терапевта. Он рекомендует, что делать дальше. Обычно мне помогает купирование болевого синдрома и последующие мануальные процедуры. Уверяю тебя, все дело в остеохондрозе.
Могу пока порекомендовать(при отсутствии болезней ЖКТ в период обострения) НПВС. Мовалис 7,5мг 1 таблетка в день, 3 дня без назначения врача можно принимать. Должно помочь
Rubi35:
|
Dream-science я все не читал, но советую сделать рентген на предмет обострения остеохондроза шейного отдела позвоночника. Посетить с этим снимком врача-невролога-мануального терапевта. Он рекомендует, что делать дальше. Обычно мне помогает купирование болевого синдрома и последующие мануальные процедуры. Уверяю тебя, все дело в остеохондрозе. Могу пока порекомендовать(при отсутствии болезней ЖКТ в период обострения) НПВС. Мовалис 7,5мг 1 таблетка в день, 3 дня без назначения врача можно принимать. Должно помочь |
Я тоже полагаю что это обострение остеохондроза!
ванны - гели не помогают... попробую Мовалис...
Лисма
23 May 2013
Dream-science:
|
Кто то минусить начал |
О как
Если не права - проще написать "почему"
bantik:
|
Всякие мышечные спазмы снимаются и разогревающими мазями , и массажем. (очень эффективно помогает "ударно-волновая терапия", могу дать координаты хорошего и недорогого физиотерапевта). Из медикаментов - миарелаксанты типа мидокалм. Но это _только по совету врача_ - а то можете и сердце расслабить ненароком... И еще раз повторюсь - пока есть отечность, температура и пр - никаких массажей, мануальщиков, растираний, горячих ванн и пр.. |
Таблетки прописали, но название забыла (
У меня температуры не было, не могла поворачивать голову и была припухлость, ну и спать не могла, больно (перекос шеи во время сна). Ортопедическая подушка очень помогла, во время сна позвонки выравнивались и боли почти вообще не было.
Лисма
Сам сплю на ортопедической, не болит когда лежишь не двигаясь)))
А таблетками как то по жизни ослабил сердце, и теперь не хочется глотать их по лишнему поводу..
Вчера принял ванну минут 15 и гель лошадиный двойного действия, сверху водолазку, в постель - только на 0000,1% стало получше...
Dream-science:
|
А таблетками как то по жизни ослабил сердце, и теперь не хочется глотать их по лишнему поводу. |
Сама не люблю. Ограничилась 3 шт. Не знаю, что больше помогло в моей ситуации (мазь+таблетки+подушка+тонкий шерстяной платок), но через 2 дня всё прошло.
ППЦ 4й день тоже самое нихрена не легче... походу я после машины - на работе еще под кондеем сидел... усложнил... Эт чо - воспаление?
ох наконец то легче стало, оказывается надо мазью мазать каждые 2-3 часа весь день!!! завтра на работе гляну что за мазь - отпишу!
Короч фастум гель помог если мазать в течении дня каждые 2-3 часа... но до конца что бы прошло - наверное еще неделю точно будет((( А федя в гараже простаивает ждет ремонта...
Dream-science
24 April 2014
Dream-science
24 April 2014
Буду вести тут дневник продуваний
теперь то куда задувало?
Dream-science:
|
Буду вести тут дневник продуваний |
Ну собственно ты его уже начал. Название поменяй на "Кого продуть?" и Лёху (
lukin ) в компанию зови. Тот уже пол Москвы продул - опытный чувак!
Dream-science
24 April 2014
-SSID-Да? Я тоже хочу продуть полМСК
может тебе просто по шеям надавали?