Купил этот "НАНО" коврик, который все держит типо не оставляя следов, держит то да нормально, но…после 2 недель эксплуатации на панели вот что образовалось (((
INTERsport
21 May 2013
Нано-коврик для панели. Коврики на панель.
приклей его суперклеем на то же место и не парься
miskaцитата: |
приклей его суперклеем на то же место и не парься |
Как бы он там совсем за лето не растаял.
Mr.Mirror:
|
miska Как бы он там совсем за лето не растаял. |
Потом превратится во встроенный коврик в панель, эксклюзив онли
INTERsportНи о чем не переживай,месяц такой же пропитывал собою панель потом снял помыть и ахнул,короче неделю огорчался и забыл а через две понял что пятна то и след простыл.
INTERsport
22 May 2013mobile
И так же как будто вмятина была да???
INTERsport
22 May 2013mobile
МишухаНи какой инструкции ... Кладите следов не остается (((
Mr.Mirror
INTERsportДействительно только одно противопоказание - не употреблять в пищу
Menelik
25 May 2013
8
INTERsport:
|
И так же как будто вмятина была да??? |
Эти коврики высасывают из панели все соки и через информационное поле земли отправляют Чубайсу. Когда высосут всё, принимаются за бензин.
MenelikА когда закончится бензин принимаются за водителя
Leonid745:
|
Menelik А когда закончится бензин принимаются за водителя |
Да. И что бы их никто не заподозрил распускают слухи о похищениях людей инопланетянами.
INTERsportВыкинь коврик и освяти салон
MenelikОт него уже так просто не избавиться. Он начал кушать салон авто. А значит стал расти. Тут уже нужны охотники за приведениями
INTERsport
Тепрь клади этот коврик рядом с пятном через две недели перемести его в другое место. И так со временем вся панель станен одинаковой.
или можно обклеить всю панель такими ковриками, что бы ничего не скользило.
Вот не зря я не доверяю товарам в названии которых есть приставка НАНО
Покрасить панель не пробовал?
У меня та же беда , уже месяц не пропадает , глаза мозолит .Когда покупал фокуса мягкая торпеда перевесила чашу в пользу фокуса ,а теперь идеальный вид нарушен ,пластик практичнее не про мнется.Я думаю чёрный коврик сильно нагрелся и нагрел место под собой .Может это место погреть феном , материалы при нагреве расширяются ( в выходные попробую).
sinegorets:
|
Когда покупал фокуса мягкая торпеда перевесила чашу в пользу фокуса |
А из чего выбирал? Я уж не помню, где я в C-классе в последний раз видел деревянную панельку))
Если сравнивать к примеру с Крузом или Астрой то у них просто деревянные по сравнению с Фокусом достаточно просто понажимать (мягкость у фокуса мягче) .Изначально круза и хотел да по дороге заглянул к Генри .
Старуха_Изергиль
14 August 2013
4
Хольг:
|
Вот не зря я не доверяю товарам в названии которых есть приставка НАНО |
После Чубайса немудрено кастик.
INTERsport
Ну что в итоге след остался? А то такая же проблема... (((
Старуха_Изергиль:
|
После Чубайса немудрено кастик. |
Да и без Чубайса много кто эту ниву НАНО-продуктов опахивает :DЗЫ. Удалось ли избавиться от следов данного чудо-нано-коврика?
ничего не делай все пройдет само а то как обычно затрешь до дыр
Ничего не проходит ,второй месяц пошёл .По моему как было так и осталось ,может нужен более длительный срок или чтоб солнышко на севере светило как в Евпатории ,а то как приехал тепла то и небыло.
Прилепить обратно и больше не отлеплять.
По мотивам мульта про простоквашино: от этой картины большая польза, она дырку на обоях закрывает (с)