Девочки,любимые! Попросим администрацию не объединять?
Так хочется именно с Вами,а не с абстрактным инет-сайтом обсудить...ну вот хоть основу под макияж! И...мальчиков. И про ребятню посоветоваться. Вобщем - много-премного тем для "поболтать".
Может,уговорим?
Часть I
Митенька
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
-SSID-:
|
мне кажется ты слишком сурова... Думаю сами разберутся, а явки и пароли менять преждевременно. Насколько я понял, они вполне адекватно расстались, ну а чувства - это да. Если они реально были, то колбасить будет долго. |
я не сурова. Я реалистка.
Просто, что б у нашей дефочки не было зря потраченного времени на такие мудовые терзания из-за такого человека, нужно обрубить ща и резко. Больше чем уверена, он еще прибежит обратно, как только с той половинкой снова начнется срач. И так будет бесконечно, если кто-нибудь в этой ситуации не окажецо сильней и умней.
Скрытый текстБыло. Пройдено. И поверь...опыт любой полезен безусловно, но время...оно стремительно и неумолимо бежит...Думаю, не стоит его тратить на ожидание нового предательства.
Это лишь мой совет. Разумеется, чтоб дойти до такого, нужно самому пережить. Но возможно помогу, чем смогу.
x
ManAG
согласна на 1000000000000%!
ManAG:
|
самый тупиковый путь - сидеть, тужить и копаться в себе, что не так |
Я не сказала, что нужно заниматься вот этим
Не нужно видеть в моих словах смысл, которого нет
А ситуации бывают разные, и некоторые мужчины, в виду своей циничности-прагматичности, вообще не в состоянии этого понять
Русалка:
|
Больше чем уверена, он еще прибежит обратно, как только с той половинкой снова начнется срач. И так будет бесконечно, если кто-нибудь в этой ситуации не окажецо сильней и умней. |
А вот такой вариант поддержу
Поэтому и говорю, что сначала нужно отключиться и посмотреть на все со стороны на тему - "не придумала ли я себе идеального героя, которого нет"
Почему-то вдруг пришел в голову смешной стишок - ну, очень позитивный
Покусал комар слона,
И слону пришла хана.
Вывод:
Страшен не большой и бивнями украшенный,
А маленький, злой и без башенный.
Есть, о чем подумать
Русалка Люблю этот смешной стишок
всем привет!
Как же я ненавижу все наши госорганы и инстанции!!! Лишний раз убеждаюсь, что мы живем в стране дураков!!!
Подала документы в рег палату. Пришло время ехать получать свидетельство... приезжаю! возьмите номерок и ждите очереди! ОК, только эта система электронной очереди не работает
Ждите! Сейчас починят! жду...10- минут...20...30...40...час... починили? нет! ну что ж делать, идите без талончика в порядке живой очереди! Без проблем! Иду... получаю документы! Думаю, урааааа!!! ну наконец-то!!!
Хорошо, что мозга хватило проверить все не отходя! И что я вижу? ошибку с свидетельстве!
говорю, что там ошибка! меня отправляют в кабинет к руководителю... он закрыт, никого нет! Ждите, сейчас подойдет! проходит 10 минут...15...20...30 моему терпению приходит конец!
Иду обратно к даме, выдававшей документы, говорю все что об этом всем думаю...
она берет документы и идет куда-то... возвращается со словами "берите талончик (электронная очередь так и не работает!
) и подавайте доки снова!"
а там народу ппц сколько... говорят, что с утра ждут и никак не подадут документы! вот так вот работают((( все для людей!!!
1440ну как ты, солнышко?
-=Шустрая=-
бюрократия
не скажу что хоршо, врать не буду. но более ли менее, пойду сегодня снова на площадку, позанимаюсь, побегаю немного
спасибо за поддержку, правда оно все не выводит из состояния психологической комы. но почитать полезно было
-=Шустрая=-:
|
возвращается со словами "берите талончик (электронная очередь так и не работает! |
Ошибку допустили они, твоей вины здесь нет. Я думаю, надо было поднять там всех на уши, чтобы они свою ошибку исправили, вернуть доки прямо той тетке под роспись о том, что она их приняла. К сожалению, наши госструктуры без смачного пинка и окрика работать нормально не умеют. Некоторым удается в данном случае решить все шоколадкой) Но, на мой взгляд, это исключение, чем практика)
Сочувствую. Очень жаль потраченного впустую времени
-=Шустрая=-О, сочувствую тебе
доку удалось подать?!?
Прелесть маленького города: все было быстро и очно в срок
1440Есть такой замечательный фильм "Все будет хорошо", если мне не изменяет память с названием. Так вот оттуда:
Подними правую руку вверх, а потом резко опусти и скажи: "да и х.. с ним"
А потом соверши какой-нибудь безумный поступок, не свойственный тебе вообще
Скрытый текстну, прийти топлесс на площадку не предлагаю, но как вариант
x
и тебе уже некогда будет думать о не самом лучшем
И приезжай завтра к нам в СВАО, мы тебя будем веселить
Рыжая:
|
Прелесть маленького города: все было быстро и очно в срок |
так и у меня маленький город... и у всех новоселов из моего микрорайона все было быстро, в срок и тд.. это мне так просто повезло... 1 буквой ошиблись всего лишь... а гемора столько(((
Nel_t:
|
Очень жаль потраченного впустую времени |
вот вот... как раз времени то мне и жалко((( хорошо хоть находится рег палата очень близко!!!
Доки обратно сегодня не подала, так как очередина там огромная, а работают они сегодня до 17.00. Попробую завтра)))
1440:
|
не скажу что хоршо, врать не буду. но более ли менее, пойду сегодня снова на площадку, позанимаюсь, побегаю немного |
Правильно, что отвлекаешься на спорт! и для твоего тела и здоровья полезно и помогает отвлечься! умничка!! А время все расставит на свои места и вылечит! и все будт хорошо
-=Шустрая=-
29 May 2013
Рыжая:
|
-=Шустрая=-Забей))) |
а что мне еще остается!?)))
Забила... нагрела водичку в чайничке, помылась, скрабиком отскрабилась... пойду сейчас в солярий позагараю и к соседке чаи гонять)))
-=Шустрая=-какая отличная программа вечера!
Nel_t:
|
какая отличная программа вечера |
ага... других планов у меня нет... так что пусть будет так!
девочки привет
как же хочется в отпуск или как минимум хорошей погоды тут
а то как то унылые серые тучи ну совсем не ок.. и кофе не помогает
-SSID-
30 May 2013
-=Шустрая=-приветик!
Я видео делал вчерашних приключений одной тётеньки...
Кстати, думаю дамам буде полезно посмотреть
Я паркуюсь как *** (сообщение #14097469)
-SSID-Таких полно! И не только женщин...
Nel_t
30 May 2013
-SSID- Навыки вождения за деньги не продаются и мужчинам тоже, а "гениев" мужского пола на дорогах - целые табуны, так что давай не будем начинать эту тему с раскладкой по половому признаку, просто кому-то дано водить, а кому-то нет, как и заниматься любым другим делом.
да уж.
мне вот перестал тот мужчина из двора с "давайте помогу припарковать" подходить, так теперь параллельную парковку научилась сама делать. и уже не с третьего раза, а с первого
Полностью поддерживаю! Не стоит разделять водителей по половому признаку... иначе тут сейчас начнется ругань!
1440:
|
да уж. мне вот перестал тот мужчина из двора с "давайте помогу припарковать" подходить, так теперь параллельную парковку научилась сама делать. и уже не с третьего раза, а с первого |
жалеешь ?
а кто мешает прикинуться, что не получается ?
ManAG
нет, не жалею. я и тогда от его помощи отказалась
-=Шустрая=-Nel_t1440от накинулись! Аж страшно стало!!! Где я сказал что кидаю камень в Ваш огород?
Я прекрасно знаю что на ФФК все девочки водят лучше нас!