Открываю, понимаешь, iFun.ru, а там
цитата: |
Анджелина Джоли призналась, что прошла двойную мастэктомию. Это решение актриса приняла после того, как исследование выявило, что вероятность заражения раком молочной железы у нее составляет 87 процентов. |
Думаю утка, пишу её имя в Яндекс, в Википедию, везде всё подтверждается.
Я не буду спрашивать о том, кому и чего слабо, но меня сам подход как-то шокирует.
Ладно бы маниакально проверяться и при малейших признаках паниковать, но вот так, превентивно рубить с плеча?
А главное, уверяю, она не одинока, это реально новый тренд на "диком гнилом западе".
Borjomy:
|
Тебе надо подлечить. |
Молодой человек, не хамите.
Borjomy
18 May 2013
Manimal
Не надо льстить по поводу возраста...
Мать умерла от рака МЖ, диагноз ставили два месяца, когда выяснили - 4 стадия. Двух кошек лечил от рака. Одна протянула полтора года активного лечения, операции, химия. Вторая -три месяца, неоперабельна и нечувствительна к химии.
Рак это очень страшная штука.
Borjomy
Надеюсь ты понимаешь, что я не хотел своим постом обидеть всех больных раком? Тем более твою маму... Такой уж у меня юмор.
Manimal
Вот-вот. Иногда чувство юмора может подводить ))
Borjomy
Я выше писал КОМ-у, что с чем путать не надо.
Мало того, что "87%" могут оказаться ошибочными, так ещё есть вероятность улучшения диагностики и снижения этой самой вероятности.
То, что у нас диагностируют 2 месяца, к теме вообще не относится, не думаешь же ты, что Джоли пошла на этот шаг из-за состояния нашей медицины?
И вообще, речь о подходе.
Превентивное удаление органов, в том числе и вырабатывающих гормоны, с последующим подсаживанием на непрерывные анализы и заместительную терапию...
Медный_чайник
Всё это замечательно. Однако человек, умеющий складывать два и два в уме, а также много чего видевший (а Джоли наверняка посещала онкоклиники), обладает достаточным интеллектом, чтобы сделать вывод о том, что далеко не всякий жизненный опыт следует пропускать через себя.
Вы же не будете прыгать с пятого этажа, при примерно тех-же шансах на выживание, а спуститесь по лестнице. Мало того, перила на балконе поставите.