DoctorH
7 May 2013
Мир Танков (World of Tanks)
Резвимся перед нерфом потихонечку
Победа!
Бой: Химмельсдорф 3 июня 2013 г. 18:05:43
Танк: M4 Sherman
Получено опыта: 2 286
Получено кредитов: 53 026
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер»
Тот самый Нивовод
3 June 2013
Как вам "мега-скилл" клан?!
http://armor.kiev.ua/wot/clan/60856Нам есть на кого равняться!
Анатолий13:
|
Резвимся перед нерфом потихонечку |
тож успеваю..не знаю успею ли 200 воинов на м4 наколотить...на пц 4 100-го набил...сфотал его пока экипаж спит,люблю ево,верхняя строчка медалькт пц4
пс.медальку за глобалку тоже получили мы))
что рекомендуете отцы для перворой компании на 1 и 2 лвл и на каких стволах,подсобите нубу(((
Иванов
3 June 2013
1
BrodjagaЯ говорил, что Хеви 57 -
несколько улучшенный аналог АМХ50В.
Больше на 150 ХП. Улучшенный по бронированию, пушке - на микрон лучше пробиваемость, чуть быстрее сведение, выше скорострельнось внутри барабана. Зарядка барабана 25сек. Голда стоит 4400 против 4800 у АМХ50В. (патч 0.8.6)
Приемлемая динамика на Хеви 57 не создает впечатления совсем медленного танка.
Хуже максималка, что важно для занятия стратегических позиций на карте.
Хежу скорость поворота корпуса - 30 против 36 градусов. Больше шансов светляку закрутить.
Придерживаясь теории глобального заговора, Хеви 57 на данный момент более "читерный", чем АМХ50В. Так как более новый и картошка его пока не нерфит "не декларированными способами", чтбы народ стремился к нему и вливал нал.
Частота использования танков свидетельствует, что большинство (не все конечно) предпочитают сечас Хеви 57.
В остальном, глобально, танки похожи. Оба барабанщика со сходными пушками.Контрольный заезд.
Не показатель, но всеже.
Пара замечаний по патчу.
Стоимость премиальных аптечек, рем. комплектов и огнетушителей - 10000.
Добавляют опыт за дамаг, нанесенный противнику, когда он стоит на сбитой вами гусле.
Т.е. когда толпа пилит какого-то ТТ к примеру, дамажте через гусли - и забирайте доп опыт.
Тот самый Нивовод
3 June 2013
Что по поводу новой ГК думаете?
Выставляться будем на лоу-лвл технике?
Тот самый Нивовод:
|
Что по поводу новой ГК думаете? Выставляться будем на лоу-лвл технике? |
Там квест по дням, с 1лвл по 5 лвл.
Я воздержусь.
Иванов
3 June 2013
borodaII
Пере_балансированы требования для уровней техники, участвующей в ротных боях разных дивизионов. Теперь требования к максимальному уровню для тяжёлых, средних танков, САУ и ПТ-САУ станут одинаковыми: в юниорском дивизионе — 4-й уровень, в среднем дивизионе — 6-й уровень, в чемпионском дивизионе — 8-й уровень, в абсолютном дивизионе — 10-й уровень.
4лвл Су-5, 105АМ (или апнутый Штурмпанцер??? или М37???)
6лвл Су-8, Хуммель, АМХ13, М14???
8лвл 155 51 ( М40/43? ГВТП?? Су-14-2???)
10лвл об.261 или все те же
Как то так, но арты скорее всего станет меньше. В рандоме конечно.
Может и к лучшему, постоянно по 3-5 штук , а стреляет только одна.
Остальные фраги тырят.
Друзья, играю регулярно на су-8 и на особо любимом су-14, так это теперь что? фан закончился и теперь все продавать?
-Мангуст-:
|
Друзья, играю регулярно на су-8 и на особо любимом су-14, так это теперь что? фан закончился и теперь все продавать? |
Да вы батенька эстет, фан на Су-14...
мой игровой ник smash_stav и что делать дальше?
borodaII:
|
Да вы батенька эстет, фан на Су-14... |
обожаю холод, на некоторых картах на нем не поиграешь конечно, но как правило я на нем отжигаю
smash:
|
мой игровой ник smash_stav и что делать дальше? |
Так с ходу и не сообразишь. А что-то н
адо делать?
Скрытый текстЕсли кто-то скажет, что с этим ни чего уже не сделать - это не правда. Картошка разрешила редактировать/менять ники за голду.
x
Если же ты про вступление в клан, то
Тот самый Нивовод тебе в помощь.
borodaII:
|
Да вы батенька эстет, фан на Су-14... |
вот только что
Просто рай для холода был. Дамага столько
(если плохо видно, то почти 7000
)
Вопрос: что делала команда?
Два брата по оружию за день.
borodaIIофигел Егор,думал Андрюха психанул и клан разогнал
потом зашёл на Бронесайт,там в клане
А что с ГК не понял: Максимальный уровень 1лвл? стоит свой танчик делать супер топовым?
Maxs-vdдак ваш бой уже должен был пройти уже
завтра 2 лвл и т.д.
http://worldoftanks.ru/ru/news/9/first_campaign...herers/
Белогвардеец:
|
Maxs-vd дак ваш бой уже должен был пройти уже |
Было дело, это был первый бой за сегодня чисто случайно зашёл проверить расписание...
Белогвардеец:
|
завтра 2 лвл и т.д. |
А нельзя на одном уровне пока остановится?
Чтоб уже один танк сделать топовым.
konung
4 June 2013
а мы вчера слили неполному составу...выбирали песок...так никто инеотписал что лучше для высадки по уровням..на 2 лвл т18 и ат-1???
а на третьем лвл?
и на четвёртом?
на пятом то понятно что роты будут-штюг,пц4 и м4 и все на голде,выиграют те у кого перков больше...мой м4 уже на 600 метров пуляет точно
пробежался по ттх..на третьем лвл не считаю арты более менее жизнеспособны и нагибаторски имхо
веспе(гер)
мардер(гер)
пцс35(гер)
крус3(сша)
китаец
фкм36 (фр)
что выбрать?вроде для нагиба веспе просится?110 пробитие 350 хп снятие 14 сек перезаряд вот тока
Maxs-vd:
|
А нельзя на одном уровне пока остановится? |
можн,но соперники будут н 2 лвл)))
shi
4 June 2013
Короче для глобалки надо ждать пока игры подойдут к 6,7,8,9 лвл.. Качать в пожарном порядке песок не вижу смысла, вчера зашел покатать Т1, так там так отшлепали ,мама не горюй! давно такого бессилия не чувствовал... И давно таких монстров в песке не было... Экипаж 77 % всего, ничего не может, а донатить, как то неохота
Spawn {RUS}
4 June 2013
shi:
|
Экипаж 77 % всего, ничего не может, а донатить, как то неохота |
Переучивай экипажи с топа одного ...
Не сильно критично... зато экипаж на первом уровне будет с пятью перками... чую,
konung так и сделает...
Spawn {RUS}
Можно не переучивать а просто со штрафом пересадить
ИвановТы полез курить мануал и цифры, а я тебе про ощущения от игры
Хотя удивлен что по цифрам во многом паритет