Bogshich:
|
нужно было ещё парочку пропустить, что уж если обосраться, то что бы запомнилось на долго! |
и так запомнится, а обосраться и не грех иногда, что бы опустится на грешную землю.
Я за американцев теперь болею)).
Ненависти нет)),
aka Kaka:
|
Я за американцев теперь болею)). Ненависти нет)), |
Да, могут и натянуть всех.
Уж больно заварился еврохоккей, в своем соке.
Я буду за Швейцарию "топить"
Я знаю, что скажет после матча Билялетдинов. Посетует на локаут в НХЛ, но главное - мол, не за медалями ехали. "Этот чемпионат мы расценивали как этап к подготовке к Олимпиаде в Сочи"
Antas
канечна спасиба...Он столько денег у нас из карманов вынул,что-бы мы могли в Сочи на это говно посмотреть...
Дааа, это ...
Теперь одна надежда на Швейцарцев, шоб всем весело было...
Мягко говоря(цензурно): ПОЗОР!!!
успел только к третьему периоду.. лучше бы не спешил ваабще
.Прохоров попросил не арестовывать главу правления Росбанка
2.Фигуранту «болотного дела» Акименкову отменили продление ареста
3.На Чемпионате мира по хоккею команда России проигрывает в четвертьфинальном матче сборной США
4.Депутат Пономарев увеличил свою декларацию о доходах на 1,5 млн рублей
5.Белоруссия экстрадировала авиадебошира Кабалова в Россию
Чем плохи новости ?
Если Била уберут, кого тренером-то ставить, Знарок наверно один остался, да и то он латышский немец...
Жалко продули.. но игры нету.. провалы в защите весь чемп!! Надеюсь на олимпиаде такого не будет
В шоке!
Нет слов описать такой "хоккей"... большую половину шайб подарить
HorneT:
|
Если Била уберут, кого тренером-то ставить |
А кто у нас в Питере остался не занят, и беден.
aka Kaka:
|
Я за американцев теперь болею)). Ненависти нет)), Скрытый текст только желание убивать |
Кстати, единственный шанс при таком поражении уйти с высоко поднятой головой - это устроить грандиозное ледовое побоище, с участием игроков запаса и тренерского состава
ну по чм можно сделать вывод, кто отработанный материал для олимпиады!
Rudy_20:
|
Я буду за Швейцарию "топить" |
+100500 они достойны чемпионства в этом году, а америка и канада УГ
цитата: |
Кстати, единственный шанс при таком поражении уйти с высоко поднятой головой - это устроить грандиозное ледовое побоище, с участием игроков запаса и тренерского состава |
Подключить болельщиков с той и другой стороны. А также обслуживающий персонал, сервисменов, кухонных рабочих. Чтобы в памяти осталось и не так обидно было...
Интересно на какой рейс сядет сборная, на Москву, или на Нью-Йорк.
Мишуха:
|
Интересно на какой рейс сядет сборная, на Москву, или на Нью-Йорк. |
Мишуха:
|
А кто у нас в Питере остался не занят, и беден. |
Оглядываетесь, часто?
Голоса слышите?
Контрольную спичку в дверь вставляете уходя?
Как кто-то пошутил: Сборная России по футболу! Снимай коньки, мы вас узнали!
Боберрр
Нет.
Скорее наоборот.
А о чем это ты.
Vortex
16 May 2013
Хорошо, что это позорище днем проходило, когда большая часть населения работает, и посмотреть не имеет возможности.
Vortex:
|
Хорошо, что это позорище днем проходило, когда большая часть населения работает и посмотреть не имеет возможности. |
я тоже себя этим успокаивал, но все равно настроение дерьмовенькое, ждал нашего финала