цитата (BROKER777) |
Можно не утруждаться, "человека" это не интересует. |
индивидум не должен пренебрегать общественным интересом, так мы далеко не уйдем !
цитата (BROKER777) |
Можно не утруждаться, "человека" это не интересует. |
Человек-портвейн, нельзя быть таким эгоистом
цитата (BROKER777) |
и что я могу себе позволить - вам даже не снилось. |
настоящий породистый фокусник
wwb:
|
настоящий породистый фокусник |
Таких все меньше и меньше, их беречь надо
Пойду штоль посплю...мож чонить вдруг приснится
цитата (BROKER777) |
В чем это проявилось? |
пока не проявилось, но появится, если ты откажешься померяцца с вевебой снами, наперекор нездоровому общественному интересу
wwb:
|
Пойду штоль посплю...мож чонить вдруг приснится |
давай-давай, может присницца, что миси-писи не уступает Фокусу
ManAG:
|
да, померяйтесь снами |
можем и с вами померяться...если
Тритопора не против
рулетки!! кому рулетки?!!
ManAG:
|
пока не проявилось, |
Так зачем тогда писать эти буквы...
ManAG:
|
индивидум не должен пренебрегать общественным интересом, так мы далеко не уйдем ! |
ManAG:
|
но появится, если ты откажешься померяцца с вевебой снами, наперекор нездоровому общественному интересу |
Бредим?
цитата (BROKER777) |
Бредим? |
зачем ?
Предложение было СНАМИ меряться, не бредом
wwb:
|
ManAG твой выход жги глаголом! |
Нутя в пень, ты картохой больно кидаешься
а по какому каналу козать будут
sammer:
|
|
Непонятна формула чемпионата. Было бы логично и интересней, если бы команды из одной группы играли с командами из другой. А так, эта песня хороша, начинай с начала.
Vik93
ну ето 1.4 финала таблица .
Evgen774
Я в знаю.
Поэтому и не понимаю, зачем нам опять играть с пиндосами. Были игры в подгруппах, команды уже встречались между собой.
Гораздо интереснее было бы посмотреть: Финляндия-Чехия, Россия-Швеция, США-Канада, Словакия-Швейцария.
Сегодня Овечкин подъедет. Интересно, в какую тройку его Зинэтула поставит?
цитата: |
Поэтому и не понимаю, зачем нам опять играть с пиндосами. Были игры в подгруппах, команды уже встречались между собой. Гораздо интереснее было бы посмотреть: Финляндия-Чехия, Россия-Швеция, США-Канада, Словакия-Швейцария. |
Vik93, тогда со "своими" придется встречаться в полуфинале. Может существующая схема и не плоха.
Веселый:
|
Vik93, тогда со "своими" придется встречаться в полуфинале. Может существующая схема и не плоха. |
Ну это бабка на двое сказала, как игра пойдет
Vik93
Просто чемпионат проводится в 2-х странах, и Финнам хочется провести два лишних матча, тем более с участием своей команды.
Начало матча в 14-00...эх, пива не попьешь.
В 14.00???
Атлично
Весомый повод не ездить на работу
цитата: |
Начало матча в 14-00 |
Придеца в тырнете смотреть.
http://www.sports.ru/hockey/148977365.html?ext=yasportПервый канал в прямом эфире покажет матч сборных России и США в рамках четвертьфинала чемпионата мира.