Сегодня, гуляя по центру Петрозаводска, наткнулись на ряд автомобилей с "чудными" наклейками всем известного федерального движения
Неужели и до Карелии добрались эти
паразиты "активисты"?
А каково Ваше отношение к такому, на мой взгляд, беспределу?
прижали
http://www.youtube.com/watch?v=je8yWacf4qgАктивисты движения "Стоп. Хам" выложили в сеть видео "Для ФСБ закон не писан", запечатлевшее момент нападения на них, как они считают, сотрудников службы безопасности.
Скрытый текстКак можно понять из ролика, в него вошли кадры, сделанные в июле этого года в Петрозаводске во время проведения акции "стопхамовцев". На кадрах видно, что активисты пытаются заставить парковаться по правилам не только рядовых граждан, но и "силовиков". Предположительно, в какой-то момент в объектив попадает и сотрудник ФСБ. Встреча с ним, по словам самих "стопхамовцев", закончилась разбитой видеокамерой.
"В результате нападения людей в форме спецназа ФСБ на Андропова, 3, недалеко от здания ФСБ, - разбита видеокамера. Были удалены видео, но вскоре восстановлены. Написаны заявления в УСБ ФСБ РФ, прокуратуру, МВД и директору ФСБ России Бортникову А.В.", - сообщается в титрах.
Активисты рассчитывают на то, что выложенные в интернет кадры вызовут резонанс, поскольку ответы на свои обращения в правоохранительные органы они пока не получили.
Что касается приписки о том, что "все роли исполнены актерами" и любое совпадение случайно, то, как поясняют сами представители движения, "эта вставка" якобы защищает их от уголовного наказания.
x
ShkodnikИм че уже заняться не чем.
Вмешиваются в работу, гос.служб.
Мишухаесли у меня спрашиваешь,то я не знаю,наверно слабину почувствовали
Shkodnik
Нахлобучат их, как пить дать.
Может мозгов добавится, и законы почитают.
Shkodnik
3 September 2013
Мишуха ,хотя врят ли,ведь школьники же
avtoroman
30 September 2013
а вообще посмотрев сегодня около 40 видео организации Стоп-Хам понял что люди у нас не адекватные,самые не адекватные это чиновники,мажоры,и лица не русской внешности.
Только обычные граждане могут вести себя правильно,но бывают и исключения
Shkodnik
30 September 2013
avtoromanМишуха:
|
Shkodnik Может мозгов добавится, и законы почитают. |
сколько времени прошло ни чего не изменилось,ни мозгов не добавилось,видимо и законы не почитали
(это я про последние видюшки птзшных стопхамеров)
avtoroman
30 September 2013
ShkodnikСаша,я тебя скажу свою гражданскую позицию,движение Стоп-Хам верное направление,Но не они этим должны заниматься а сотрудники ДПС,которым до одного места нарушение ПДД,так что если государству до одного места то выходят хотябы люди обычные,и пытаются объяснить водителям,,что нельзя так парковатся.
avtoroman
Ну не с ФСБ и не с самой полицией бороться.
Пусть лохов гоняют.
avtoroman
30 September 2013
Мишуха:
|
avtoroman Ну не с ФСБ и не с самой полицией бороться. Пусть лохов гоняют. |
У ФСБ есть отведенная для Этого места.
avtoroman
У ФСБ есть оперативная работа, и закон.
Мишуха:
|
avtoroman У ФСБ есть оперативная работа, и закон. |
а еще ФСБ до одного места на всех,и на законы тоже.
Мишуха
1 October 2013
avtoroman
На то они и ФСБ.
Хотят доказать их нарушение, пусть пробуют.
Но не обижаются на люли.
цитата: |
движение Стоп-Хам верное направление |
так я ж целиком и полностью только за,но только если этим занимаются не дети
avtoroman
1 October 2013
Мишуха:
|
На то они и ФСБ. Хотят доказать их нарушение, пусть пробуют. Но не обижаются на люли |
Так если что коснись и тебя в Жизни тоже накажут
Знаешь почему??? потому что , когда то и ты промолчал
avtoromanЧто значит промолчал, или не промолчал.
У нас что дано кому то право вмешиваться в работу правоохранительных органов.
Давай обклеим машину пожарную, припарковавшуюся под знаком и тушащую пожар.
avtoroman
1 October 2013
avtoroman:
|
Сравнивать разные вещи просто выше похвал |
А в чем они разные??
Отношения между гражданами (стоп-хамовцем и гражданином-нарушителем) это одно, а отнощения между гражданином и госструктурой (стоп-хамовцем и находящимся при исполнении служебных обязанностей) это совсем другое. И не надо путать рамсы, как это делают стоп-хамовцы.
Показали удостоверение, - свали в сторону и не отсвечивай.
Мишуха:
|
И не надо путать рамсы, как это делают стоп-хамовцы. |
Может еще по фене начнем выражаться???
Я бы хотел Вас послушать
avtoroman
А че по фене ботаешь??
Мишуха:
|
И не надо путать рамсы |
Это твое выражение???
ВОт и расскажи мне что то интересное я послушаю
avtoromanТак если не ботаешь, то смысл??
Читаем законы, и не придется феню учить.
Для начала хотя бы КОАП.
Статья 2.7. Крайняя необходимость Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.
http://www.consultant.ru/popular/koap/13_2.html © КонсультантПлюс, 1992-2013 |
Мишуха:
|
avtoroman Так если не ботаешь, то смысл?? Читаем законы, и не придется феню учить. Для начала хотя бы КОАП. |
1)
то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица |
Доказать еще надо, и тем более, никто не угрожает
2)
- определение в студию, плзззз.
(юридическое!)
3)
и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред |
Хммм... Интересно, наклеечка на машину (или требование переставить машину) соизмеримо со сломанными руками ногами (= причинение вреда здоровью)
4) Читаем, знакомимся
:
Статья 286 Статья 286. Превышение должностных полномочий
п.п. 1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - ...
п.п 2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?r...=148581 |
5) Если он сотрудник ФСБ (МВД и прочие с ними) - это не говорит о том, что можно нарушать законы, размахивая корочкой где попало. Интересно,
Мишуха, посмотрел бы я на тебя, когда какой-нибудь сотрудник просто катился бы по тротуару, объезжая пробку, а ты в этот момент с коляской бы был. Хмммм... Сильно сомневаюсь, что не отреагировал бы. Ах да, забыл, у них же разрешение на езду по тротуару
c0i0n
Все относится к вышеобсуждаемому видео с ФСБшниками.
Никто из них не обязан перед тобой отчитываться, показали корочку - отвянь.
Можешь использовать доступные методы, написать письмо в службу безопасности, или руководителю организации.
Устраивать самоуправство и анархию, это маразм.
В отношении между гражданами, делай что хочешь, клей, плюй, получай в лоб.
Мишухацитата: |
Интересно, Мишуха, посмотрел бы я на тебя, когда какой-нибудь сотрудник просто катился бы по тротуару, объезжая пробку, а ты в этот момент с коляской бы был. Хмммм... Сильно сомневаюсь, что не отреагировал бы. Ах да, забыл, у них же разрешение на езду по тротуару |
показали корочку - отвянь. |
Мда... Слов нет.
написать письмо в службу безопасности, или руководителю организации |
Ну я посмотрю, как скоро ты ответ получишь, если вообще получишь
c0i0n:
|
Ну я посмотрю, как скоро ты ответ получишь, если вообще получишь |
Это уже личные проблемы писавшего, бумага стерпит.
А присваивать себе какие то права, не стоит.
У тебя и не может быть никаких слов, показали удостоверение, и объяснили ситуацию, - отскочи в сторону.
Не понимаешь, - отведут.
МишухаНе ответил:
Интересно, Мишуха, посмотрел бы я на тебя, когда какой-нибудь сотрудник просто катился бы по тротуару, объезжая пробку, а ты в этот момент с коляской бы был. Хмммм... Сильно сомневаюсь, что не отреагировал бы. Ах да, забыл, у них же разрешение на езду по тротуару |
Это кстати один из лучших вариантов развития событий ...
Возьмешь сразу ручку с бумажкой
Да и повторюсь:
Если он сотрудник ФСБ (МВД и прочие с ними) - это не говорит о том, что можно нарушать законы, размахивая корочкой где попало. |
c0i0n
Он законов никаких не нарушает.
c0i0n
1 October 2013
Спешл фор ю
Мишухаhttp://www.youtube.com/watch?v=VH3rGri7waMОй, они же сотрудники ДПС... У них же корочки есть...