В связи с ситуацией у нашего одноклубника
Shkodnik,его сломанным авто, не качественными запчастями и криворукими мастерами,было решено создать данную тему.
В данной теме мы обсудим где наши одноклубники ремонтируют свой автомобиль,выслушать мнения и отзывы по тому автосервису где вы ремонтировали автомобиль,как вы оцениваете качество ремонта,и все с этим связанное
Так же создан список автосервисов с положительными отзывами и так же с отрицательными,думаю что в дальнейшем кто то не совершит ошибок прочитав данную тему и отзывы
Где вы ремонтируете свой автомобиль? |
там где подешевле | | 0 | |
там где качественно делаю | | 6 | 30% |
там где мне друзья посоветовали | | 6 | 30% |
там где подороже и делают хорошо | | 2 | 10% |
Я ремонтирую только у ОД | | 3 | 15% |
Я ремонтирую сам | | 3 | 15% |
Total 20 votes, last 18 October 2018.
avtoroman
30 April 2013
где вы ремонтируете свой автомобиль в Петрозаводске?
tseba10by
29 September 2015
Dmitrii_tpr
19 October 2015
Здравствуйте!
Хочу представить вам новый интернет сервис по поиску и подбору автосервисов в Петрозаводске
В сайте существует система отзывов, что может быть полезно при выборе компании.
Также на сайте вы можете найти информацию об Автомойках, шиномонтажах и магазинах запчастей Петрозаводска.
Сегодня бял в К-Моторс с негарантийной машине.
Это ЭПИЧНЫЙ ... товарищи!!!
Отвалил 1450 руб за обнову конфигурации. Тут вопросов нет. Проверить что сделали - не могу. Оставим как есть, типа "решено".
До этого самостаятельно заменил блок управления светом и соотвественно попросил прошить свет на 4 положение + прописать передните ПТФ. Купил дорого - лишь бы успеть к посещению этого говна под названием Фирменный Сервис Центр Форд Петрозаводска.
Потолки в рем зоне 12 метров, но, ... диагност один хрен цепляется за него своей короной.
Этот сраный придаток к IDS мало того, что тупо сообщил, что 16 параметр конфигурации (автосвет) не меняется, так еще и ... мне ближний свет на нулевое положение (на заметку - в этом положении не фиксируется дальний свет), чего собственно я и не просил. На просьбу вернуть как было я фактически был послан на ... открытым текстом.
Пришлось подключить начальника рем зоны. Поле чего за 10 минут (а препирались минут 20) он вернул настройки 0 положение переключателя на место... а заодно отключил кнопку передних ПТФ.
Какая-то мелкая бабская истерическая месть.
Короче, если кому в голову по электрике ехать в К-Моторс - подумайте раз 10. В этой шараге сделают один буй не то что вам нужно, а что посчитают нужным, а денег возьмут как серьезный фордовский сервис центр.
Мои соболезнования гарантийным Фордоводам.
Вопрос - где в Петрозаводске есть адекватные и проверенные сервисы или частники, которые могут править конфигу Фокусу3?
ReversEX
обратись к avtoroman'у
Dmitrii_tpr
Здравствуйте, вся реклама должна быть согласована с администрацией ФФклуб. Пишите в л.с. Спасибо
Товарищи - посоветуйте где в Петрозаводске можно качественно подшаманить подвеску на фф2 ? Интересует замена сайлентов по кругу. Есть умельцы - кто не вгоняет блоки кувалдой а именно запрессовывает их в рычаги ?
MaximA
15 April 2016
Pincher_
я делаю в сервисе в районе таксопарка, уже не первую машину, все хорошо, залетов нет - телефон 63-18-22
СБ не прессовал ни разу, но ступичник да, прессом, а не кувалдой.
попробуй, кстати, позвонить в Карелимпекс, сравнить цены 77-40-20.
PS Позвонил сейчас по своим задачам - ценник сопоставимый, плюс в КиЭ сейчас действует купон Биглион на развал-схождение - по совокупности может выйти дешевле.
ок. спасибо за информацию.. про Биглион вообще не в теме - кто это. что это ??
зы. Сами мы не местные
Pincher_
Есть человек на территории Авангарда. Делает норм. Ценник не высокий.
karel10
спасибо, добавил в блокнотик..
цитата: |
позвонить в Карелимпекс, сравнить цены 77-40-20. PS Позвонил сейчас по своим задачам - ценник сопоставимый, плюс в КиЭ сейчас действует купон Биглион на развал-схождение - по совокупности может выйти дешевле. |
Про КиЭ. В общем, обращался я туда на тот самый развал-схождение. После посещения обнаружил косяк, но поскольку доказательств не было, что их косяк - не стал скандалить. Но их 100500%. Упомянул об этом в отзывах на Биглионе. На следующий день (!!!) со мной связались и предложили урегулировать данный конфликт. Никаких "а чем докажете", "а это вообще мы не при делах" и т.д. Очень ответственное поведение. В сухом остатке - инцидент исчерпан, я остался крайне доволен таким отношением сервиса. Как говорится, умение оно не только в том, чтобы не косячить, но и в умении косяки исправлять. Жирный плюс. Так что при прочих равных или сопоставимых условиях - теперь только туда. Рекомендую.
Доброго всем времени суток. Подскажите если знаете где можно у нас в Петрозаводске запустить навигацию на новом Форде фокусе 3 рестайлинг. На форуме читал что народ это делает.
fox216
Обращайтесь ко мне в лс, или по телефону 283-004 поможем чем умеем)
MaximA
8-900-458-17-55 Андрей
Мало ли кому интересно - прозвонил одну и ту же операцию - замена двух передних пружин и термостата, ФФ2
- вышеупомянутый Андрей, телефон 8-900-458-17-55 - 2500
- сервис в районе таксопарка, телефон 63-18-22 - 2600
- КарелимпЭкс - 3200
- Официалы (К-Моторс) - 7200!!! 7200, Карл! В ТРИ раза дороже.
MaximA
В итоге что выбрал?
karel10
сервис у таксопарка - не первый раз и от работы близко. сдал - пошел на работу, сделали - сходил забрать.
но делать не делал еще.
MaximA
Перед въездом в таксопарк налево вдоль гаражей?
karel10
верно. налево вдоль гаражей, затем направо.
MaximA
Тоже там ремонтировался. нормально парни делают.
Butcher70
10 February 2017
Привет. Подскажите где качественно можно ремень ГРМ поменять ?
Butcher70
Avtobaam на Кукковке. я там менял
Butcher70
17 February 2017
Спасибо. а по цене что вышло ?
Ребята, у меня фф 1, недавно купленный, машина 2002 г.в., скажите по секрету, где можно сдать машину в ремонт без опаски быть кинутым? Каким автосервисам можно доверять,а каким-нет?
Butcher70
Редкость что именно? Хорошие автосервисы?
Butcher70
2 года назад по работе 3200 или 3800 взяли. точно не помню