a1exyar
24 April 2013
Доп. оборудование: подключение видеорегистратора и радар-детектора
Kamikadze
19 June 2013
Vlad-FK2
точно так. тока пункт 3 снимать не надо, достаточно приподнять. еще снять накладку ручника и накладку на подлокотнике на которой пипки резиновые.
наверно это все для темы Дополнительное оборудование и аксессуары для Куга-2
Kamikadze:
|
еще снять накладку ручника и накладку на подлокотнике на которой пипки резиновые. |
KamikadzeДа верно, о том что ручник нужно дергать чтобы снять кожаную вставку забыл написать, давно было.
Хотел снять бокс, чтобы аккуратно все сделать. Помимо дополнительной розетки в бокс, хотел вывести туда разъем USB и AUX когда поставлю китайскую магнитолу. У меня сейчас стоит РП1. В бокс хочу разместить рацию и к ней подвести питание и антенну. Чтобы все сделать красиво и хотел снять бокс, но раз так трудно, то буду пробовать как описали.
Vlad-FK2
19 June 2013
an555У меня с прежней машины осталась рация, на дальняке весело с большими. Я прикинул и понял что во внутрь консоли рацию не разместить, пришлось удлинять кабель и прокидывать тангету (Megajet MJ-555) к передним сиденьям а саму рацию в багажнике оставил. Питание рации брал от заднего прикуривателя, но он как передний у меня через 30 минут не отрубается
при постановке на охрану. Проверь это у себя.
Наводок на приемник от рации нет, антенна у меня на магните, КСВ пришлось поднастроить, думаю из-за другого размера крыши.
Рацию купил новую Megajet 500, так как старая Megajet 400 в бокс не помещается. А Megajet 500 очень компактная, в бокс поместилась без проблем и ещё куча места есть. Антенну хотел закрепить на рейлинге, а он с кузовом не соединяется по "массе". Сам рейлинг сделан из не электропроводящего материала или покрыт чем-то не электропроводящим. Стал смотреть крепление рейлинга к крыше, он соединяется болтом. К этому болту хочу поставить крепеж для антенны, но там профиль углубления крыши сложный, придется что-то самому изгибать в виде кронштейна. Пока не знаю как. Можно было-бы прикрепить кронштейн для антенны к петлям 5-ой двери, но они тоже электроизолированы.
друзья, а зачем вам радиостанции в машине?
можт я тож захочу? :-)
на трассе очень помогает, если абстрагироваться от мата
да и в городе о заторах оперативнее можно узнавать, чем по яндексу
wzb
TVS
Рация дело личное, в основном чтобы с фурами быть на связи и знать обстановку, МЧС вызвать если что, на рыбалке вызвать своих из камышей и т.д.
Я рацию использую только по трассе. Для связи с дальнобойщиками. Всегда можно знать где стоит машина ГИБДД, установлены мобильные камеры, из-за чего возник затор, где ремонт, как проехать, как объехать и т.д.
Всем привет! Не могу найти как вывести 12 вольт от переключателя света? Как добраться до разъёма?
Мне надо для радар-детектора.
Может лучше от потолочного светильника? Там легко провод кинуть
dim273
29 July 2013
wulf-33Спасибо!
My3bIKAHT
Я хочу радар поставить в левой нижней части стекла,так надо что бы провод с низу шел.
wulf-33Я проще подключил - под накладкой левой передней стойки есть нужный разъём.
repsol1000истинно так. Говорю как владелец обеих.
dim273цитата: |
Я хочу радар поставить в левой нижней части стекла,так надо что бы провод с низу шел. |
регистратор обычно сверху, к нему как раз удобно цеплять от плафона освещения, потом проходим проводом под обшивкой потолка, спускаемся за пластиковой накладкой на стойке и выводим провод в угол лобового.
RauL
19 August 2013
7
Запитал видеорегистратор Каркам (12В) от потолочного плафона.
Припаял к контактам, которые указал
qxoven чуть выше.
Фото соединения:
есть ли рекомендации по видеорегистраторам (а может и радардетекторам), которые более удобны по конструкции для установки именно в К2?
поясню: есть прямоугольные, есть цилиндрические, есть с выносными камерами...
например, (откуда-то) известно, что регистраторы, имеющие (одновременно два объектива) не могут использоваться в К2, потому что...
fza
Можно фото провода к которому приматываться?
Marchelo
Подскажи плиз, что за разъм?
zgan
Если получится накладку боковую снять то сфотаю, мороз на улице, сломать боюсь.
Marchelo
Машину разогрей хорошенько а потом быстро снеми, ждем фото)))
zganGraveНа улице тепло сегодня оказывается, +1, так что норм всё снялось.
Провода от радар-детектора белый и красный.
zgan
26 October 2013mobile
Marchelo
А по питанию там как? Выключается по зажиганию или как и в плафоне освещения минут через 20?
zgan
Включается и отключается по зажиганию.
MarcheloА если провода не белый и красный, где + - ?
Grave
Не знаю, я же писал что не я подключал. Пробником проверь, делов то.
Marchelo:
|
Провода от радар-детектора белый и красный. |
MarcheloА какая комплектация К2 на фото?
MarcheloПонял, огромное спасибо за фото
Vlad-FK2
26 October 2013
Marchelo:
|
Провода от радар-детектора белый и красный. |
MarcheloТ+ получается имеет другую набивку проводов в этом разъеме в отличии от Т.
У кого Trend или Trend+ проверьте по случаю такие ли провода и их количество как на Тitanium+.