Мужики, тема серьезная! Одна "знакомая" девушка нашла себе нового мужика. Хочу как говорится вычислить его по фотке. Есть снимок из его автомобиля, нужна марка и модель кареты, а дальше уже будет дело техники. Знатоки выручайте!
Фото:
xtreme141
26 April 2013mobile
FloG
Согласен, но не всегда есть время гуглить форум+раз тема новая шансы на быстрый поиск увеличиваются, т к профильные темы меньше серфят
Обмарак:
|
Не орпавдывай его |
+100500!
Ни капли сострадания Навигатору))) Для его же блага)
Веселый
26 April 2013
2
цитата: |
Если лично Вас мои слова задевают |
Меня задевает то, что приходит некто весь такой ценный и уважаемый и выносит вердикт, а заодно и диагноз ставит, человеку, про которого вообще ничего не знает, руководствуясь 3-4 сообщениями на форуме.
FloG:
|
+100500! Ни капли сострадания Навигатору))) Для его же блага) |
Пральна! Загнобим! Доведём до суицида! Неча тут сопли на блондинку разбрызнивать
Веселый:
|
Меня задевает то, что приходит некто весь такой ценный и уважаемый и выносит вердикт, а заодно и диагноз ставит, человеку, про которого вообще ничего не знает, руководствуясь 3-4 сообщениями на форуме. |
Да ладно! Мож ей панамера больше навигатора нравицо
ВеселыйВот меня тоже бесят всезнайки, которые наровят всех воспитывать.
А автор пусть делает,что хочет. Жизненный опыт набирает.
Обмарак:
|
Да ладно! Мож ей панамера больше навигатора нравицо |
или ваабще решила перепрошить навигатор...
чтобы не заблудился в поисках следующей девушки...
цитата: |
притягивайте за уши |
Я б ща за уши когонить притянул (к паху)
Dream-science
26 April 2013
Ну ничего сопельного в теме Navigatora не вижу!
он же просто хочет вычислить человека, машину.. и как дальше он написал - ДЕЛО ТЕХНИКИ...
То есть задумка и цель у него есть, фото девушки он не показывает - все расчитано!
Мы даже не узнаем, что в один момент стало меньше на одного панамеровода...
Боберрр
26 April 2013
1
Веселый:
|
Боберрр, а у тя панамера есть? |
Напрашиваешься?
Сразу говорю, цветов не будет.
моркOFFка
29 April 2013
Владимир72:
|
моркOFFка Блин, не согласен. Зачем ему говорить,какой он ... и не мужик? тебе откуда знать.Нормальный парень, попросил определить марку машины,а его уже Пойдет с друзьями сегодя пиво попить и отпустит.Не повезло то,что ему продажная попалась...ну и что теперь?переживет. не всем быть детьми олигархов и на панамерах ездить. И в каком из его сообщений ? Вполне нормально воспринял ситуацию. поговорил с ней,фото не выкладывает,чё ещё надо? Чем смогли - помогли, дальше сам разберётся. P.S.
|
Каждый имеет право думать и говорить то, что считает нужным.
Вы считаете, мужчины, что нужно с такой разговаривать и обмусоливать в каких тачках и когда "подруга" кому-то делала минет, а я, как девушка, считаю, что это ниже мужского достоинства и не мужское поведение.
И лучше я честно скажу Автору это, чем буду как Вы ещё больше загонять его в депрессию - да, поговори с ней, узнай подробности.
Скрытый текстПо поводу ПМС... хотите поговорить об этом? Вам подруга/жена/любовница не даёт? Бедненький. Ничем помочь не могу.
x
Владимир72:
|
Веселый Вот меня тоже бесят всезнайки, которые наровят всех воспитывать. |
Уважаемый, у Вас трудности с женским полом? Не нужно так яро выражать негатив на мне только из-за проблем в своей личной жизни.
Здесь форум и каждый имеет право на слово. У Вас оно своё, у меня своё.
И если Вы считаете, что по первому Вашему - цыц - все должны замолчать и залезть под лавку, то лучше свою инициативность в реальность перенесите. И если Вам не нравится то, что я пишу не в Ваш адрес - это только Ваши трудности.
Dream-science
29 April 2013
Ну чо!!! Где там все?? отпуска что ли взяли?? выходим на расследование экстрасенсов!!!
Dream-science
29 April 2013
моркOFFка:
|
когда "подруга" кому-то делала минет |
не плохо... очень даже...
Dream-science
29 April 2013
Ну дык
флудильня курильня надо помогать дальше искать человеку его цель!!!
Dream-science:
|
Ну дык флудильня курильня надо помогать дальше искать человеку его цель!!! |
Искать человеку его Щель? Не...пусть сам ищет...я ток до суицида могу помочь дойти...
Dream-science
29 April 2013
Обмарак:
|
Искать человеку его Щель? Не...пусть сам ищет...я ток до суицида могу помочь дойти... |
ну тут уж извините, если ты не в теме... то помочь те ничем не могу)))