quatrott
14 April 2013
по FF2, дефекты по кузову присутствуют.
quatrott:
|
тоже видел это, в нескольких местах. но разве диск? вроде колпак это просто? |
точняк что колпак, один фиг значит диск кривой
quatrott
14 April 2013
Господа- уважаемые члены Клуба.
Просьба, в последующем, не рекомендовать мне другойавтомобиль,другую КПП,кузов,цвет авто и прочее "дело-вкуса" вещи.
тут речь сугубо обсуждение адекватности стоимости конкретного автомобиля при наличии существующей у а/м комплектации и тех дефектах, которые присутствуют. сопоставив все с рыночной стоимостью , есс-но.
те кто высказался, благодарю.
желательно, конечно, брать пример с товарища Vortex и делать это аргументированно, а не изъяснять немногословные доводы - "цена ей 400 тыс".
p.s. кто то умудрился, даже минус мне поставить, расстроил чем то видимо. )
приношу извинения тому, кому не угодил ) не хотел показатся грубым или как то еще.
просто в разделе оффтоп, на данной площадке, вроде полно топиков предрасполагающих к оффтопу в полный рост. )
quatrottминус тебе, наверное, влепили чтобы одинаковые темы на форума не плодил
quatrott
15 April 2013mobile
Вы ошиблись. Тема касаемо обсуждения конкретного авто мною создана впервые.)
quatrott:
|
400-410 тыр? 2.0л АТ? |
410-420. кроме того, что это 2,0 и АТ других достоинств в данном автомобиле я не вижу. Почему? уже объяснял.
1. Отсутствие зимнего пакета
2. Отсутствие 2-го комплекта колес.
3. Дефекты ЛКП.
Помимо прочего, объявление уже давно висит, если не ошибаюсь, уже в январе оно висело на автору.(видел его, когда смотрел себе машину). Чуть позже появилось здесь на форуме. Это о чем то говорит, адекватная цена или не адекватная. Теперь давайте прикинем, какой ценник получится, после покупки авто и вложения в него ваших средств.
440 тыс. машина+комплект резины (ну если новая и без дисков в районе 15 т.р.) + устранение дефектов (тоже думаю в районе 15 -20 т.р.) + возможно что-то еще не учитывалось продавцом и надо будет вложить еще во что-то n-ную сумму(например, замена масла, фильтров, тормозных колодок и т.д.) в итоге, за данный автомобиль получается вы выложите минимум около 470-480 т.р. Дорогу я не беру в расчет и бумажную волокиту, это как бы к стоимости авто отношения не имеет. а теперь сами задумайтесь, нужен ли вам пустой двухлитровый автомат за 480 т.р.? Если бы мне не горело, я бы искал дальше или предложил торг. ИМХО, 420 тыс. хорошая цена данного автомобиля как для продавца, так и для покупателя.
Не знаю, как сейчас обстоит дело на авторынке, около месяца уже не штудирую этот вопрос. Но месяц назад средняя цена за аналогичный вариант+Зимний пакет(попогревы, обогрев лба и форсунок)+2-ой комплект резины на авто.ру составляла 470 т.р. и это ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ цена, т.е. без учета торга.
wertylo
абсолютно с Вами согласен.
первый и полноценный отзыв-рекомендация как для меня, так и для того, кто будет присматривать себе варианты в будущем.
моя и Ваша позиции абсолютно идентичны, как по ценнику конечному, так и по целесообразности в целом.
спасибо!
quatrottПросьба, не забудь потом отписаться, что и за сколько купил.
А то бывает, некоторые расспрашивают, расспрашивают, потом бац! И исчезают. А нам (мне) же интересно!
А потом примерно через месяц, когда пройдет эйфория, еще раз, доволен или нет. И не вылезли ли какие-нибудь косяки, изначально не замеченные. (ТТТ)
Удачной покупки.
И тишина...
quatrott, посмотрел тачку?
quatrott
18 April 2013
Vortexспасибо, что помните. )
никуда не пропал.
присмотрел два автомобиля:
цитата: |
Стоит ли данный автомобиль (450 тыс), X9FPXXEEDP8G57938
и стоит ли этот автомобиль (420тыс), X9FPXXEEDP8A47494 |
это цены уже сбитые, ниже не идут.
везде присутствует только одна подушка(водительская), что безусловно напрягает.
тобишь надо будет дополнительно ставить этот "пакет", а это (вот пару мин назад узнал), будет стоить 35 тыр (пакет подушек) ну и еще установка будет денег стоит думаю немалых.
* В 35 тыр входит, подушка в руль, торпедо с подушкой, оба преднатяжителя с пиропатронами, блок срс.
тобишь это даже без боковых. капец.)
p.s. уточнил,
без руля,
30 тыр .боковые по 4 тыр.видимо торпеда дорогая такая.
quatrott
18 April 2013
думаю вот, незаморачиватся брать автомобиль и ставить подушки.
т.к. по критериям:
1. цвет авто
2. состояние
3. климат-контроль (выше в варинте с механикой еще и зим пакет ко всему присуттствует).
4. ну и ценник ессно адекватный
найти крайне тяжело. поидеи если за 420 с механикой, не требует вложений, то взять ее и поставить (с нуля так сказать) подушки безопасности ?
+ на механике еще надо чехлы менять, это ~6-7 тыр.
итого выйдет где то 470-480 авто.
quatrott
Не понимаю, то только АКПП, то теперь можно и механику (что абсолютно правильно).
quatrott
18 April 2013
championoff
ну да, предпочитал акпп. но ценник там конский выходит, 450.точнее человек с 470 подвинулсся, но учитывая там тех работы (с уже им купленными запчастями по подвеске), будет 450 в конечном итоге(салон в порядке, ухоженный). ну и ОДНА ПОДУШКА, это не для меня.
тобишь если ставить еще и подушки, все 500 будет автомобиль. )
ну а по механике, почти также и будет собсно стоить.
разница в 20 тыщ где то будет.
так проще видимо таки взять АКПП ?
если там и там нет подушек в принципе.
---------- по подсчетам:
450 - акпп , (но без зим пакета, с климат контролем), доплачу как нибудь позже за чип тюнинг, дабы коробка не тупила при кик-дауне.
420 - мкпп (с зим пакетом, с климат контролем), плюс надо решать вопрос по салону, т.к. это ахтунг, это в райоен 8-10 выйдет. но зато как говорится там где никто не сидел)) итого 430.
и при обоих раскладах.
дополнительно подушки. в райоен 40-50 я так понимаю туда сюда (если еще и боковые захочу ставить, две боковых, это 8 тыщ чисто подушки, и подушка с торпедой и тд, 30ка, и это все не учитывая цены за работу). итого в районе 50 и будет.
то есть мкпп встанет в 480.
акпп встанет в 500.
разница в 20 тыр, (но ведь автомат стоит таки 20 тыр ? удовольствие и на трассе и в городе (в пробках)
p.s. но мне еще шепчут о каких то подушках в сиденьях , емае.
Тогда надо искать вариант, где все что тебе будет нужно уже будет стоять. В принципе советую обратить внимание на дорестайл.
quatrott
18 April 2013
championoff:
|
Тогда надо искать вариант, где все что тебе будет нужно уже будет стоять. |
боюсь, что ценник будет такой как я отписал выше, в подсчетах.
по другому видимо не бывает.
и придется ехать в другой регион(чтобы сопоставит ьценник), а учитывая чт оавтомобиль надо будет гнать к себе, это +10 тыс прибавить надо будет (авиа туда и бенз обратно). в итоге экономия не будет стоить смысла.
quatrott:
|
420 - мкпп (с зим пакетом, с климат контролем), плюс надо решать вопрос по салону, т.к. это ахтунг, это в райоен 8-10 выйдет. но зато как говорится там где никто не сидел)) итого 430. |
Я тебе скидывал ссылку на вариант за 430 руб с торгом - 2008 г.в. Испанец Гиа с 32000 км пробега, там еще и круиз был и датчики парковки... ты попросил не кидаться другими вариантами, я ссылку удалил...
по боковым подушкам, так понял, что они в сиденьях, тобишь надо кроить сиденья еще будет ? или брать отдельные? капец.
слишком сладко таки. ) разве так бывает )
я каждый день перекраиваю весь авито и весь карс авто ру, нет таких вариантов.
quatrott:
|
слишком сладко таки. ) разве так бывает ) я каждый день перекраиваю весь авито и весь карс авто ру, нет таких вариантов. |
Здрасти, приехали - я тебе давал ссылку на конкретное объявление... Мог бы и проверить, за спрос денег не берут.
Vortex
Вы бы прокоментировали Выше два варианта и конечную стоимость (с подушками) за таковые. Вроде ценник не конский и вполне адекватный. Единственный момент это насчет подушек в сиденьях(боковые). Непредставляю себе маленько, как это выглядит. Неужто смена кресел.
quatrott
Это какие-то новые варианты? Тогда ничего не порекомендую, ибо, покупаешь автомобиль, а не подушки - нужно в первую очередь смотреть авто, а по VIN состояние не оценишь. Хотя бы фото...
З.Ы. По VIN комплектацию посмотреть не могу, пароль от etis.ford забыл ))) Но, могу с уверенность сказать, если комплектация не устраивает, лучше поискать Гиа или Титаниум. За эти деньги, реально.