Привет всем! Суть такая. Преобрёл я с своём городе диски с СТ R18 у друга в октябре месяце 2012г. В общем диски были более или менее, только на двух были трещенки с внутренней стороны около сантиметра. Отвёз я их на шиномонтажку к друзьям (если кто знает - это шиномонтажка Автострада, г. Омск) Там их посмотрели и сказали - не плохие и подремонтировать можно. В итоге правили два диска и заварили трещинки, два других диска в идеале. Затем мне их покрасили в конторе ReDisc и опять же перепроверили и убедились, что они нормальные. Покрасили в родной серебристый цвет. И я их положил на балкон до весны. Потом сложились обстоятельства, понадобились деньги и скрепя сердцем, я принял решение их продать . Создал тему в разделе продам, наделал кучу фоток с подробным описанием и через недели полторы я их продал 07.03.2013 господину spirtbest из Надыма. После чего он их перекрасил в два цвета, купил шины и стал дожидаться весны. Сейчас он мне пишет, что приехал на шиномонтажку и ему сказали, что все диски кривые, как сабля и восьмёркой. Поехал я к ребятам, которые мне делали диски, они на меня как на идиота смотрят и говорят, что диски были в идеале и что то тут не так. spirtbest мне сейчас предлогает вернуть его деньги за диски и за покраску. На форуме уже много лет и даже в мыслях небыло никого обманывать, а сейчас мне такое предьявляют... Что делать? Помогите советом. Могу выложить нашу с ним переписку, только не знаю как...
Aquarius 699
13 April 2013
Неприятная ситуация, что думаете?
Aquarius 699:
|
А за что я по вашему заплатил 3100р.? Тем более сам смотрел, как они крутятся на балансире. Короче, спорить не буду, у каждого своё мнение. |
повертеть диски на балансире стоит 3100 ?
этож 10х300 + пачка салфеток
не гонялся бы ты поп за дешевизной(с)
wwb:
|
не гонялся бы ты поп за дешевизной(с) |
я за дешевизной поп не гоняюсь
Купи-продай... все понятно, но вот что интересно, после такой "рекламы", кто-нибудь из курильщиков рискнет покупать у топикстартера? Любая инициатива наказуема.
Aquarius 699
24 April 2013
Я не купи-продай, диски эти делал для себя, но понадобились деньги, и резину за 20-ку ещё надо было покупать... Ну его в баню, ездил на 17 и дальше буду ездить.
Aquarius 699
24 April 2013
215/45 17 тоже не плохо смотрятся
Мишуха:
|
Aquarius 699 в России как минимум, а эта серия что была у тебя вообще уникальная. Там где лучи расходятся у диска они выпирают за габариты колеса, и это приводит либо к повреждению диска, почему их и красят на продажу, либо к деформации. Ну и диаметр не способствует сохранению геометрии. |
Бред!!! Четыре года езжу все ок!! если у вас на дисках стоит нормальная резина никаких проблем и повреждений у вас не будет! Ну а так да если вы покупаете б/у диск еще и заваренный а потом на него натягиваете еще и б/у резину уже укатаную или старую как помет мамонта то у вас не то что бить будет у вас вся машина будет по тороге зигзаги рисовать.
ThrallИ сколько ты наездил за четыре года и где??
Ты еще скажи, что есть такая чудесная резина, которая помогает от ям.
цитата: |
И сколько ты наездил за четыре года и где?? |
Thrall, не признавайси! Хочет выследить и отобрать колесья!
Завидует, гат!
ВеселыйЧему завидовать то.
Сейчас будет доказывать, что у всех спицы выпирают за габарит колеса, а у него нет.
Сейчас будет доказывать, что у всех спицы выпирают за габарит колеса, а у него нет. |
Мишуха, может он аккуратно ездиит.
Веселый
А я этого и не отрицал, он может на них вообще не ездить и держать в гараже.
А я писал о существующей проблеме в этой серии, и почему их зачастую требуется красить.
Веселый
24 April 2013
1
Мишуха:
|
А я этого и не отрицал, он может на них вообще не ездить и держать в гараже. А я писал о существующей проблеме в этой серии, и почему их зачастую требуется красить. |
Мишуха, ты тут не оправдывайся.
Лучше честно признайся, что хотел отжать дицки
Thrallа. А потом впарить их этому... как его?...
spirtbestу
в питере более 100 т км на таком радиусе
причем тут резина и ямы, если ты летаешь по ямам и через разбитые перезды то ты и 16 колеса катать раз в неделю будешь!
спицы да фик знает может и выпирают курить пойду посмотрю хочешь фотку скину если нужно но у меня проблем это как то не вызывает
Thrall
Хочешь скинь фотку, но мне она не нужна, я эти диски знаю, а тебя это может и удивит.
просто руль когда рулишь нужно на дорогу смотреть а не на полуголых деФченок которые по весне и летом по улицам гоняют
ну скинь что мне удивляться то я на них езжу и у меня все ок
Thrall
Ты же предлагал скинуть, они вроде и на сайте есть.
а ну не вопрос скину курить пойду сфоткаю и скину
вы сами то много на таких дисках наездили?
Мишуха
ну тогда без вопросов
Вот на твоей же машине, часть отмеченная стрелкой, откуда лучи расходятся, выпирает за габарит колеса.
Thrall:
|
Мишуха ну выпирает и что? |
И поэтому коцается зачастую.
обо что она коцаеца? не понимаю
ну и даже если она и покоцалась то что это как нужно долбануться обо что то что бы ее погнуть и вопрос еще обо что нужно долбануться
abab
17 May 2013
100% они
небитые некрашенные "Торг уместен только у машины! ! ! ! Вложений не требует."
Цена без летних дисков и резины, если с ними + 30000 за комплект. |
Конечно они!!! Хорошие диски, ездит))) Я так и думал, что развод