neon57
Какие меры защиты предполагаете?
Уважаемые пользователи! Данная тема создана для помощи в выборе сигнализации и дополнительной защиты для Куга-2 (New Kuga). |
Какая дополнительная защита стоит на вашей Куге (если стоит несколько устройств, то выберите их все) | |||
Нет ничего | 1 | 1,9% | |
Штатная сигнализация | 18 | 34% | |
Дополнил сигнализацией | 13 | 24,5% | |
Дополнил иммобилайзером | 6 | 11,3% | |
Дополнил механической защитой | 8 | 15,1% | |
Дополнил маяком слежения | 1 | 1,9% | |
Дополнил сиреной | 3 | 5,7% | |
Дополнил камерой | 1 | 1,9% | |
Дополнил чем-то иным | 2 | 3,8% |
keyless entry, бесключевой доступ, Pandora, StarLine, нештатная сигнализация, замок капота, сигналка, старлайн, пандора, иммобилайзер |
N neon57: |
Хотя в таком случае лучше бы получить деньги по КАСКО и купить себе новую машину! |
S Sacha80: |
Нам в салоне активно впаривают сигналку с турботаймером, говорят что это обязательно нужно в обслуге. у нас К2 бензин, 150 АКПП. Подскажите про их турбины |
A A N D R E Z: |
Pandora DXL 5000 (если мы обсуждаем именно эту модификацию), и сравнив со StarLine B94 GSM/GPS ТЕЛЕМАТИКА то выходит у пандоры ЖУТКИЙ аппетит на ток потребления. |
цитата: |
Vlad-FK2 Ваши измерения сильно отличаются от паспортных данных обеих сигнализаций? В измерениях не пробывали использовать измерительный прибор по току? Случайно не измеряли сколько потребляет каждая в режиме срабатывания на GSM передачу? |
A A N D R E Z: |
Кстати, был на днях был у ОД Автопассаж мне сказали что при установке сигнализации на кугу с без ключевым доступом- этот самый без ключевой доступ будет "отключен" - точнее придется лезть в карман и нажимать кнопку на пульте снятия с охраны. Так мне ответили в сервис центре. Но при этом менеджер (владелец мондео) сказал:" что у меня сигналка (какая не уточнил ) и без ключевой доступ работает и ничего нажимать при приближении к машине не надо !!!" Думаю сигналку ставить надо не у ОД, похоже руки у них не то что не из того места не растут и их вообще нет. |
цитата (sashok21rus) |
Так в обыкновенной сигналке есть режим «свободные руки», почти тот же безключевой доступ. |
GorN70: |
никто не подскажет, что можно придумать с блокировкой люка бензобака ? У нас на С-Максе он закрывался с сигналки штатно! Тут же можно слить или напакастить P.S. у соседа слили с Газели |
Vlad-FK2: |
GorN70 bzv длина и изгибы труб сильно усложнят откачку а отвод воздуха перекрыть тоже сложно. |
bzv: |
GorN70 Кусочками не получится, а вот через штатную воронку насыпать песок вполне возможно. Вместо концевика, если уж так необходимо, лучше поставить геркон с выводом на концевик багажника (быстрей и проще) или на доп канал сигналки (предпочтительней). |
цитата: |
Не совсем понятно почему приведены скрины от осцилографа с пиковыми значениями для StarLine B94 GSM/GPS = 21мВольт и Pandora DXL 5000 = 63мВольт. В пересчете это разница в три раза. Ваши измерения сильно отличаются от паспортных данных обеих сигнализаций? В измерениях не пробывали использовать измерительный прибор по току? Случайно не измеряли сколько потребляет каждая в режиме срабатывания на GSM передачу? Спасибо. |