Всем привет... Все знают что есть такой закон запрещающий ночью шуметь, и как правило многие клали на этот закон...Вот и мне повезло с соседями...с другого подъезда..дом панелька , а квартиры оказались смежные. Ситуация выглядит так... Суббота, родители на дачу их 17 летнее чадо собирает сейшн, тусовка длится до 5 утра, как по расписанию каждую неделю. Когда купили квартиру как то по фигу было, а после рождения дочери его сейшн сопровождается запеванием моего чада.Под катом мои меры воздействия и к чему они привели.
Скрытый текстИтак по порядку:
1) я кулюторно вышел на улицу и подошел к его домофону, набрал предполагаемую квартиру, мол так и так сосед музыку можно по тише. Был послан на 3 буквы... Повторный звонок я сопроводал уже угрозами и красивыми изречениями, ответ был идентичен...Позвонил в кв на этаж выше, бабульке сказал что из полиции, попал в подъезд , ломился в дверь, ноль эффекта, выключил пробки, музыка стихла, но дверь не открыли, еще раз указав направление, через час музон включили.
2) Подошел днем, дверь открыла мама падонка, покивала головой мол примем меры, следующая суббота-реплей концерта по заявкам.
3) Вызвал ментов, они потоптались под окнами уехали... попал в подъезд посредством той же бабки (ПиСи: она их тоже вызывала) с балоном монтажной пены, запенил дверь по периметру и замку уделил максимум влияния, так же не поскупился залить их автомат, заранее выключив. дверь им поменяли на след день, до субботы была тишина.
4.5.6.7.8 Я просто звонил ментам и мне объясняли что на них уже выехал наряд...
9) Сходил к участковому, написать заявление, участковый оказался знакомым и поведал мне пачку заявлений на уродов, им выписывались эн-е суммы, которые оплачивались, но на результат не влияли.
10)Настиг суЧенка лично, провел беседу проф характера, он снял побои и написал на меня заяву.
11) Полседний сейшн сопровождался кодлой малолеток под подъездом и могучей кучкой в злосчатной квартире, беседовали они посредством открытого окна, музыку кодла на улице слушала таким же способом, когда кем то вызваный бобик подъехал я вышел поучаствовать в штурме. И что выходит, ментам они тупо не открывают, мы стоим у подъезда, уличная кодла рассосалась, а этот хорек сделал музыку по тише и курит у окна, с наглым видом. А менты ничего сделать не могут
x
Это по моему пик наглости
в интернете полно схем для электромагнитных пушек. не знаю, работают или нет, лично не проверял. направляем соседу, включаем определенную частоту, предварительно отключив у себя все электроприборы. и капут. на следующий день сосед поедет в какой-нибудь м-видео за новой быт.техникой. недостатки: могут пострадать другие соседи, влияет только на громкость бытовых приборов. от шума самих отроков не избавит. а в общем, сочувствую. у меня тож соседи любят пошуметь и именно во время, когда ребенку спать пора. но до них по крайней мере мои просьбы убавить звук периодически доходят
-SSID-:
|
если есть знания в электрике |
Вот и надо начинать с этого.
А вся работа, что ты привёл не смахивает на диверсионную операция, так и запалится недолго.
пашка123
11 April 2013mobile
Кусай провода к понедельнику может быть починят
KOM:
|
А вся работа, что ты привёл не смахивает на диверсионную операция, так и запалится недолго. |
О чем ты?!
Из всего тут предложенного половина тянет на уголовку с причинением тяжкого вреда здоровью или преднамеренного убийства, а остальное от мелкого хулиганства до целого букета других статей!
Странно, что ещё не предлагали квартиру фосгеном заполнить
xtreme141:
|
или подпалиться |
В качестве бонуса за перевыполнение плана по напряжению у клиента вполне вероятен и такой исход!
KOM:
|
Вот и надо начинать с этого.
А вся работа, что ты привёл не смахивает на диверсионную операция, так и запалится недолго. |
При заваренной двери и хлещущем говне из гальюна? Да ещё где-то уже подлетающей ДШ к окну?
Согласен с товарищем.
2-3 субботы повеселятся без електричества и, думаю, рассосутца.
А вообще хороший метод с нач. СКМ. Если сильно достал упыренышь, я бы и сотки не пожалел.
-SSID-:
|
Странно, что ещё не предлагали квартиру фосгеном заполнить |
Лучше Ипритом...оно кожно-нарывного действия...Да и говорят, в дом.условиях мона приготовить...Из этилена и хлорида серы...
Правда за это можно присесть...
цитата: |
Правда за это можно присесть... |
Если от этого раньше не приляжешь... ))
Обмарак:
|
Лучше Ипритом...оно кожно-нарывного действия...Да и говорят, в дом.условиях мона приготовить...Из этилена и хлорида серы... Правда за это можно присесть... |
вы такими темпами скоро до пакетика сибирсокой язвы вдутого в квартиру пылесосом через замочную скважину дойдете
а сосед служил? может военкомат стоит к нему пригласить? как раз призыв в разгаре
Опасно...может в пылесосе остаться... |
пылесос потом отдать соседям в дар, дождаться пока включат замкунть фазу и сжечь наф все улики
wertylo:
|
а сосед служил? может военкомат стоит к нему пригласить? как раз призыв в разгаре |
военком вручит повестку с сибирской язвой за бонус к жалованию?
вы такими темпами скоро до пакетика сибирсокой язвы вдутого в квартиру пылесосом через замочную скважину дойдете |
Можно еще с Ким Чен Ыном договиритцо... Ему,по большому счету, по хрен кудой ракету пулять.
Веселый:
|
Можно еще с Ким Чен Ыном договиритцо... Ему,по большому счету, по хрен кудой ракету пулять. |
они рогаткой запускают - точность низкая. Могут не в ту квартиру попасть случайно
-SSID-:
|
они рогаткой запускают - точность низкая. Могут не в ту квартиру попасть случайно |
тогда пиндосам слить инфу что там внебрачный сын усамыбенлады прописался
xtreme141Не, мне думается гуманней и проще слить инфу Вовану о том что следы дела Оборонсервиса ведут именно в эту квартиру.
-SSID-:
|
xtreme141 Не, мне думается гуманней и проще слить инфу Вовану о том что следы дела Оборонсервиса ведут именно в эту квартиру. |
про оборонсервис не уверен (ибо тянут кота за всем известное место по известной причине), а вот болотную площадь можно приписать
-SSID-:
|
военком вручит повестку с сибирской язвой за бонус к жалованию? |
Тело пропитанное говном вываливается из дымящегося окна второго этажа...жадно хватает ртом воздух. немножко попёрдывая...слабые, дрожащие ручонки пытаются приподнять над землёй непослушное, рыгающее тело, но вот на десятой попытке ему это удаёца...он видит ещё нерастаявший грязный снег в полумраке и что-то чёрное и блестящее...и этих блестящих ДВА!!! слезящиеся глаза не дают точно рассмотреть что это..и он ползёт к этим двум тёмным силуэтам...ползёт, кажется всю жизнь..и вот его дрожащая рука дотягивается до одного из двух силуэтов...на ощупь чо-то мягкое, гладкое и холодное..."что это может быть?" проносится в воспалённом от чуть было не состоявшейся смерти мозгу, и тут его руку обдаёт что-то тёплое..похжее на туман...он поднимает непослушные веки...что-то белое..."письмо?" вырывается с его пересохшего горла.."Нет, призывник! Это повестка! Встать!!!"...
ОбмаракПредлагаю написать на эту тему книгу - одного абзаца недостаточно!
-SSID-:
|
Обмарак Предлагаю написать на эту тему книгу - одного абзаца недостаточно! |
Антону не спалось...Придя с работы, он никак не мог расслабиться, ведь сегодня пятница, а беспокойство лишь начало нарастать...-К чёрту всё! К чёрту! Чуть повышая голос говорил он, ходя по кухне. - Нужно что-то делать...
В лихие девяностые один мой знакомый (не близкий) как и многие в то время, бандитствовал. Приехал однажды домой ночью мальца нетрезвый (в умат, короче). Жена не спит, ребенок грудной верещит, музыка у соседей орет на 3 квартала. Жена, когда пыталась, договориться, малолетним соседским ублюдком была послана в эротическое путешествие. Чувак, молча достает ружье, молча заряжает картечью, молча спускается вниз, молча ногой выбивает дверь (тогда железные были мало у кого), молча заходит в комнату. Полумрак, по углам копошатся малолетки, в одном углу, помигивая светодиодами надрывается музыкальный центр... Чувак молча стреляет в источник звука, молча нашаривает выключатель, молча находит взглядом драгоценного соседа, молча ставит между двух круглых глаз стволы и говорит: "Выстрел был один, а стволов здесь два." И молча уходит. После этого, пока чувак, не переехал в другую квартиру, гаденыш, при встрече с ним, перебегал на другую сторону улицы. Со слов чувака записано верно.
Это не совет, а просто случай по теме.
Обмарак:
|
Антону не спалось...Придя с работы, он никак не мог расслабиться, ведь сегодня пятница, а беспокойство лишь начало нарастать...-К чёрту всё! К чёрту! Чуть повышая голос говорил он, ходя по кухне. - Нужно что-то делать... |
После третьей бутылки кефира существенно полегчало, но беспокойство не уходило. И тут его словно прошибло электрическим током. Точно, эврика! Сарумян - изрёк он и тут же сник. Какой нафик Сарумян?! Видимо кефир с пивом плохо сочетается в желудке подумал Антон и в третий раз за вечер прикрыл за собой дверь туалета. Холодный кафель и мерно журчащий бачок создавали комфортную атмосферу для размышлений...
-SSID-:
|
Антону не спалось...Придя с работы, он никак не мог расслабиться, ведь сегодня пятница, а беспокойство лишь начало нарастать...-К чёрту всё! К чёрту! Чуть повышая голос говорил он, ходя по кухне. - Нужно что-то делать...
После третьей бутылки кефира существенно полегчало, но беспокойство не уходило. И тут его словно прошибло электрическим током. Точно, эврика! Сарумян - изрёк он и тут же сник. Какой нафик Сарумян?! Видимо кефир с пивом плохо сочетается в желудке подумал Антон и в третий раз за вечер прикрыл за собой дверь туалета. Холодный кафель и мерно журчащий бачок создавали комфортную атмосферу для размышлений... |
И вот оправившись в третий раз... он проснулся...
Боберрр:
|
И вот оправившись в третий раз... он проснулся... |
запах всего вывалившегося дерьма из унитаза уже резал не только нос, но и глаза.. Продолжать спать в таких условиях уже было не возможно.. "Сон в руку", -подумал Антон и сполз с кровати..
Blinker:
|
запах всего вывалившегося дерьма из унитаза уже резал не только нос, но и глаза.. Продолжать спать в таких условиях уже было не возможно.. "Сон в руку", -подумал Антон и сполз с кровати.. |
И только, не почувствовав под руками опоры, он вспомнил, что уснул на подоконнике в подъезде, подкарауливая коварного соседа...Лететь долго не пришлось...Холодная, липкая жижа весеннего перегноя вмиг отрезвили засраный мозг и сон как рукой сняло.."Сон в руку как рукой сняло" подумал Антон, отряхивая с груди раздавленные остатки прошлогодних собачий "отложений". Живой и слава Богу, подумал он. Где же сигареты? А, вот они плавают...
Вам бы всем в армии послужить!))..А то несете муть какую-то..
Антонио:
|
Вам бы всем в армии послужить!))..А то несете муть какую-то.. |
то есть ты тут такой адин в армии служил?