Puma-50
15 August 2006
Активность и состав нашего ffclub
Андреух:
|
Хе-хе...чего то вяло Черепаниане обчаетеся...а сходняки то клубные када проводится будут и где,хотелось бы мне полюбопытствовать |
вот завтра и полюбопытствуешь
Недавно купил FF1/2004 принимайте бойца.
IvanoFF1 ура!!! пополнение!!!
Добро пожаловать в нашу "семью"
Здрасте всем, принимайте в свои ряды.
В конце сентября купили FFII. Заказывали и получали в Вологде, хотя живу в Череповце.
В Вологде - отношение лучше.
LexuS Che
12 December 2007
Всем привет! Принимайте новенького
А что толку то, ты видел скоко у болшинства сообщений?
Don Carleone
12 December 2007
valera48:
|
А что толку то, ты видел скоко у болшинства сообщений? |
+1!!!.. Активность, прямо скажем - не на высоте, к сожалению!..
Количество зарегистрированных, может, и больше 100 человек, но пишут (постоянно) не более 6-8 активных пользователей!..
P.S. Поправьте меня, если я ошибаюсь!..
Don Carleone
Ты прав, и на дороге также- машин много, а постоянно вижу только Miraksi-Nikevist.
цитата (Паутов @ Dec 13 2007, 15:10) |
Don Carleone Ты прав, и на дороге также- машин много, а постоянно вижу только Miraksi-Nikevist. |
А я думаю кто ж мне все в спину дышит
На самом деле фокусов много...а своих не видно
Человег:
|
Я- весенний ждун Принимайте заочно Будем дружить? |
Дружить будем! И ты с нами дружи! Вливайся и участвуй в жизни форума!
Don Carleone
13 December 2007
цитата (Паутов @ Dec 13 2007, 15:10) |
Don Carleone Ты прав, и на дороге также- машин много, а постоянно вижу только Miraksi-Nikevist. |
В разделе "Выборы 2007-2008" Nikevist перечислил "20 самых активных" жителей форума... Из перечисленных мало кто появляется на форуме - судя по активности последнего месяца. Хотя, возможно, и появляются - но мало кто пишет!
Почему так неактивно?... Или данный форум неинтересен даже тем, кто уже зарегистрирован здесь?..
13.12.2007, время 17:24
4 Пользователей: Don Carleone, PRESTON, nikevist, valera48
На форуме одновременно 4 человека - это уже радует!!!..
Don CarleoneЯ тоже здесьььььь
Может быть своих не видно, потому что без ников и рамок ездят- как я например. выбрал ником фамилию, причем на русском- не наклею же я ее на крышке багажника. а рамку не хочу, т.к. у меня красивая из салона питерского- я так чуть-чуть выделяюсь, а то у всех Щеглино, Щеглино. Если ник поменяю вы меня узнавать на форму будете???
Паутов , конечно будем узнавать! А если ты еще и подпись сделаешь с указанием старого НИКа, то вообще будет замечательно!
Так что все решаемо! Действуй!
Don Carleone
13 December 2007
цитата (Паутов @ Dec 13 2007, 17:30) |
Don Carleone Я тоже здесьььььь
Может быть своих не видно, потому что без ников и рамок ездят- как я например. выбрал ником фамилию, причем на русском- не наклею же я ее на крышке багажника. а рамку не хочу, т.к. у меня красивая из салона питерского- я так чуть-чуть выделяюсь, а то у всех Щеглино, Щеглино. Если ник поменяю вы меня узнавать на форму будете??? |
Ну, при смене ника можно сделать приписочку (например, "раньше был ник - ...", или нечто подобное - на усмотрение автора)!..
Пока писал ответ, Nikevist меня опередил!...
Получилось так, что одновременно одну идею выдвинули!..
Действительно в городе Фокусов - много. А в форуме вообще активно общаются 10 человек отсилу! Такое же положение и на других форумах. Скажем, к примеру на форуме Ниссан Ноут клуб, на котором я сейчас вишу, активны вообще 3-4 чела из Череповца, хотя машин в городе много. Так что тут еще хоть какое-то движение.
Don Carleone
14 December 2007
А вот интересно!.. Если человек меняет "Форд" на другую марку,
то как быть с присутствием на этом форуме?
Можно оставаться здесь?.. Или надо уходить на "профильный" форум?
Машина-то уже будет - не "Фокус", да и вообще, не "Форд"...
Правилами это не запрещается)
Конечно можно! тут не мало людей на других брендах авто
Don Carleone
14 December 2007
цитата (nikevist @ Dec 14 2007, 13:45) |
тут не мало людей на других брендах авто |
Ну что же, спасибо!..
Я тоже заметил, что здесь присутствуют люди, владеющие другими марками а/м, нежели "Форд"!..
Есть вообще шепеходы, Ваня Дулин на бетономешалке ездит.
Don Carleone
14 December 2007
цитата (Паутов @ Dec 14 2007, 15:13) |
Есть вообще шепеходы, Ваня Дулин на бетономешалке ездит. |
Я тоже в настоящее время - пешеход!..
Надеюсь, что это не надолго!..
Всем привет! Принимайте и меня, что ли?
Вливайся в наши ряды, Ver07!
Меня тоже принимайте, хоть я и ждун пока