paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Vercon
Все денег стоит. Навигатор естественно не исключение.
Vercon Тебе навик нужен с картами Европы, а большинство Навителом пользуется у нас, поэтому уточняй когда будешь брать.
kwazarПочему бы не сэкономить если есть возможность? Я бы свой дал, да он только к Фокусам подходит
kwazar
29 July 2011
r2fxДк вот и я собственно такую мысль и преследовал. Большой риск того, что привезенный с собой навигатор не сможет тебя выручить на дорогах европы.
Да и если бы это кто то другой написал, еще ладно. А тут Веркон, не похоже в общем это на него.
Да и экономия, по сравнению с той же машиной на несколько дней, думаю будет копеечной. А в некоторых конторах по прокату он вроде как по умолчанию включен в комплектацию. Нужно просто уточнить этот момент.
kwazar
r2fx
Взял у Геннадия навител. Карты франции уже индексируются... Не понимаю какие могут быт ьпролемы закачать карты туда?)
Vercon
29 July 2011
kwazarА че не похоже на меня?)) Что я экономлю? Та я ваще в шоке от французских цен. В маскве отдохнуть дешевле, чем там
Я луче геннадию связку пива дам, чем хапугам европейским 70 евро)
Vercon
По моим сведениям (возможно устаревшим) для Европы карты iGo на порядок лучше навителовских. По крайней мере мои знакомые ездят по европам исключительно с iGo.
Verconу меня карты не обновлены, к сожалению, но могу дать свой кпк - там стоит иго 2009 с картами европы.
kpaцитата: |
По моим сведениям (возможно устаревшим) для Европы карты iGo на порядок лучше навителовских. |
я навителовские не пробывал - но твое мнение разделяет и конфа ОиП на автору и форум Винского.
цитата: |
а и экономия, по сравнению с той же машиной на несколько дней, думаю будет копеечной. А в некоторых конторах по прокату он вроде как по умолчанию включен в комплектацию |
цена машины с нафигатором может отличаться от цены без нее весьма существенно, но бывает, что не заказываешь навигатор - а он есть, встроенный: тогда конечно рулез. ибо встроенный навигатор - работает намного лучше , это да.
Фдуч1
Еси за выхи навител не поборою - то обращусь)
Vercon:
|
Взял у Геннадия навител. Карты франции уже индексируются... Не понимаю какие могут быт ьпролемы закачать карты туда?) |
Навител Россию то нормально не показывает, а ты по Франции собрался с ним ездить, скачай Айгоу, ну или на крайний случай Автоспутник с картами телеатласа, вечером до дома доберусь постараюсь скинуть ссылку на работоспособные сборки.
r2fx:
|
Навител Россию то нормально не показывает |
Хм... А кто лучше его по России?
kpa
Я не говорю, что лучше есть. Но то, что у него более подробные карты, чем у других не делает его идеалом.
norule
1 August 2011
С благодарностью приму во временное пользование клубную карту магазина Норд.
norule
Где ж ты вчера то был. НЕ успею отдать(
Vercon:
|
Где ж ты вчера то был. НЕ успею отдать( |
Аааааа... Нееееееетттт...
norule:
|
С благодарностью приму во временное пользование клубную карту магазина Норд. |
у меня есть, правда последний раз ей пользовался больше года назад - так что не знаю, что там с ней и как.
Korleone
А сколько там процентов?
dimarius
2 August 2011
Ищу SATA контроллер, PCI или IDE. Может кто знает где такое есть. В DNS-е нашёл, но дороговатый...
типа такого
norule
у меня есть чек из молнии и сертификат на получение клубной карты Норда и скидки в 500 рублей, надо?
)(имик:
|
у меня есть чек из молнии и сертификат на получение клубной карты Норда и скидки в 500 рублей, надо? |
ЗопеЙсал, узнаю как будет работать, напишу.
KorleoneАааа, чота я глуховат с утра.. Спс., буду иметь ввиду.
dimarius
Беру всю комплектуху в Орлан-Сервисе, тел. 729-83-80. Они обычно в офисе появляются часов в 11, попробуй позвони, цены божеские, но возможно ждать под заказ придется.
kpa
Спс, позвоню. Мне бы, желательно, в наличии (срочно нужен...)
kpa
Ещё раз спасибо! Дозвонился, у них есть в наличии и за 400 рэ! Супер!
dimariusНа здоровье. Седня сам туда поеду, колонки забирать заказанные ранее
Roman74
3 August 2011
Подскажите, плиз, если кто в курсе.
Есть гараж. Пол бетонный, посередине оставлено место под смотровую яму. Примерно метр на два.
Сколько будет стоить вырыть смотровую яму и обустроить её стенки? Скажем, глубиной полтора метра?
Цена интересует примерная, плюс-минус лапоть.
Спасибо!
Скрытый текстКстати, если кому нужен гараж на Меридиане возле школы милиции, то продам. 190 рублей, торг. Только он без смотровой ямы, овощная есть и пребольшая.
x
Roman74:
|
Сколько будет стоить вырыть смотровую яму и обустроить её стенки? Скажем, глубиной полтора метра? |
грунт под полом осыпится и пол обвалится и задавит копальщика в яме!