![]() цыник: |
... себе, какой Альберт важный... Как замминистра... Видимо, ОЧЕНЬ занятой человек. ![]() |
![]() Kupeza: |
Я себе защиту не ставил, поэтому вопрос: на защите видно 2 отверстия. Не мог ли удар произойти через одно из этих отверстий? |
Если не мог, то: - ФМК Вам не поможет, т.к. это одна шарашкина контора и действует по одним и тем-же алгоритмам - ТЕХНОЛОГИЯ ФОРД называется!; |
- как меняли сальник? Разбирали коробку? Разве в этом случае технология форд это позволяет? ЭТО НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ!!!; |
- если технология форД такой ремонт не позволяет (не удивляйтесь - русский чел. с нормальной логикой и российским жизненным опытом не все понимает в технологии форД), то на мой взгляд есть достаточно большие шансы выиграть; - оф. дилер Вам врядли добровольно предоставит инфу о возможности ремонта коробки по технологии форД, а вот суду обязан! Так-же мона воспользоваться услугами конкурентов - они это с удовольствием предоставят!!! |
- чеки на установку защиты именно у этого дилера есть? |
- Есть ли гарантийные обязательства этого дилера на доп. оборудование и работу по установке? (должны быть) Если нет таковых, то мона кого-нить попросить под предлогом покупки нового авто такую инфу у них получить. |
Для движения далее нужны ответы. (я не юрист, но с фордоМ тоже попал и отстаиваю свои интересы в суде кому интересно: Пытаюсь вернуть Форд обратно |
авто застрахован? со всеми от сюда вытекающими последствиями. |
Считаю, что Вам необходимо бороться, даже если есть 1 шанс из 100. (мое мнение: 50 |
![]() Korleone: |
Димасик так и без экспертизы понятно, что в следствии удара, и что без защиты... моя суть доказать, что это было сделано когда автомобиль находился либо в ПА, либо по дороги от завода до ПА. а ПА утверждает, что я после покупки авто снял защиту, и без нее стукнул, потом повесил назад и приехал к ним... |