-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
maria_avНе, это понятно, что если с ипонской табуреткой сравнивать, то да, ничего.
Anfleur:
|
А еще у хс60 попа страшная. Как топором рубленная. |
И про топор говорит владелица хс70
BrodjagaМне кажется,это ты зря написал
maria_avну это как обычно, но и промолчать не мог
Brodjaga:
|
Anfleur Бред это делать выводы из вашего мондео и вашей хс70 про мой мондео и тестовый хс60 смольнинского:P |
А надо сравнивать каждый отдельный мондео с каждым отдельным вольво? Они все так же неповторимы как яйца Фаберже?
Shark
Так это, что получается я просто приеду а дилеру пере прошью и у меня станет д5 и всё что ли? А если так дальше буду катать на д4 то ресурс и расход будут больше... Хм. ...
А вобще вольво очень крутой по отделке
Odin ASНадо просто приехать и купить d5. А не кроить.
А вот из d5 можно уже делать d6. Тогда это будет иметь смысл.
-BRUNO-:
|
Нокиан Хакка Блю - ОК для Фокуса на лето? |
Я бы не брал
цитата (ZEDD) |
делал на кондратьевском в "3,14 сервисе" |
+1 все свои машины там, косяков вроде нету
Anfleur
Дык чего же ты не приехала и не купила? Советчик.
цитата: |
А надо сравнивать каждый отдельный мондео с каждым отдельным вольво? Они все так же неповторимы как яйца Фаберже? |
ну вообще-то, сравнивается xc60 и xc70. Катал оба, на xc60 d4 меня тоже удивила плохая виброизоляция движка, чего не было на xc70. Видимо сэкономили на младшей модели.
AnfleurУ вас вроде был моня с механикой, у меня с автоматом и в другом кузове.
Я не знаю какие у вас масла и каким топливом вы заправляетесь, и мы оба(предположу) не знаем каким дизелем заправлен хс60 смольнинского автоцентра.
Но несмотря на это вы уверенно, категорично и бесцеремонно делаете далеко идущие выводы...врочем как и большинство женщин
Починю глушитель ( кстати может кто подскажет где крепеж задней банки можно подварить?) и проведу специально для вас тест у друзей с их вольво хс70, хотя мне интересен именно хс60
TVS
Тихон, так в случае между д5 и д4 на хс70 разница только в мозгах и настройки турбины? Получается что д4 будет трудится в лайтовом режиме?
Anfleur:
|
Odin AS Надо просто приехать и купить d5. А не кроить. А вот из d5 можно уже делать d6. Тогда это будет иметь смысл. |
мне конечно бумагу не давали: но на прямой вопрос о разнице междуд4 и д5 я получил прямой ответ: только прошивка. Цена вопроса 50т.р. при разнице комплектаций в 130т.р...
TVSразличия ощутил только на холостых...
и при том что хс60 дороже на 100-200 тысяч еще вопрос кто младше...
А вот новый хс90 обещают только в 15 году
Brodjaga:
|
мне конечно бумагу не давали: но на прямой вопрос о разнице междуд4 и д5 я получил прямой ответ: только прошивка. Цена вопроса 50т.р. при разнице комплектаций в 130т.р... |
Разница в 80 тыс. с копейками. А если 130 тыс., то получится аж 230 л.с.
Anfleurопять же я указал разницу для хс60
Anfleur:
|
А вот из d5 можно уже делать d6. Тогда это будет иметь смысл. |
будет,я тоже так думаю
но на коробку прилипнешь точно,особливо если отжигать
тебе 215 твоих неужто мало?
я и на 185 прелестно себя чувствую
Brodjaga А девушка... сама выбрать никак не может?
Хватает. Сейчас хватает. Я очень спокойно последнее время езжу.
AnfleurНе понял вопроса?
Вообще то я меняю свой авто. Но в любом случае при выборе цвета и вариантов интерьера мнение девушки учитывается.
Просто я готов "свой семейный авто" отдать ей, а сам прекрасно на фокусе погоняю
Съездил я в этот таунан, если коротко то это жесть
Shark
18 July 2013mobile
Anfleur у xc60 попа очень сексибл... Спортивная такая в отличии от отвисшей попыxc70
SharkЗначит, ты не видел спортивных поп.
У 70 зад как у универсала.
Иначе это будет уже нэ унивэрсал.
Дет.сад какой-то...
Пошла я отсюда... пока мозг не выпили.
maria_avТак 2.5 литра под капотом?
Anfleurэто у а6 или мондео зад универсала...а у хс70 зад вагона
-BRUNO-Летнию нокию за прайс равный мише и конти
А так мишу примаси, контик спорт контакт 3 5