-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
цитата: |
Это неплохой ресторан |
кавычки надо было ставить, чтоб это было рестораном
Nicol
15 July 2013
ALGудачная машинка будет,КМК
тоды уж и полный привод надо тоже заказывать
maria_av:
|
лучше продай трейд-ин -это негуманно |
да понятно.. но удобно: приехал ,тарантас оставил, доплатил и на новом уехал
жду когда отпустит.
я еще годик покатаюсь на жыпе, потом пойму, что мне он нафик не нужен и куплю снова универсал-пузотерочный
цитата: |
тоды уж и полный привод надо тоже заказывать |
с таким дорожным просветом полный привод не нужен
только что сядешь на 3 метра дальше
LGG:
|
ALG удачная машинка будет,КМК тоды уж и полный привод надо тоже заказывать |
на ёпелевском форуме наротт прёцца от ништяков в машинах, но брыжжет слюной от косяков с электроникой, сервисом и непостоянностью комплектаций (заказывают одно, а приходит то с чем-то допом, до без чего-то
)
ALG:
|
кстати, посчитал тут инсигнию-турер. со всеми ништяками, включая поддув в опную часть туловища, зеноном и открывающимся электрически багажником (и скидкой 130 тр) и 220 лс - лямдвести вышло |
Там надо учитывать, что турбина включается на достаточно высоких оборотах, и едет оно специфично.
Dirty boy:
|
Там надо учитывать, что турбина включается на достаточно высоких оборотах, и едет оно специфично. |
ну я пока без тестдрайвов... чиста на картинки того... полубоваться
, да в конфигураторе поиграть
ALG:
|
ну я пока без тестдрайвов... |
Ну, я собственно к тому, что тестдрайвить надо.) Мне на ручке ваще не понравилось как оно едет.
я может с жыпа на пузотерку когда-нибудь и пересяду, а вот с автомата на механику - никада!
---В чем проблема заплатить..50..евро..и ездить на нормальном авто...
NicolЭто ты еще в строительство домов не заходил
ALGа я подумываю об механике, это ведь тоже прикольно
мощность мотора всегда под твоим контролем, классное чувство
РОМУЛ
15 July 2013
РОМУЛДве..минуты ...а так, я совершенно не понимаю..о чем вы говорите..
Привет..Красавчик...
РОМУЛИ правильно.
Столько клоунов. Один пожрать не может, пока не сфоткает и в инет не выложит, даже тему создал.
А Гоша... У Гоши нашлась 18 летняя дочь... и не важно, что "родилась" она, когда Гоше было... дай подсчитать... 16 лет.
Не, ну бывает, конечно... И еще кто-то там в садик усердно ходит. А женщины, а машины...
А ведь пару лет назад ездил на какахе, лечил астму, любил маму и собачек.
Либо это головокружительный взлет, либо великое звездунство. Помня Гошу, склоняюсь ко второму.
А еще тут водится ушастик. Ездит на фокусе и обсирает все, что видел на картинках.
ALG
15 July 2013
Odin AS:
|
ALG а я подумываю об механике, это ведь тоже прикольно мощность мотора всегда под твоим контролем, классное чувство |
эти чуйства - для владельцев соответствующего мотора и соответствующей машины))) типа твоей пятерки (не Х
)
тошнить удобнее на автомате
Тореллоиз..жапопинска..и Моска..велика...
Тореллопредлагаешь мне пожалеть..тебя..?...
ну..мне очень жаль, все так грустно...
NicolДык, Du riefst mich durch +49 an. Bei mir als auch ist es aufgezeichnet...