-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
maria_av
У тЯ скока машина стоит? У тЯ будет дерево? А кожа коришнивая? А зенно? А полный привод?
maria_av:
|
Скрытый текстда и вообще, не знаю, кто там насрал в голове у дачника и размазал, но он своими тупыми несмешными шутками, просто надоел уже x |
Гусь.
И лапой размазал. Поговорка такая.
И это... удачной продажи.
На 90% Пассат, 10% на Сирокко.
на самом деле с ценой да, перебор наверно, сейчас ауто ру глянул, за эти бабки уже 2.0АТ есть
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49180686-c99c7a.html даже с сонькой.
вообще 1.8 мотор так се, товарищу фф2 выбирали, 1.8 даже не смотрели зачем иметь хоть какую то долю риска если есть, или 2.0, или 1.6(115) который едет чуть чуть хуже
maria_avМне фокус не нужен, но если бы ты пошла против своих принципов
цитата: |
Я отдаюсь только по любви |
Я может быть подумал бы о том что бы добить разницу, между твоими хотелками и реальной рыночной ценой, но ты губу не раскатывай, это не за один раз
Odin ASфи Гоша
Ну ладно я старик за платную любовь
Но ты-то еще молод
ЮГ®Нет у меня времени по ресторанам её водить и по побережью возить, цветами одаривать, всё то что они называют любовью и романтикой, а по мне так скрытые платежи... Я готов всё это сразу оплатить, так даже дешевле
maria_av
Только вот, синего цвета у них нету.
Odin AS:
|
maria_av Мне фокус не нужен, но если бы ты пошла против своих принципов
Я может быть подумал бы о том что бы добить разницу, между твоими хотелками и реальной рыночной ценой, но ты губу не раскатывай, это не за один раз |
Гоша, ты не боисся за такие желания быть перееханным новой только что подаренной твоей женщине машиной ?
цитата (ЮГ®) |
читай подкаблучники |
Читай НЕ половые попрошайки.
Подкаблучники как раз жопу на форумах протирают... общения жаждут.
maria_av
Хватит эту сказку рассказывать, про тех мужчин которым ты доплачиваешь, понравится вернешь бабки и доплатишь, а нет, так нет... Но как это проверить? Только экспериментально.
Хватит эту сказку рассказывать, про тех мужчин которым ты доплачиваешь |
я не доплачиваю, но хочется
maria_av
Вот выбирай сама либо он не настолько хорошо работает, либо тебя не ценят...
Вот смотри на Настю она свой мозг применяет на хс70 в максималке, может она тебя потренирует
Машенька только не обижайся, я же конечно шучу
maria_av:
|
я не доплачиваю, но хочется |
Мария - это в корне неправильно!
Odin ASНа xc70 я применила мозг мужа.
Это подарок.
ALGВот скажи, ты бы стал переезжать того, кто является очень выгодным другом
Ну и конечно, же любая умная женщина, а у меня умная, знает что это всё чешуя
maria_av
12 July 2013
либо тебя не ценят... |
Скрытый текстпо-твоему, ценить-это покупать? любой нормальной Ж неприятны попытки купить ее, ибо в ней есть то, что купить невозможно
x
с подарками все ок, любая позавидует
может она тебя потренирует |
ты хочешь быть посредником?
все оформил-то в мрэо?
Odin ASВыгодный друг...
...избавь меня Бог от таких друзей, а с врагами я разберусь сам.
Anfleur
Аааа, ну значит ты применила свой мозг, таким чудным образом, что он сначала женился, а потом еще и машину купил... Самые коварные это хитрые и умные...